Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Ср янв 06, 2021 11:57 am

LeoNYC писал(а):
Вт янв 05, 2021 5:54 pm
я не буду рассказывать, так как обсуждать с вами Россию бесполезно и неинтересно. Думаю что жизнь в обычном районе какого нибудь Мурманска или Уссурийска это ежедневный катаклизм. Во всём. Хотя в Уссурийске есть Наливкин - единственная надежда...
Вы сильно ошибаетесь, но убеждать вас бесполезно и неинтересно. Ну разве что предложить вам послушать вашего же соотечественника, живущего в таком малом городе России:

А вот город, в котором он живёт:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср янв 06, 2021 12:01 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 05, 2021 7:46 pm
Я на форуме и его сегодняшней реинкарнации с 2006 года...тут столько вариантов российских пропагандонов перебывало...и у них практически стереотипные ответы и отмазки...только облекаются в разные формы...правда,надо отдать должное...саня из них всех самый навороченный...прошлые были слишком прямолинейны,без фантазии и не так подкованы...что-то вроде Людки...
Сержант, ну уж не вам рассказывать про стереотипные ответы. Уж такого предсказуемого собеседника, как вы, тут ещё поискать нужно. Ну разве что ОРЕАХ вам конкуренцию составить может.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср янв 06, 2021 12:06 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вт янв 05, 2021 10:08 pm
Нужно интересоваться жизней своей страны.
ОРЕАХ, даже если я не буду интересоваться жизнью своей страны, она сама мною заинтересуется. Так что мне с ней никак не разминуться. Меня просто забавляет то, что вы, сидя в Израиле, пытаетесь донести мне всю правду о России. И как я на самом деле в ней живу, а не так, как мне это кажется.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср янв 06, 2021 12:12 pm

ИМХО писал(а):
Ср янв 06, 2021 6:31 am
Рванет, Сань, обязательно рванет. Если б у вас было побольше молодежи, уже давно бы все на ушах стояло. А так вы страна мало того, что дюже стариковская, да плюс вымирающая, как динозавры. Конечно, не хватает энергии на рывок, на перемены, на то, чтобы сбросить тот морок, который вас объял, как кокаин наркомана.
Но историю то не обманешь, Сань. Просто, это как в медицине - чем дольше тянешь с операцией, тем потом с большей кровью будет удален нарыв. Но не будет такого, чтобы прожить с нарывом всю жизнь, да еще уговаривать себя, как здорово, что у меня есть такой нарыв, и какие другие несчастеые, живут без нарыва.
Ну что ж, сидите ждите... Но боюсь, что вы так только собственную старость дождётесь. А мы будем просто жить и решать свои проблемы.
И не надо нам рассказывать про НАШУ молодёжь. У меня свои дети есть и уж я-то знаю, какие у них взгляды на жизнь. То, что сейчас рождаемость у нас недостаточная — это временная проблема. Просто в детородный возраст вступили дети, рождённые в 90-х, а их тогда мало родилось — в то время не до детей было. Но в этот детородный возраст вступают уже дети нулевых — и их гораздо больше. Да и ещё вот это:
Число иностранцев, ставших гражданами России, в 2020 году выросло на треть https://rg.ru/2021/01/05/chislo-inostra ... -tret.html
«Гражданство России в 2020 году получили свыше 560 тысяч иностранцев, что на 32 процента больше, чем в 2019 году. Об этом сообщают МВД РФ и Главное управление по вопросам миграции МВД РФ. При этом каждый шестой иностранец, живущий и работающий в России, имеет вид на жительство или разрешение на временное проживание.» А это в основном молодёжь и дети, среди мигрантов мало стариков.

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Ср янв 06, 2021 12:57 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср янв 06, 2021 11:53 am
Вы хотите сказать, что кроме норвежской фирмы больше никто не имеет на это право? Позвольте не поверить...
И вы не ответили на мой вопрос — кто сертифицировал «Силу Сибири»? Неужели та же самая норвежская фирма?
хватит ваньку валять...Все-то вы понимаете...Я хотел сказать,в какой уже раз,что те,кто имеет право,этого делать не станут,чтобы не попасть под санкции...А,когда сертифировали «Силу Сибири» ЭТИХ санкций еще не было...бочки под апельсины готовы?

Сержант

Сообщение Сержант » Ср янв 06, 2021 1:00 pm

Ср янв 06, 2021 12:01 pm
Сержант, ну уж не вам рассказывать про стереотипные ответы. Уж такого предсказуемого собеседника, как вы, тут ещё поискать нужно. Ну разве что ОРЕАХ вам конкуренцию составить может.
Ну вот...и вы потихонечку скатываетесь на уровень ваших предшественников...

Сержант

Сообщение Сержант » Ср янв 06, 2021 1:02 pm

Ср янв 06, 2021 12:12 pm
При этом каждый шестой иностранец, живущий и работающий в России, имеет вид на жительство или разрешение на временное проживание.» А это в основном молодёжь и дети, среди мигрантов мало стариков.
Среди мигрантов из Таджикистана и Узбекистана их действительно мало.

ИМХО
Благодарил (а): 1689 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 06, 2021 2:31 pm

Иностранцы! Ядрен батон, можно подумать туда едут англичане, немцы или американцы! Полуграмотные мусульманские толпы из закоулков Средней Азии, молодые, а потому "по руску" почти ни бильмес. Карочи, смотрите, Саня, про Ровшана и Джумшута, к вам едут именно такие..

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Ср янв 06, 2021 2:43 pm

Ср янв 06, 2021 11:57 am
Вы сильно ошибаетесь, но убеждать вас бесполезно и неинтересно. Ну разве что предложить вам послушать вашего же соотечественника, живущего в таком малом городе России:
нет, лучше послушайте вашего, живущего у нас, тем более что иммиграция из РФ в Америку куда более типичное явление.

ИМХО
Благодарил (а): 1689 раз

Сообщение ИМХО » Ср янв 06, 2021 4:20 pm

Кстати, Джамшуты приезжают, а кто и сколько уезжает?
https://echo.msk.ru/amp/blog/troitskiy/2769498-echo/

Ответить