что мы всё равно умрём. все.
Новый китайский вирус
-
Ромашка
Re: Новый китайский вирус
Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время.
Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…
Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…
-
Ромашка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Такие вопросы задаются, конечно. Точный ответ узнаем таки через 30 лет. Однако, предполагают, что выбивая приоритетные партии медицинского оборудования и вакцины, Израиль использовал такие методы и связи, что их раскрытие вызвало бы жуткий международный скандал.Ромашка писал(а): ↑Сб дек 26, 2020 11:03 am"Что от нас скрывают": почему в Израиле засекретили на 30 лет материалы по коронавирусу?
https://www.vesty.co.il/main/article/Hyks9pWpP
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Государственная безопасность - единственная причина, по которой судья разрешил бы секретность на 30 лет. Другой опции просто нет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Встретилось.
вирусы не лечат антибиотиками. вирусы убивает температура. 38.8 и они погибают через несколько часов.
а что делают все и врачи? дают жаропонижающее - и результат - вирусы живут.. антибиотики. а они не действуют на вирусы, но подавляют все системы и органы - печень, лимфатическую и отравляют. подавляя иммунитет.
а потом подключаются бактерии и пневмония проявляется по полной. а антибиотики уже не действуют. нужны более сильные и вредные..
ну и после у некоторых подключается цитокининовый шторм или аутоиммунный ответ. организм сам себя начинает пожирать. особенно в лёгких..
-
ирина18