Эль-Аль
-
Re: Эль-Аль
Совершенно удивительная ситуация.
Главную авиакомпанию страны купил 27 летний студент ешивы.
Вторую по главности - владелец сети супермаркетов.
Я всегда думал что это сложный бизнес, который требует специальных званий и опыта.
Главную авиакомпанию страны купил 27 летний студент ешивы.
Вторую по главности - владелец сети супермаркетов.
Я всегда думал что это сложный бизнес, который требует специальных званий и опыта.
-
В случае с Эль-Аль "хозяин" набрал весьма профессиональный штат управленцев, которые (как он и его отец - реальный владелец - надеются) изменят ситуацию к лучшему. Во втором случае ситауция иная. Исраэр держится (со всеми трудностями) на плаву, но концерн, куда он входит, по существу банкрот, и имущество концерна продают по частям. У Эль-Аль накопились миллионные убытки, у Исраэр ситуация лучше, и компания неплохо управляется. Я думаю, что Рами Леви не ухудшит ситуацию (время показало, что он умеет делать бизнес), особенно если учесть, что параллельно он собирается прикупить несколько отелей в Израиле и за границей. Таким образом, он сможет организовать очень солидный потребительский клуб
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Владельцы таких пафосных компаний смогут выбить что нибудь из государства. Ни один премьер не захочет остаться в истории, как "закрывший Эль Аль".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Профсоюз Эль-Аль сообщил о достижении соглашения с новым руководством от 30% сокращении основного состава.
Всего должны уволить около 3 тыс сотрудников, постепенно из тех, кто с весны в отпуске, с улучшенными выходными пособиями.
Сокращения являются условиями предоставления государственного займа.
Всего должны уволить около 3 тыс сотрудников, постепенно из тех, кто с весны в отпуске, с улучшенными выходными пособиями.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://en.globes.co.il/en/article-el-a ... 1001361737VovaZ писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 11:21 amПрофсоюз Эль-Аль сообщил о достижении соглашения с новым руководством от 30% сокращении основного состава.
В статье говорится о начале увольнения первых 1600 человек, так что реальное число может быть и выше 2000 .
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Минфин сделал авиакомпаниям новое предложение. Смогут ли они отказаться?
https://nep.detaly.co.il/minfin-sdelal- ... tkazatsya/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Порядок приоритетов нынешнего минфина- займы предложенные для спасения национальных авиакомпаний,равны выделенным суммах на медобслуживание нелегалов и помощь лбгтtab писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 8:18 pmМинфин сделал авиакомпаниям новое предложение. Смогут ли они отказаться?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Очень своевременное (прошлогоднее!) сообщение. Оно опубликовано в конце февраля, и любезно продублированно сегодня, а сегодня, напоминаю, середина сентября. Прекрасная иллюстрация перемен, осуществляемых "Правительством Перемен". Браво, Филимон! Стрелять себе в ногу - ваше хобби, но, чтобы так метко!
Впрочем, если среди упомянутых сотен, обнаружат упомянутые десятки - это уже - перемены! Во времена Биби счёт шел на единицы.Йоссеф Йак, 09/09/21 20:46
Сотни израильтян, вернувшихся после проведения Рош ха-Шана в Умани (Украина), предъявили сертификаты, подтверждающие отрицательные результаты проведенного ими теста на коронавирус.
Однако, сегодня, 9 сентября, выяснилось, что они всё-таки заражены: полиция уже обнаружила десятки (!) поддельных сертификатов, после чего их обладателей в срочном порядке отвезли домой на машинах «Маген Давид Ад
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/4/7265330/
-
Мутная статья.Я только что прилетел из за границы,никто в Израиле заграничные тесты пцр не проверял.Их смотрели в аэропорту вылета,во время регистрации.В Израиле эти тесты никто не спрашивал,по прилету сделал тест в Бен Гурионе и сижу в карантине.Эти с...,нехорошие люди ,заставляют сидеть в карантине гражданина,с двумя прививками и международно признанным грин пасс на руках
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин