Польза от алии
-
Re: Польза от алии
Несколько раз продавал квартиру с невыплаченной машкантой.Переписать ее на покупателя было невозможно,без того,чтобы продавец не закрыл или перенес машканту на новую квартиру.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мы тоже были в этом уверены. Оказалось, что были лазейки.

-
Начитавшись про подделанные теудат зеуты и аферистов,продающих чужие квартиры,я на последней сделке потребовал через адвоката,чтобы продавцы принесли и теудат зеуты и дарконы.Они удивились,но принесли.
Сегодня покупка квартиры начинается с оплаты 15 шекелей на сайте почты и рассматриванием ее табу где записана машканта и залог квартиры банку.Если машканта закрывается,то банк покупателя переводит необходимую сумму в банк продавца,а если переносится на новую квартиру ,то это более сложный процесс,где теоретически возможны мошеничества
Сегодня покупка квартиры начинается с оплаты 15 шекелей на сайте почты и рассматриванием ее табу где записана машканта и залог квартиры банку.Если машканта закрывается,то банк покупателя переводит необходимую сумму в банк продавца,а если переносится на новую квартиру ,то это более сложный процесс,где теоретически возможны мошеничества
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- Aqua
Давай сначала. Сохнутовскую ссуду мы все выплатили и вернули своим банкам без всякой связи с банк Идуд. Значит три года надо было отбыть тут за корзину. Через три года ее списывали и она становилась подарком. Про три года я помню точно.
- Aqua
Да, я тоже знаю женщину, специально работающую по 12 часов ночами, потому что она выплачивает по 500 шек ежемесячно чью-то ссуду, как гарант.VovaZ писал(а): ↑Пн дек 14, 2020 9:12 amКупить квартиру, продать, и свалить в Россию, оставив ссуды гарантам. К сожалению, в начале 90-х это был любимый вид спорта у "наших". Государство, хоть как то, пыталось защищать себя от таких комбинаторов. Защитить нас было некому. Я встречаю истории, что некоторые и сегодня за кого-то платят.
-
продавал и покупал без адвоката ?
я на такой риск не способен.
правда,за услуги адвоката надо платить,но зато нет головной боли.

-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 90,00.html
256 олим из Индии, "бней Менаше" или кучиним прибыли в Израиль, в результате общей операции минабсорбции с ассоциацией "Шавей Исраэль"
Всего, община кучиним в Израиле 2.5 тысячи, и растёт она медленно, поскольку индийские евреи, у себя на родине, достаточно обеспеченные и образованные люди. Однако, корона помогла.
256 олим из Индии, "бней Менаше" или кучиним прибыли в Израиль, в результате общей операции минабсорбции с ассоциацией "Шавей Исраэль"
Всего, община кучиним в Израиле 2.5 тысячи, и растёт она медленно, поскольку индийские евреи, у себя на родине, достаточно обеспеченные и образованные люди. Однако, корона помогла.

-
Да и Дери лишниие избиратели не помешают. Он их щас автоматом огиюрит и у него об'явится куча новых карманных избирателей.
Бней Менаше, как и эфиопов мессионерят, ээ, гиюрят. А те, в благодарность, голосуют за благодетелей.
Бней Менаше, как и эфиопов мессионерят, ээ, гиюрят. А те, в благодарность, голосуют за благодетелей.