отношения между мужчиной и женщиной
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Авторитет у того кормит семью.
У нас когда семью кормил муж молчала я но когда я стала кормить семью замолчал муж а если оба на равных работают то шумят вдвоём.
У нас когда семью кормил муж молчала я но когда я стала кормить семью замолчал муж а если оба на равных работают то шумят вдвоём.
-
Ну, почему же именно "шумят" ? Можно и молчать вдвоём, этим тоже можно обозначить факт паритета. Впрочем шум может быть совсем не связан с денежным вопросом. Есть масса других причин пошуметь. В том числе и уважительных. Как у женщин, так и у мужчин.
Денежные вопросы я не имела ввиду.
Есть что то важнее денег а что я распространяться не буду.
Есть что то важнее денег а что я распространяться не буду.
-
А чё так, стесняетесь? А я так скажу: есть вещи, важнее денег, да не у всех. Это от человека зависит. От его приоритетов. Я знавал людей, для которых важнее денег ничего нет. Эти как раз и любят пошуметь на жену или мужа, который или которая меньше зарабатывает." А что, имею право!" А у других , деньги хоть и тоже важны, но где-то на пятом-десятом месте. Это-нормально. Есть и такие, которые вообще плевать хотят на деньги, но это такие, которым вообще на всё наплевать. И даже на шум по поводу их бездарности, лени и нищеты.
Я что то никак не могу придумать достойный ответ.Видно всё у меня мозги уже совсем заклинило.
-
Да. Трудно быть человеком.kirush писал(а): ↑Пт дек 18, 2020 9:44 pmА чё так, стесняетесь? А я так скажу: есть вещи, важнее денег, да не у всех. Это от человека зависит. От его приоритетов. Я знавал людей, для которых важнее денег ничего нет. Эти как раз и любят пошуметь на жену или мужа, который или которая меньше зарабатывает." А что, имею право!" А у других , деньги хоть и тоже важны, но где-то на пятом-десятом месте. Это-нормально. Есть и такие, которые вообще плевать хотят на деньги, но это такие, которым вообще на всё наплевать. И даже на шум по поводу их бездарности, лени и нищеты.
-
У этого Вильяма рожа скучная. Уверен, что женщин он знает только по картинкам в журналах.

-
Мужчина с хорошей потенцией всегда коротко подстрижен и гладко выбрит.