Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 15, 2020 11:28 am

Arkan1939 писал(а):
Вт дек 15, 2020 11:05 am
Израильтяне естественно волнуются,хотя (на мой взгляд) обе стороны найдут взаимовыгодное решение.
Но вот с другой стороны,представьте себе,что независимая Украина пригласила бы израильскую армию
для совместных маневров (с продвинутой израильской техникой-такая у нас есть) с украинской прямо
на границе с Россией-->Как бы реагировала Россия и тот же Саня из Таганрога?
И некоторые израильтяне могут спросить-что потеряла Россия и что она ищет у нашей границы,которая
отстоит от российской на 2 тыс км???
Да маневрируйте сколько хотите и с кем хотите. В Прибалтике учения НАТО регулярно происходят — менее, чем в сотне км от Питера. У нашей армии (как и у вашей) есть свои меры противодействия угроз.
Россия в Сирии противодействует той угрозе, которая исходит от «бармалеев», многие из которых из Чечни бежали. И мечтают вернуться. Уже не раз об этом писал. Вы просто рядом оказались. Израиль не является угрозой для России, и уж с вашим руководством наше всегда сможет поладить.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 15, 2020 11:34 am

ОРЕАХ писал(а):
Пн дек 14, 2020 8:03 pm
Изображение
Курс доллара за месяц сильно просел — на 3 ноября был 80,57, сегодня — 72,93. https://www.banki.ru/products/currency/usd/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт дек 15, 2020 12:37 pm

саня из таганрога писал(а):
Вт дек 15, 2020 10:46 am
Да и какое вам дело до НАШЕЙ страны и НАШИХ будущих поколений? У вас своя страна есть – займитесь лучше ею.
поскольку шановные паны не уверены, что правильно приехали, они хотя бы хотят оставаться уверенными, что правильно уехали
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 15, 2020 12:47 pm

VovaZ писал(а):
Вт дек 15, 2020 12:37 pm
поскольку шановные паны не уверены, что правильно приехали, они хотя бы хотят оставаться уверенными, что правильно уехали
А я их, получается, разочаровываю... Зачем тогда в эту тему вообще заходят?
Ещё немного добавлю шановным панам - первый испытательный полёт МС-21 с российскими двигателями ПД-14:

И образовательный центр «Сириус» в Сочи для талантливых детей со всей России:

ИМХО
Благодарил (а): 1993 раза

Сообщение ИМХО » Вт дек 15, 2020 1:08 pm

Вт дек 15, 2020 11:25 am
Понимаете, Аркан, если бы это было просто переживание по друзьям-товарищам, то ещё было бы понятно. Но ИМХО давит тут на Навального и его, типа, «отравление». Как будто это охрененно важное событие для россиян - и они должны побросать все свои дела и чего-то там от власти требовать! Ну как бы мы сейчас стали вам указывать, что вы должны от своего правительства требовать и при этом вас же обвинять, что вы не думаете о СВОИХ будущих поколениях! Какой была бы ваша реакция на такое?
Если бы у вас не было бы такого зашора, вы бы поняли, что дорогим россиянам надо очень сильно волноваться по поводу отравления без кавычек Навального, потому что, как выясеяется, ваши спецлужбы работают по лекалам ваших футболистов - бабла идет немерянно, а результатов пшик. Даже отравить нормально не в состоянии. Я бы задумался, что если дела таковы в привилегированных областях, что же творится в обычной, повседневной жизни?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт дек 15, 2020 1:32 pm

Вт дек 15, 2020 11:25 am
Ну как бы мы сейчас стали вам указывать, что вы должны от своего правительства требовать и при этом вас же обвинять, что вы не думаете о СВОИХ будущих поколениях! Какой была бы ваша реакция на такое?
Так нам все время на это указывают,на международных площадках,в соцсетях, посол России в Израиле Викторов сказал на днях,что Израиль-главная угроза стабильности в регионе , а вовсе не Иран.
Реакция наша на это спокойная

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 5:17 pm

В СССР была хорошая пословица - скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.

У России друзья - Ассад/Сирия, Венесуэлла, Иран

Я очень надеюсь что в будущем у России будет адекватное правительство, которое будет развивать отношения и дружбу не с изгоями мира, а с адекватными людьми и странами.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вт дек 15, 2020 6:39 pm

LeoNYC писал(а):
Вт дек 15, 2020 5:17 pm
Я очень надеюсь что в будущем у России будет адекватное правительство, которое будет развивать отношения и дружбу не с изгоями мира, а с адекватными людьми и странами.
С чего это такая надежда?
Ни каких перемен не придвидится.
Ни с этим правительством.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт дек 15, 2020 6:58 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вт дек 15, 2020 6:39 pm
С чего это такая надежда?
Ни каких перемен не придвидится.
Ни с этим правительством.
Вера, надежда, любовь...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср дек 16, 2020 10:03 am

В России оригинальная рыночная экономика.Стоило президенту Путину дать приказ-снизить цены
на резко подорожавшие продукты-ритейлеры ответили--> будет сделано!
Розничная сеть Х5 Retail Group, крупнейшая в России, объявила о снижении со среды, 16 декабря, цен на семь базовых продуктов питания, которые будут продаваться по цене закупки у поставщиков, пишет РБК.
В список товаров попали макароны, хлеб, тушеная говядина, черный чай, картофель, зерновые хлопья, ультрапастеризованное молоко. Товары пометят специальными ценниками. В Х5 выразили надежду, что их инициативу поддержат другие российские ретейлеры.
https://lenta.ru/news/2020/12/16/x5/

Ответить