В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение Данетда » Вс янв 10, 2021 4:19 pm

Говорят, заслуга Биби в борьбе с короной - ну-ну...

https://detaly.co.il/izrail-upustil-vse ... karantina/

. Израиль обладал колоссальными преимуществами, способными предотвратить введение третьего карантина, но эти преимущества растаяли из-за неспособности правительства принимать такие трудные решения, как закрытие аэропорта «Бен-Гурион» или закрытие КПП на границе с ПА, а в особенности, из-за нежелания премьер-министра согласиться на принятие решений, которые ставят под угрозу его политический союз с ультраортодоксами.

Цена нынешнего тотального карантина, как предполагается, составит более 10 миллиардов шекелей, и его введение – дело рук Нетаниягу. Это – цена, которую он взимает со всех нас, руководствуясь эгоистическим желанием сослужить хорошую службу самому себе. Что ж, приятного карантина!

Данетда
persona non grata

Re: 9589 зараженных за сутки - в мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 9:50 am

9589 зараженных за сутки - новый рекорд!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: 9589 зараженных за сутки - в мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение VovaZ » Вт янв 12, 2021 9:53 am

Эту тема, кажется, надо назвать "Данета с группой дрессированных эпотажей". Тогда не понадобится её каждый раз переименовывать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12188 раз

Сообщение Naaron » Вт янв 12, 2021 10:33 am

Все-таки, как он всесильный и всемогущий, этот Биби Нетаньягу! Про Путина, да что там Путина, про Ким Чен Ына столько всего не пишут и не говорят...

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 10:42 am

VovaZ писал(а):
Вт янв 12, 2021 9:53 am
Эту тема, кажется, надо назвать "Данета с группой дрессированных эпотажей". Тогда не понадобится её каждый раз переименовывать.

VovaZ: есть достоверные проверенные факты-инфоромации - и они едины для всех, и есть реакция на факты - а она может быть разной.
Верным ли является факт об антирекорде и 9589 зараженных за сутки в Израиле - да, абсолютно!

Верно ли то, этот факт не соответствует поспешным пропагандистским рапортаж Ликуда о якобы передовом опыте Израиля в борьбе с коронавирусом? Вопрос спорный - кто-то согласиться с утверждениями Биби Нетаниягу (и много их есть), но имеются и такие, которым методы управления страной в борьбе с новой болезнью видятся несовершенными. И вторых также немало.
Я нахожусь в группе израильтян, подвергающих сомнению правильность принятых решений. Причем, именно в этой группе находятся подавляющее большинство именно специалистов в области здравоохранения. И отсюда, я высказываю свое мнение именно на основе фактов и только фактов.
Вы считаете, что мои сообщения эпатажные, то есть, провокационные из-за переменовывания названия темы? Ок - такое я могу понять, вплоть до того, что, не поверите, буду рад закрытию темы - если это поможет решению проблем с борьбой против коронавируса в Израиле. При всем при этом, изменять свое мнение я не смогу, максимально уважая принятые здесь правила общения.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 11:01 am

По фактам... От министерства здравоохранения, в том числе...

Израиль снова побил рекорд заболеваемости: 9 500 новых пациентов за сутки

...Во многих больницах, в частности, на Севере, говорят, что такого потока пациентов не было за все время эпидемии в Израиле. Лечебные учреждения вынуждены приостанавливать плановые операции и госпитализацию плановых больных.

https://news.israelinfo.co.il/health/92107

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 12, 2021 11:25 am

Злорадство по поводу увеличения числа больных и умерших,пляски на крови много говорит о человеке.
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт янв 12, 2021 11:45 am

5x1 писал(а):
Вт янв 12, 2021 11:25 am
Злорадство по поводу увеличения числа больных и умерших,пляски на крови много говорит о человеке.
Знаете, я пожалуй почти соглашусь с Вами об уместности применения слова "злорадства". Но не потому, как Вы пишете, "злорадства по поводу увеличения числа больных и умерших". Наоборот - злорадства, точнее, сожаления о том, что Биби Нетаниягу умудрился сугубо медицинскую специфическую проблему борьбы с коронавирусом превратить в политическую, в платформу для рекламы якобы собственных несуществующих достижений во имя личного интереса для сбора голосов увы, верящего в него избирателя.

На сегодняшний день единственные, кто по настоящему грамотно бороться с болезнью, это израильские клинические врачи, но ни в коем случае не правительственные администраторы! :12:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт янв 12, 2021 12:11 pm

Австралия, Гонконг и даже Южная Корея пока не вводят в обиход вакцинацию. Ждут, когда эксперимент проверят на евреях... Просто огромная лаборатория им. доктора Менгеле...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 12, 2021 12:13 pm

Филимон писал(а):
Вт янв 12, 2021 12:11 pm
Австралия, Гонконг и даже Южная Корея пока не вводят в обиход вакцинацию. Ждут, когда эксперимент проверят на евреях... Просто огромная лаборатория им. доктора Менгеле...
вот за это в реале можно было бы и по зубам.
:6:

Ответить