Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Таганрог рулит!
https://svpressa.ru/war21/article/286078/
Эхо ограбления самолета судного дня не утихает.
-
Cucumber
-
саня из таганрога
Не совсем так. А точнее, совсем не так...
Претензии были к тем, кто в 90-х, поимев мощные куски экономики, решил это конвертировать в политическую власть. Скупая думских депутатов целыми фракциями. Это прежде всего Ходорковский, Гусинский, Березовский, ну и ещё кое-кто по мелочи. Ну вот за это и поплатились. Остались только те, кто не путал бизнес и политику. Как Абрамович, например. Не был он никогда путинским дружком и ещё в 99-м стал долларовым миллиардером и владельцем «Сибнефти». Ещё до Путина, при Ельцине. Но в политику не лез, был покладист с любой властью, поэтому и пропетлял. На него ещё Чукотку повесили, пришлось ему туда крупно вложиться, и после этого его в покое оставили.
Те, кто сейчас близки к Путину, помимо бизнеса, выполняют важные государственные задачи. Как Ротенберг с Крымским мостом. А остальные строят верфи и дороги, порты и СПГ-терминалы. Да всё, что сейчас нужно стране. Поэтому и пользуются путинской протекцией. А совсем не по тому, что вы подумали.
-
саня из таганрога
Настоящую политику представляет лишь тот, у кого в подчинении находится посол и та, которую вы так невежливо назвали. И Биби это понимает, в отличии от вас. Есть дипломатия публичная (для обывателей) в исполнении Захаровой и есть та самая НАСТОЯЩАЯ. И то, что вы их не различаете, это только ваша проблема.
-
саня из таганрога
Биде они теперь используют и на бумагу не тратятся. Для Израиля с его водной проблемой это, конечно, диковинка, но хоть слово такое вам, надеюсь, известно?Cucumber писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 7:26 pmТопить печи дровами и углем и вытирать жопу газетой, это и был советский образ жизни для жителей села и городских окраин. Интересно, чем сегодня вытирают жопу российские жители. Газеты уже не выписывают, а на туалетную бумагу денег нет. У большинства россиян.![]()
Мельчаете, Cucumber. И вас вслед за Лео из Н-Й с его помойками на сортиры потянуло.
Старая русская деревня умирает и туда ей и дорога! Лет через 10-15 от неё вообще ничего не останется. Многие деревни просто исчезнут, но те, которые выживут, вот такими становятся:
Всё зависит от близости к городу. Чем дальше от них, тем больше заброшенных и умирающих деревень. И наоборот.
-
Cucumber
Саня, дай Бог России счастья и процветания!!! А тема личной гигиены очень актуальны для всех народов и во все времена. Я вырос в русской деревне и знаю про эту гигиену. И в частном секторе советских городов была такая же гигиены. И уверен, что и сейчас ничего не изменилось. А гибель русских деревень не оправдана ни с каких позиций. Кто будет обрабатывать землю и кормить страну? И в агрогигантах тоже нужны крестьянские руки.
Еще про туалеты. В Израиле нет ни одной самой удаленной деревни, где бы не было канализации и унитаза и душа в каждом доме. В том числе у арабов, бедуинов и друзов.
Еще про туалеты. В Израиле нет ни одной самой удаленной деревни, где бы не было канализации и унитаза и душа в каждом доме. В том числе у арабов, бедуинов и друзов.
-
ruti
Налоговая не присылала мне за 3 года ни одной квитанции на почту для уплаты имущественного налога, а теперь когда я создала личный кабинет на их сайте , начислили мне пени за 3 года.
Налог очень большой, несмотря на маленький размер моей доли в кв. То есть за всю кв.вообще огромный налог, больше, чем плата за ком.услуги. Это разве не абсурдно - платить налог на свою собственность?!
Налог очень большой, несмотря на маленький размер моей доли в кв. То есть за всю кв.вообще огромный налог, больше, чем плата за ком.услуги. Это разве не абсурдно - платить налог на свою собственность?!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рути, этот вопрос я задаю каждые два месяца, выкладывая 30 тыс рублей муниципального налога за свою собственность. Это тоже больше, чем комунальные услуги.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
-
саня из таганрога
Да какое там эхо... Это такие, как авиационный эксперт Сергей Птичкин (почти вся статья — это его комментарий), пытаются хоть как-то волну поддержать.ИМХО писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 1:40 pmТаганрог рулит!
По этому самолёту нигде нет упоминания о том, в каком же году он оказался в Таганроге. Знаю, что уже очень давно, примерно лет 10. А пригнали его действительно для модернизации, но дальше что-то не срослось. Подробности мне неизвестны (да и кто мне такое расскажет?), но по слухам, вроде когда посчитали смету, то сочли её слишком дорогой для такого старого самолёта (строился ещё в конце 80-х). Дешевле новый сделать на базе ИЛ-76-го. И он так и завис никому не нужный. Всё секретное оборудование сняли, когда ещё планировали модернизацию (собственно, его и собирались менять). Может, окончательно ещё и не списали, но это наиболее вероятное решение. Какие-то работы по консервации ещё проводятся, но ничего более.
В первом сообщении от Газеты.ру меня ещё вот это удивило: «...начальник службы авиационной безопасности АО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс (ТАНТК) им. Г.М. Бериева», ... обратился в полицию, сообщив, что при осмотре рано утром воздушного судна были обнаружены следы вскрытия грузового люка.» А полиция какое имеет отношение к такому делу? У неё нет допуска по секретке, этим должно только ФСБ заниматься. Не говоря уже о том, что такой случай легко можно было скрыть от общественности — объект-то режимный. Если б сами охранники не рассказали, то кто бы и знал? А тут словно специально всё вывалили напоказ.