Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт янв 05, 2021 8:34 pm

ИМХО писал(а):
Вт янв 05, 2021 7:45 pm
https://detaly.co.il/netaniyagu-pobedit ... -rasklade/
Нетаниягу победит по любому.
а
в статье на мой взгляд есть ключевые слова- эти все политики ну которые из "новых" партий они все из Государства ТА.
живущие в своем выдуманном мире и очень далеком от настоящих реалий жизни сие очень характерно для многих жителей Государства ТА. и я бы не хотела, чтобы страной управляли такие люди, т.к Израиль слишком хорошая страна и мне не хочется чтобы страну просто угобили "спецы" из Государства ТА. лично мое мнение.

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение tab » Вт янв 05, 2021 9:04 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 05, 2021 8:02 pm
Вообще- то интересный психологический выверт,соф- соф страна получила умного,образованного и сильного руководителя и именно его надо спалить и отдать власть в руки позаборных шавок.
И не говорите,Иксыч.

Отцы отечества в гробу вертяца,туды-сюды,от визга этих шавок.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт янв 05, 2021 9:11 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 05, 2021 8:02 pm
Вообще- то интересный психологический выверт,соф- соф страна получила умного,образованного и сильного руководителя и именно его надо спалить и отдать власть в руки позаборных шавок.
Боюсь вмешаться, чтобы не вышло как бы пиар в пользу Ликуда, но тем не менее спрошу:

А что - разве Бен-Гурион, Бегин и Шамир были плохими для страны? Ну, Бен-Гурион, допустим, левак, и из-за этого уже никакой, но ликудники Бегин и Шамир - чем же они Израилю не угодили?! :29:

tab

Сообщение tab » Вт янв 05, 2021 9:13 pm

ирина18 писал(а):
Вт янв 05, 2021 8:34 pm
а
в статье на мой взгляд есть ключевые слова- эти все политики ну которые из "новых" партий они все из Государства ТА.
живущие в своем выдуманном мире и очень далеком от настоящих реалий жизни сие очень характерно для многих жителей Государства ТА. и я бы не хотела, чтобы страной управляли такие люди, т.к Израиль слишком хорошая страна и мне не хочется чтобы страну просто угобили "спецы" из Государства ТА. лично мое мнение.
Все верно,рулить должна периферия,а не государство Тель-Авив. :13:

Чахчахим,с самых низов опчества,потомки городов развития,мелах аарец,гордое поколение новых израильтян,типа микки зоара,мири регев,дудика амсалема.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 05, 2021 9:17 pm

tab писал(а):
Вт янв 05, 2021 9:13 pm
Все верно,рулить должна периферия,а не государство Тель-Авив. :13:

Чахчахим,с самых низов опчества,потомки городов развития,мелах аарец,гордое поколение новых израильтян,типа микки зоара,мири регев,дудика амсалема.
ну если уж совсем откровенно,многие из нас ведь тоже не голубых кровей,из тех же чахчахов амсалемов и зоаров,только из жмеринки или я ошибаюсь ?
так что ж мы так против городов развития и жопу рвём за кфар шмарьягу ?
:6:

tab

Сообщение tab » Вт янв 05, 2021 9:22 pm

Данетда писал(а):
Вт янв 05, 2021 9:11 pm
Боюсь вмешаться, чтобы не вышло как бы пиар в пользу Ликуда, но тем не менее спрошу:

А что - разве Бен-Гурион, Бегин и Шамир были плохими для страны? Ну, Бен-Гурион, допустим, левак, и из-за этого уже никакой, но ликудники Бегин и Шамир - чем же они Израилю не угодили?! :29:
А кто такой петрушка ликудовская?

Балшую алию просрал-загнобил,мадридскую конференцию просрал,курятников-караванов вместе с баранистым бульдозером позавозил.

Именно Ликуд это подонки и воры,и ни за кем из них я тосковать особо не буду.

Я говорю тока за себя. :13:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт янв 05, 2021 9:27 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 05, 2021 9:17 pm
ну если уж совсем откровенно,многие из нас ведь тоже не голубых кровей,из тех же чахчахов амсалемов и зоаров,только из жмеринки или я ошибаюсь ?
Все очень просто:

Кфар Шмаприягу "рвет жопу" за Епропу,
Амсалем, Зоар и Оснат - за Левант.
А что же Израилю нужнее?
Нормальному бескорыстному человеку понятно - путь Европы.
Но нынешнему лидеру Израиля, который опирается на левантийские голоса - важнее путь Леванта: он дают ему нужные мандаты. Но не Израилю.
Надеюсь, этим я не пропиарил зря Ликуд?
Последний раз редактировалось Данетда Вт янв 05, 2021 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 11954 раза

Сообщение Naaron » Вт янв 05, 2021 9:28 pm

Беннет на 13 канале вылил всю обиду на Биби...

Одно скажу. Нет однозначных решений. Тупиковя ситуация. Или страну закрывай, или пусть люди болеют и умирают. И в том и в другом случае критики много, недовольства и давления.
Беннет всё критикует правительство. Кто мешал в него тогда войти? А, ну да, ему Биби обещал пост министра обороны..

Там же Ганц пришёл, две крупные партии, Ликуд и КЛ, сильнейший торг был, попробуй не дай минобороны Ганцу, коалиции могло и не быть. А сколько мандатов у Беннета? Меньше всех, всего шесть...Не стоит сравнивать ситуацию, когда Либерман с малым количеством мандатов занял пост министра обороны. Без НДИ коалиция могла не состояться, и таки развалилась после их выхода. А после последних выборов у коалиции было достаточно мандатов, без Беннета...

Интересно, сколько Ямина получит на этот раз, и не разделится ли на две фракции...И ещё интереснее, сколько наберёт антибибин блок недовольных...

tab

Сообщение tab » Вт янв 05, 2021 9:28 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 05, 2021 9:17 pm
Что,Иксыч,опять про лузеров заговорим?

Израиль ашкеназы строили,а не потомки погонщиков верблюдов.
И тот же магриб ашкеназы всему выучили.
И тот же бегин на волне этого люмпена поднялся.

Хватит,нехай турнут нафик этот Ликуд,лутче все равно не будет,именно патамушта это уже не страна,а вотчина хамулок.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 05, 2021 9:32 pm

Naaron писал(а):
Вт янв 05, 2021 9:28 pm
Беннет на 13 канале вылил всю обиду на Биби...

Одно скажу. Нет однозначных решений. Тупиковя ситуация. Или страну закрывай, или пусть люди болеют и умирают. И в том и в другом случае критики много, недовольства и давления.
Беннет всё критикует правительство. Кто мешал в него тогда войти? А, ну да, ему Биби обещал пост министра обороны..

Там же Ганц пришёл, две крупные партии, Ликуд и КЛ, сильнейший торг был, попробуй не дай минобороны Ганцу, коалиции могло и не быть. А сколько мандатов у Беннета? Меньше всех, всего шесть...Не стоит сравнивать ситуацию, когда Либерман с малым количеством мандатов занял пост министра обороны. Без НДИ коалиция могла не состояться, и таки развалилась после их выхода. А после последних выборов у коалиции было достаточно мандатов, без Беннета...

Интересно, сколько Ямина получит на этот раз, и не разделится ли на две фракции...И ещё интереснее, сколько наберёт антибибин блок недовольных...
а какое отношение вы имеете к тем ашкеназам,которые строили или к тем чахчахам,которые потом погибали,защищая построенное ?
приехали на всё готовое и только стоните,что мало вам дали,провалили вашу алию,не вообще алию,а именно вашу личную.
:6:

Ответить