При чём тут это? Стране пришлось воевать. И будущему премьеру, погибшему от руки Игаля Амира...
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Naaron
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
tab
Ну и как,смогли тогдашние левые и страну защитить,и построить,и развить?
Да,избушки,типа хрущевок,но вполне доступные для простого пипла.
А сегодня эти избушки скока стоят?
Это реальные бабки?
Дешевые панты дорого обходявца,а дорогие еще дороже.
Современная система власти превращает самые элементарные жизненные потребности граждан в бизнес и распил.
Да,избушки,типа хрущевок,но вполне доступные для простого пипла.
А сегодня эти избушки скока стоят?
Это реальные бабки?
Дешевые панты дорого обходявца,а дорогие еще дороже.
Современная система власти превращает самые элементарные жизненные потребности граждан в бизнес и распил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
всё больше прихожу к убеждению,что некоторые юзеры напоминает мне базарова из " отцы и дети" тургенева,такие же "разночинцы",дополнивший своё недообразование чтением и изучением трудов разного вида социалистов от фантазёров -идеалистов до прожжёных сволочей-махинаторов.
весь этот полученный материал вызвал у неподготовленного человека сумбур и кашу в голове настолько сильные и долгоиграющие,что даже реальная действительность не может на них повлиять.
мне жалко таких людей.
весь этот полученный материал вызвал у неподготовленного человека сумбур и кашу в голове настолько сильные и долгоиграющие,что даже реальная действительность не может на них повлиять.
мне жалко таких людей.
-
tab
Вы тургенева заместо ребе юсупа читали,иксыч?
Это некомильфо.
Базаров не читал маркса.
И его последователей.
Тех же сионистов-социалистов.
Это некомильфо.
Базаров не читал маркса.
И его последователей.
Тех же сионистов-социалистов.
Знаете,почему дедуля герцль предлагал для еврейского государства флаг с семью звездами?любая, абсолютно любая власть держится на лжи. Главное её задача это присвоение прибавочной стоимости или грабёж. Как уж она там называется, это дело десятое. И власть крепче у того, кто правильно может распорядиться этими богатствами между своими.
-
Naaron
-
Naaron
Тогда все воевали...
А нашу алию кто принял? Караваны привёз, по кибуцам расселил...
-
5x1
выборочный подход у вас к дедуле " герцлю",однако.
про 7* ( семичасовый рабочий день) вам нравится,а вот его взгляж на евреев восточной европы не очень.
если уж пример,то во всём.
-
5x1
сейчас вы получите свою порцию за караваны ( больной вопрос у таба )
-
Яаков. К.
- persona non grata
В караванах. Которые в начале 90-х свободно раздавали поселилась и на долго только плесень нашей алии.
МЫ. незаплесневелые, дорого снимали , пахали, не стонали, устраивались и устроились. И не поехали в бесплатные караваны.
Караванщики отдыхали,пили. пели воровали хашмаль и воду, стонали, НО по 150 000шах на халяву из бюджета получили за их спокойное с караванов выселение . И пишут ОНИ на форумах о "сохнущем белье".
Не известные мне, но здесь присутствующие караванщики. ПИШУТ И СТОНУТ... Знатоки худ. свиста и просушки белья в Хайфе и её окрестностях...
МЫ. незаплесневелые, дорого снимали , пахали, не стонали, устраивались и устроились. И не поехали в бесплатные караваны.
Караванщики отдыхали,пили. пели воровали хашмаль и воду, стонали, НО по 150 000шах на халяву из бюджета получили за их спокойное с караванов выселение . И пишут ОНИ на форумах о "сохнущем белье".
Не известные мне, но здесь присутствующие караванщики. ПИШУТ И СТОНУТ... Знатоки худ. свиста и просушки белья в Хайфе и её окрестностях...
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс янв 26, 2020 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Не беспокойтесь,Иксыч,заветы дедушки герцля не пропали даром.
Рабы сами приехали,самовывозом.
Вот,читал Литературку,про Расею,нашел интересную статейку.Некоторые фразы и идеи идеально подходют и сюды.
https://lgz.ru/article/-51-6718-18-12-2 ... ez-vranya/Когда говорят о народе любой страны, то надо понимать, что именно этот самый народ и составляет собственно «нацию» с её индивидуальными, отличными от других народов, особенностями. В то же время все «надстройки» в виде тонкого слоя различных «элит» похожи друг на друга у разных народов, но именно они присваивают себе право владеть и управлять всеми материальными ресурсами страны. Поэтому у элит всегда имеются свои эгоистические интересы, часто не совпадающие с национальными интересами страны и народа, и они, естественно, не будут считаться ни с какой «национальной идеей» для обеспечения этих своих корыстных интересов.
В настоящее время в РФ верхи сами выглядят не однородными, а делятся на тех, кто сейчас находится во власти и владеет всеми ресурсами страны, и тех, кто рвётся к этой самой власти и к обладанию этими ресурсами, причём и те и другие в равной мере пытаются манипулировать народом, особенно молодёжью и подростками, которые не знают исторического опыта страны, и при этом и те и другие одинаково презирают этот доверчивый народ.
В качестве «национальной идеи» наши идеологи предлагают нам либо патриотизм, либо религию,