Думаю что речь идет просто о квартире с совместным проживанием, у нас таких весь Тель Авив почти.ирина18 писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 6:16 pmЛеня, смотрете видео рейда ментов ночью по Голяново и там диктор говорит, что менты поехали на вызов в коммунальную квартиру. 1.25- 1.26 на видео.
а еще читала что в РФ придумали" новую" жилищную политику как выделение "долей" в квартире в одной семье. и если по каким то причинам хозяева долей "не сойдутся характерами", то любой хозяин доли может свою долю в квартире продать кому угодно или подарить или сдать, но если речь идет о продаже, то сначала тот кто решил продать должен предложить тому кто не продает возможность выкупа доли и если у того, кого остается нет денег, то тогда продавец доли может продать свою долю кому угодно превратив таким образом квартиру в коммунальную.
ну и прописка никуда не делась, правда, теперь она называется регистрация. на дворе 2020! и без прописки никуда ни в школу, ни в сад ,ни в поликлинику ни-зя.!
Насчет регистрации, улыбнула, ты просто не в курсе, не знаю как у тебя в Атланте, у нас в Изре регистрация строго обязательна, есть закон обязующий это, молодежь на это, понятно, кладет, я, например, очень долго, лет 15, был прописан в одной северной жопе, в которую имели глупость попасть по алие мои родители.
А вот школы у нас, садики и проч. еще как к регистрации по месту привязаны.
Есть, кстати, привязка и к участковому врачу, правда не по месту, но есть.
И, кстати, ничо особливого в твоем Гольянове не углядел, те же вызова примерно в любой шхуна далет.