То, что я увидел в ролике - реальная дурновкусица. Вы еще скульптурами Церетели восхититесь, или Аленкой воронежской.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
про скульпторов не скажу, но с точки зрения архитектуры центры Москвы и Питера значительно интереснее американских и израильских городов. И главное состояние зданий в центре в разы лучше. Таких обшарпанных зданий как в Нью-Йорке и Тель Авиве там нет. Все покрашено, много огней, красота. Я бы с удовольствием погулял по новогодней Москве.
-
Мне нет дела до ваших тапочек, развлекайте их сами. По поводу украинской трубы вам есть ещё что добавить? В этом году Газпром обязан оплатить транзит через неё в объёме только 40 млрд кубов в отличие от 65 млрд в прошлом. Вот эта разница и пошла через «Турецкий поток» на Болгарию и Сербию.
За СП-2 не переживайте — если Европе он будет очень нужен, то она его и сама достроит. И уговаривать не придётся. Европейских денег в этом проекте больше, чем российских. Это если его целиком оценивать, а не только трубу под водой. В сегодняшних реалиях наличие этой трубы (или её отсутствие) не критично — спрос на газ в Европе пока невысокий. Хотя и начал расти — зима всё-таки. Даже если спрос резко вырастет, а СП-2 ещё не будет работать, для России и в этом будет свой профит — за спросом вырастет и цена на споте. Европе в этом случае придётся покупать подорожавший СПГ, и прежде всего российский. Он по логистике всё равно будет дешевле любого другого — хоть катарского, хоть американского.
-
Сержант, позвольте вопрос — а эта норвежская фирма единственная, которая сертифицирует газопроводы? В мире (и в России в том числе) их много строят. Неужели именно эта фирма сертифицировала, например, «Силу Сибири»? А газ по нему уже идёт в Китай.Сержант писал(а): ↑Вс янв 03, 2021 6:59 amКак саня тут не плясал,а "Северный поток",таки,доканывют...
https://mignews.com/news/economics/0201 ... 01366.html
Правда,не сомневаюсь,что и на это найдется отмазка...
-
Об этом пишет только Би-Би-Си со ссылкой на Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Мало того, что этот канал сам анонимный, так ещё и ссылается на такой же: «Источник рассказал, что нынешний замначальника Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД РФ Анатолий Макаренков может в ближайшее время стать объектом проверки на предмет передачи по незащищенной связи информации о передвижении кортежей первых лиц государства. В конце 2016 года в подразделении СБ ГИБДД ЦСН БДД МВД РОССИИ сменилось руководство, на должность командира СБ ГИБДД был назначен полковник полиции Макаренков А.А. По его указанию для контроля за сотрудниками Специализированного батальона ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения ЦСН БДД МВД России командиры взводов СБ ГИБДД (8 взводов), должны были создать группы в каждом взводе, в телефонном мессенджере WatsApp, якобы, для лучшего контроля за составом…»
А где можно послушать самого замначальника Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД РФ Анатолия Макаренкова? Он хоть в курсе, что отдавал такие приказы или сам только от Би-Би-Си узнал? А также старшего инспектора майора Василия Ветитнева, про которого Би-Би-Си много рассказывает, но никаких ссылок на него не даёт. Такой в природе вообще существует?
-
Это какие несчастья с Россией происходят? Живём, как и жили. Новый Год вот встретили, пока ещё на расслабоне до следующего понедельника... Не говоря уже о том, что Кикабидзе не в России живёт и даже не является её гражданином. Пусть лучше за свою Грузию переживает.
-
саня из таганрога писал(а): ↑Пн янв 04, 2021 2:04 pmМне нет дела до ваших тапочек, развлекайте их сами. По поводу украинской трубы вам есть ещё что добавить? В этом году Газпром обязан оплатить транзит через неё в объёме только 40 млрд кубов в отличие от 65 млрд в прошлом. Вот эта разница и пошла через «Турецкий поток» на Болгарию и Сербию.
За СП-2 не переживайте — если Европе он будет очень нужен, то она его и сама достроит. И уговаривать не придётся. Европейских денег в этом проекте больше, чем российских. Это если его целиком оценивать, а не только трубу под водой. В сегодняшних реалиях наличие этой трубы (или её отсутствие) не критично — спрос на газ в Европе пока невысокий. Хотя и начал расти — зима всё-таки. Даже если спрос резко вырастет, а СП-2 ещё не будет работать, для России и в этом будет свой профит — за спросом вырастет и цена на споте. Европе в этом случае придётся покупать подорожавший СПГ, и прежде всего российский. Он по логистике всё равно будет дешевле любого другого — хоть катарского, хоть американского.
[/]
Договорились. Я буду заниматься своими тапочками, а Вы - своим СП-2.
Только мне кажется, что я раньше смогу добиться успеха.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Из всех нас вы к нему ближе всех, вот и поинтересуйтесь...саня из таганрога писал(а): ↑Пн янв 04, 2021 2:13 pmОб этом пишет только Би-Би-Си со ссылкой на Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». Мало того, что этот канал сам анонимный, так ещё и ссылается на такой же: «Источник рассказал, что нынешний замначальника Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД РФ Анатолий Макаренков может в ближайшее время стать объектом проверки на предмет передачи по незащищенной связи информации о передвижении кортежей первых лиц государства. В конце 2016 года в подразделении СБ ГИБДД ЦСН БДД МВД РОССИИ сменилось руководство, на должность командира СБ ГИБДД был назначен полковник полиции Макаренков А.А. По его указанию для контроля за сотрудниками Специализированного батальона ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения ЦСН БДД МВД России командиры взводов СБ ГИБДД (8 взводов), должны были создать группы в каждом взводе, в телефонном мессенджере WatsApp, якобы, для лучшего контроля за составом…»
А где можно послушать самого замначальника Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения МВД РФ Анатолия Макаренкова? Он хоть в курсе, что отдавал такие приказы или сам только от Би-Би-Си узнал? А также старшего инспектора майора Василия Ветитнева, про которого Би-Би-Си много рассказывает, но никаких ссылок на него не даёт. Такой в природе вообще существует?
-
Дык,тогда ТАКИХ санкций не было...а теперь ни одна фирма за это не возьмется,ибо потеряет потом намного больше...так что,грузите апельсины бочками...и посылайте газ за бесценок Китаю...саня из таганрога писал(а): ↑Пн янв 04, 2021 2:07 pmСержант, позвольте вопрос — а эта норвежская фирма единственная, которая сертифицирует газопроводы? В мире (и в России в том числе) их много строят. Неужели именно эта фирма сертифицировала, например, «Силу Сибири»? А газ по нему уже идёт в Китай.