Различия между женщиной и мужчиной.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Различия между женщиной и мужчиной.

Сообщение kirush » Чт дек 10, 2020 7:46 pm

pola писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 6:50 pm
6 умственные способности разные
Aleko писал(а):
Чт дек 10, 2020 5:06 pm
:29: Это кто-либо доказал?
Форма и содержание вашего вопроса - лучшее доказательство. Вспоминаются многочисленные сцены и детективов, где следователь предъявляет преступнику обвинение, а тот фальшиво возмущаясь отвечает: " а вы докажите!"
Подавляющее большинство спортивных игр, ( любительских, конечно, а не профессиональных, которые являются пародией на честные состязания) проводятся издревле отдельно между мужчинами и женщинами. Кстати это касается и шашек с шахматами. Конечно можно привести примеры женщин -богатырей, в т.ч. интеллектуальных, но вот это как-раз и ничего не доказывает. Обычаи и традиции - результат долгой и рутинной статистики, а не редких и не характерных флюктуаций. Между прочим возмущение ваше сродни шапки, горящей на голове вора. Обратите внимание на то, что pola пишет: "разные", тактично не уточняя и не определяя эту "разность".

pola

Сообщение pola » Чт дек 10, 2020 8:28 pm

У мужчин действительно другое мышление как то шире и более точное.

А насчёт действительно умственных способностей то ещё ни один человек не пожаловался что у него нет ума .

kirush

Сообщение kirush » Чт дек 10, 2020 9:08 pm

Aleko писал(а):
Чт дек 10, 2020 6:41 pm
А перед армейскими женщинами преклоняюсь и еще ниже перед теми, которые все умеют. Не люблю нерях и эгоисток. :)
Конечно преклоняться или не преклоняться, и ниже или выше - ваше неотъемлемое право. Лично я, несмотря на моё категорическое неодобрение женской воинской повинности равно уважаю всех наших воинов, независимо ни от чего, в т.ч. и от половой принадлежности. Впрочем, признаюсь: солдаткам ещё и симпатизирую, уж очень хороши!
О женщинах, которые "всё умеют". Поверьте, большинство таких "героинь поневоле" заставила "всё уметь" жизнь с мужиком у которого руки не из того места растут, а то и вообще без всякого мужика - это не заслуга, а беда. Ну, а нерях и эгоисток (и эгоистов, кстати) никто не любит. Даже и тех из них, кто "всё умеет".

kirush

Сообщение kirush » Чт дек 10, 2020 9:20 pm

pola писал(а):
Чт дек 10, 2020 8:28 pm
У мужчин действительно другое мышление как то шире и более точное.

А насчёт действительно умственных способностей то ещё ни один человек не пожаловался что у него нет ума .
Зато у женщин мышление более глубокое и эмоциональное. Женщина способна подмечать мелочи (часто -решающие) , мимо которых мужчина пройдёт не заметив. Именно поэтому природа предусмотрела их постоянное соввместное проживание для взаимной помощи и дополнения способностей друг друга. А дружба и любовь - это бонусы, которые она же им дала в качестве приятного, ( увы, не всегда долговечного и даже вообще не обязательного) подарка.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Пт дек 11, 2020 12:29 am

Aleko писал(а):
Чт дек 10, 2020 6:41 pm
А у меня такие наблюдения: дураков и дур предостаточно среди обоих полов. А перед армейскими женщинами преклоняюсь и еще ниже перед теми, которые все умеют. Не люблю нерях и эгоисток. :)
Армейские девушки и женщины служат на должностях не требующих силовых методов борьбы с преступниками и террористами. И это правильно. Надо высвобождать мужчин для боевой службы. На командных и начальственных должностях, где надо жестко требовать от подчиненных выполнения приказов и команд женщина теряет свою женственность. У многих даже менструации становятся скудными или прекращаются совсем. Происходит маскулинизация женского организма. То есть перестройка по мужскому типу. Исчезает жир на ягодицах и уменьшаются молочные железы и тело становится похожим на мужское. :34: :17: :28:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пт дек 11, 2020 12:13 pm

kirush писал(а):
Чт дек 10, 2020 9:20 pm
дружба и любовь - это бонусы, которые она же им дала в качестве приятного, ( увы, не всегда долговечного и даже вообще не обязательного) подарка.
Любовь это не бонус, а часть фундамента всего мироздания! Без любви существование человечества немыслимо. Сохранились бы, возможно, животные и растительный мир. :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пт дек 11, 2020 12:25 pm

Cucumber писал(а):
Пт дек 11, 2020 12:29 am
Исчезает жир на ягодицах и уменьшаются молочные железы и тело становится похожим на мужское.
Не хочу спорить со специалистом по ягодицам, но среди близких знакомых мне женщин, служивших в советской (летчицами) и в нашей армиях ничего подобного я не заметил! :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

kirush

Сообщение kirush » Пт дек 11, 2020 1:17 pm

Aleko писал(а):
Пт дек 11, 2020 12:13 pm
Любовь это не бонус, а часть фундамента всего мироздания! Без любви существование человечества немыслимо. Сохранились бы, возможно, животные и растительный мир. :)
Аминь!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб дек 12, 2020 7:45 pm

которые все умеют, это вы, Алеко, про активисток в интимной жизни? Одобряю и поддерживаю!!! :34: :3: :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб дек 12, 2020 7:50 pm

Aleko писал(а):
Пт дек 11, 2020 12:25 pm
Не хочу спорить со специалистом по ягодицам, но среди близких знакомых мне женщин, служивших в советской (летчицами) и в нашей армиях ничего подобного я не заметил! :)
Про девушек в израильской армии плохого слова не скажу, но их место только во вспомогательных войсках. В боевых частях место только мужчинам. И в танках и авиации тоже только мальчики. :12:
О физиологических особенностях женского организма могут судить только люди с медицинским образованием. Остальные верить этим медикам. :25:

Ответить