Америка
-
Филимон
Re: Америка
Просто Твиттер может лягнуть Байдена так же, как он наказал Трампа... Поэтому монополию нужно рушить (с его точки зрения)!
Последний раз редактировалось Филимон Сб янв 16, 2021 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.X
Давайте посмотрим на биржу,когда будет обьявленно о повышении налогов на компании.Это записанно в предвыборных обещаниях демократов
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
LeoNYC
не будет никаких серьезных повышений налогов на компании, кроме того большая часть крупных компаний платят налоги в разных странах и их очень умело избегают. Для них небольшое повышение корпоративного налога не играет большой роли. Например, Амазон платит почти нулевые налоги, хотя формально корпоративный налог в Штатах 21%. И они также платили почти ничего когда он был 35%.
Рынок сейчас отражает ситуацию в будущем, так как ситуацию на рынке определяют огромные фонды, которые управляют миллиардами.
Лично я продолжаю активно инвестировать в рынок (в инвестиционные фонды). Думаю в долгосрочной перспективе рост будет продолжаться рост.
-
LeoNYC
все годы что я здесь живу, налоги меняются, президенты меняются, но рынок продолжает расти (в долгосрочной перспективе). Когда стало точно понятно что Байден будет президентом, акции взлетели. Так как рынок хочет стабильности. Более нестабильного президента чем Трамп тут не было очень давно.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
я не очень понимаю каком образом моя лапша заботит Людмилу в Российской Федерации. У вас мало там своих забот и проблем?
-
LeoNYC
-
LeoNYC
частная организация может кого угодно послать нахер. Их право. В университетах
у профессоров есть tenure - то есть, их не могут уволить. То что в РФ такие новости сразу подхвачивают и обсасывают не удивительно. Вместо того чтобы обсуждать зарплаты в 15К рублей где люди загибаются от бедности и развала в регионах РФ, обсуждаем какого-то Илларионова которого тут никто вообще не знает. Какое вообще кому либо дело до какого-то уволенного мыслителя?
Они могли его за что угодно уволить. Например, за плохой запах изо рта. Или за то что рожа надоела.
-
LeoNYC
На русскоязычном форуме, наверное. Я писал про Штаты. Из частной, идеалогической организации уволили по идеалогическим соображениям. И что? Вся Америка теперь должна встать на уши из-за этого?
Вы уверены что вам не стоит посмотреть на свою страну, которая никак не свободная, прежде чем в Америку суватся?