А что вы, собственно, хотели увидеть в Гольяново? Это относительно новый район Москвы — многоэтажкам там максимум 50 лет, а то и 40-ка нет. Сносить их пока рано, только благоустраиваются потихоньку. Ну и окрестная территория так же. Как по мне, очень даже зелёный и тихий район. И пруд шикарный! Ну может только метро далековато, но наземный транспорт вроде в достатке.ирина18 писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 6:39 amкакая еще там провинция, отъехать от Москвы на 18 -60 км, как было при СССР так все и осталось. посмотрела в Гугле места в Подмосковье где прошли мое детство и юность начиная от майских праздников и кончая 7 ноября.... ничего не поменялось, ну а центр Москвы ну тот что в пешей доступности от Кремля, там поменялось много. даже Гольяново в Москве где родилась и выросла практически не изменилось с тех пор как оттуда уехала в 91. так был СССР так и остался.
У меня сын недавно переехал в район станции метро Щёлковская - говорит, что дом, где сейчас живёт, попадает под реновацию до 2025-го года.