Вы сильно ошибаетесь, но убеждать вас бесполезно и неинтересно. Ну разве что предложить вам послушать вашего же соотечественника, живущего в таком малом городе России:
А вот город, в котором он живёт:
Вы сильно ошибаетесь, но убеждать вас бесполезно и неинтересно. Ну разве что предложить вам послушать вашего же соотечественника, живущего в таком малом городе России:
Сержант, ну уж не вам рассказывать про стереотипные ответы. Уж такого предсказуемого собеседника, как вы, тут ещё поискать нужно. Ну разве что ОРЕАХ вам конкуренцию составить может.Сержант писал(а): ↑Вт янв 05, 2021 7:46 pmЯ на форуме и его сегодняшней реинкарнации с 2006 года...тут столько вариантов российских пропагандонов перебывало...и у них практически стереотипные ответы и отмазки...только облекаются в разные формы...правда,надо отдать должное...саня из них всех самый навороченный...прошлые были слишком прямолинейны,без фантазии и не так подкованы...что-то вроде Людки...
ОРЕАХ, даже если я не буду интересоваться жизнью своей страны, она сама мною заинтересуется. Так что мне с ней никак не разминуться. Меня просто забавляет то, что вы, сидя в Израиле, пытаетесь донести мне всю правду о России. И как я на самом деле в ней живу, а не так, как мне это кажется.
Ну что ж, сидите ждите... Но боюсь, что вы так только собственную старость дождётесь. А мы будем просто жить и решать свои проблемы.ИМХО писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 6:31 amРванет, Сань, обязательно рванет. Если б у вас было побольше молодежи, уже давно бы все на ушах стояло. А так вы страна мало того, что дюже стариковская, да плюс вымирающая, как динозавры. Конечно, не хватает энергии на рывок, на перемены, на то, чтобы сбросить тот морок, который вас объял, как кокаин наркомана.
Но историю то не обманешь, Сань. Просто, это как в медицине - чем дольше тянешь с операцией, тем потом с большей кровью будет удален нарыв. Но не будет такого, чтобы прожить с нарывом всю жизнь, да еще уговаривать себя, как здорово, что у меня есть такой нарыв, и какие другие несчастеые, живут без нарыва.
хватит ваньку валять...Все-то вы понимаете...Я хотел сказать,в какой уже раз,что те,кто имеет право,этого делать не станут,чтобы не попасть под санкции...А,когда сертифировали «Силу Сибири» ЭТИХ санкций еще не было...бочки под апельсины готовы?саня из таганрога писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 11:53 amВы хотите сказать, что кроме норвежской фирмы больше никто не имеет на это право? Позвольте не поверить...
И вы не ответили на мой вопрос — кто сертифицировал «Силу Сибири»? Неужели та же самая норвежская фирма?
Ну вот...и вы потихонечку скатываетесь на уровень ваших предшественников...саня из таганрога писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 12:01 pmСержант, ну уж не вам рассказывать про стереотипные ответы. Уж такого предсказуемого собеседника, как вы, тут ещё поискать нужно. Ну разве что ОРЕАХ вам конкуренцию составить может.
Среди мигрантов из Таджикистана и Узбекистана их действительно мало.саня из таганрога писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 12:12 pmПри этом каждый шестой иностранец, живущий и работающий в России, имеет вид на жительство или разрешение на временное проживание.» А это в основном молодёжь и дети, среди мигрантов мало стариков.
нет, лучше послушайте вашего, живущего у нас, тем более что иммиграция из РФ в Америку куда более типичное явление.саня из таганрога писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 11:57 amВы сильно ошибаетесь, но убеждать вас бесполезно и неинтересно. Ну разве что предложить вам послушать вашего же соотечественника, живущего в таком малом городе России: