Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Потрясло, когда старшая медсестра в трансляции вакцинирования Биби от волнения стала протирать очки подолом халата.довериться медсестре.
Чуть не упала. Так я развеселилась.
А потом чуть не вырвала шприц у профессора-эпидимеолога, чтобы самой уколоть Биби.
Просто пародия на голливудскую комедию.
- Dina S
СМИ: с 10 января больничные кассы прекратят приглашать на прививку тех, кто пока не получил первую дозу
https://www.newsru.co.il/health/30dec20 ... _0012.html
-
Martoch
Вот текст статьи:Dina S писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 9:04 pmСМИ: с 10 января больничные кассы прекратят приглашать на прививку тех, кто пока не получил первую дозу
""Вечером 30 декабря телеканалы "Кан-11" и "Решет-13" передали, что в министерстве здравоохранения опасаются, что при нынешнем темпе вакцинации населения имеющиеся запасы вакцины закончатся в ближайшие 10 дней, и больничным кассам придется сделать двухнедельный перерыв.
Телеканал "Кан-11" передал, что во время вынужденной паузы больничные кассы прекратят приглашать на прививку от коронавируса тех, кто пока не получил ни одной дозы, однако продолжит кампанию по вакцинации тех, кто сделал первую прививку"""
Думаю, тем, кто желает повременить со своим решением, будет время подумать.
Последний раз редактировалось Martoch Ср дек 30, 2020 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/SkFCNJ5pP
В Димоне выбросили в мусор 212 флаконов вакцины: кто виноват
В Димоне выбросили в мусор 212 флаконов вакцины: кто виноват
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ehidina
В продолжение Димоновского сериала, зная немного действующих лиц, склонна верить Бени Битону. В Араде тоже был избыток, но они (маккаби) сами сделали рассылку с приглашениями тех, кто даже мимо проходил, и ничего не выбросили, я не слышала, скажем так. Тамошнее руководство я тоже немного знаю, они-таки математику учили в советской школе)))
С интересом жду продолжения сериала.
И, увы, со стыдом. Вот почему так, кто-то мудак, а стыдно тебе...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Согласно 13-каналу сегодня, с утра, прививочный марафон закончится к концу следующей недели, остановившись на миллионе примерно. После этого будут производить лишь 2-е прививки, до восстановления запаса вакцины.
Восстановление ожидается не раньше 2-й недели февраля, после чего кампания вознобвится.
Правительство, задействуя дипломатов и, по слухам, спецслужбы, пытается добиться ранних поставок.
Восстановление ожидается не раньше 2-й недели февраля, после чего кампания вознобвится.
Правительство, задействуя дипломатов и, по слухам, спецслужбы, пытается добиться ранних поставок.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
кстати,о вакцине.
никакой местной реакции не было,рука не болела.
вчера приблизительно через 34-36 часов после вакцинирования появилась слабость,потом подташнивание,ещё через 6 часов начался сильный озноб,не помогла не электопростынь,ни мазган,трясло часов 5.
потом всё полностью прошло,сейчас как огурчик.
никакой местной реакции не было,рука не болела.
вчера приблизительно через 34-36 часов после вакцинирования появилась слабость,потом подташнивание,ещё через 6 часов начался сильный озноб,не помогла не электопростынь,ни мазган,трясло часов 5.
потом всё полностью прошло,сейчас как огурчик.
-
Arkan1939
5x1
Сколько всего часов продолжалась реакция? И никаких труфот от тряски нет?вчера приблизительно через 34-36 часов после вакцинирования появилась слабость,потом подташнивание,ещё через 6 часов начался сильный озноб,не помогла не электопростынь,ни мазган,трясло часов 5.
-
5x1
Реакция индивидуальна.
Как кому повезет.
Все вместе ( слабость и озноб) длились часов 8
Ничего не брал ( чистота эксперимента).
У жены вообще ноль реакции.