Гидеон Саар. Что дальше.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Гидеон Саар. Что дальше.
С утра, по 13-му каналу.
Некоторое разочарование Сааром. На него смотрели, как на мошиаха, но пока что ограничивается "тольканебиби".
Из плюсов, Саар - фигура политически не зашкеренная. В особых скандалах не замешан. "экономист-капиталист" в ликудных традициях. По политической деятельности, на министерских должностях, считается "правым" и "порядочным".
Не испорчен клоунскими манерами Лапида и не безвольная мямля, как Ганц.
Из минусов, слабый партократ. В рамках Ликуда ничего не смог против Биби. Где гарантии, что что-то сможет в Кнессете?
Может переменится, но пока-что идёт по безличной дороге "антибибизма", не высказывая ничего более этого.
Но ещё рано, подождём.
Некоторое разочарование Сааром. На него смотрели, как на мошиаха, но пока что ограничивается "тольканебиби".
Из плюсов, Саар - фигура политически не зашкеренная. В особых скандалах не замешан. "экономист-капиталист" в ликудных традициях. По политической деятельности, на министерских должностях, считается "правым" и "порядочным".
Не испорчен клоунскими манерами Лапида и не безвольная мямля, как Ганц.
Из минусов, слабый партократ. В рамках Ликуда ничего не смог против Биби. Где гарантии, что что-то сможет в Кнессете?
Может переменится, но пока-что идёт по безличной дороге "антибибизма", не высказывая ничего более этого.
Но ещё рано, подождём.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Какой то Саар серый .Не могу без гугла,вспомнить,чем он занимался,кроме женитьбы на телеведущей,Геуле Эвен
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
А как же-->минпрос.Первым делом ввел усиленное изучение Торы и посещение святых мест .
Вполне наш человек.
-
Leon4791
Как-то полвека существовал ликуд без праймеризов и ничо, все путем былоNaaron писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 1:45 pmБиби избран на праймериз. Получил мандат на создание правительства.
Все остальные получили меньше.
Что он нарушил?
Саар, недовольный результатами выборов и неполучением места в правительстве, решил расколоть Ликуд.
А кто там оплачивает демонстрации? Это демократично?
Люди сами пришли? Все?
Все не получили меньше мандатов, кабы так то была б у бибки калолиция, а сейчас нет.
Не знаю чо нарушил, сейчас суд как раз с этим и разберается.
праильно решил, или мароканский Ликуд у нас священная коровка коию никак низя трогать?
Не знаю, в любом движении энтузиастов хватает, во всяком случае наиболее устроенная и образованная часть Изры однозначно антибибисты.
-
Naaron
Леон, все по отдельности вне блока получили бы меньше. Вчетвером против одного не по-пацански...
-
Сержант
А по-пацански покупать подельников за общий,то бишь государственный счет?...В такой,как игре,как политика,нет понятий,кодекса чести,правил и условностей...
-
Mr.X
Как свежо и оригинально.Саар:Раклебиби.Других идей нет.
https://www.newsru.co.il/israel/12dec2020/saar_702.html
https://www.newsru.co.il/israel/12dec2020/saar_702.html
Вечером в субботу, 12 декабря, Гидеон Саар, покинувший "Ликуд" и объявивший о создании своей партии, дал интервью ведущим израильским телеканалам. В этих интервью Саар в разной форме заявил, что не присоединится к правительству, если его возглавит Биньямин Нетаниягу.
"С Божьей помощью, именно я сформирую следующее правительство. Если это сделает Нетаниягу – я останусь в оппозиции", - заявил Саар в интервью телеканалу "Решет".
А в интервью "Кешет" Саар сказал: "Тех, кто хочет видеть и дальше Биньямина Нетаниягу на посту премьер-министра, я прошу за меня не голосовать".
Свои чувства по поводу ухода из "Ликуда", Саар охарактеризовал как "боль, но убежденность в правильности сделанного шага".
В то же время Саар подчеркнул, что не отказывается от возможного союза с "Ликудом" после выборов. Он также заявил, что будет рад, если бывший начальник генерального штаба ЦАХАЛа Гади Айзенкот присоединится к его партии. Касаясь возможности союза с главой блока "Ямина" Нафтали Беннетом, Саар заявил: "Я уважаю Нафтали, у нас хорошие отношения. Он возглавляет самостоятельное политическое движение. Я баллотируюсь на должность премьер-министра".
В ответ на интервью Саара, в пресс-службе "Ликуда" заявили следующее: "Тайное стало явным. Саар готов присоединиться к левому правительству только для того, чтобы свалить правительство "Ликуда" во главе с Биньямином Нетаниягу"
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Филимон
Хорошо, если он пройдет эл. барьер... Биби с Ганцем сейчас оттянут выборы, и новая партия сдуется...