На Российских просторах сделали эту картинку , подписали на русском языке, а я должен написать в каких домах они живут и в каких авто ездят.
Возми сам и напиши.
А пока вот подумай.
Но картинку сюда вы притащили - вам вопрос и задаю. Или вы это не думая делаете, лишь бы воздух испортить?
А насчёт ещё одной картинки — нормальную ссылку дайте, кто и как считал? И что именно попадает в категорию высокотехнологичного экспорта? И почему весь остальной экспорт для вас не имеет никакого значения? Можно ведь продать, допустим, пшеницу, нефть, лес или золото и купить станки, на которых в дальнейшем выпускать уже свою высокотехнологичную продукцию. В 30-х годах именно так проходила сталинская индустриализация.
Для нынешней ситуации российский экспорт вполне достаточный — нам своя высокотехнологичная продукция сейчас больше самим нужна. Свои заводы надо станками и всем прочим насыщать, не до экспорта пока. Ну и вот в это сейчас просто огромные деньги и ресурсы вкладываются:
А экспорт пусть пока подождёт...
Что 9-10 летние девочки и мальчики могут знать о политическом устройстве России? Навальнята могут, конечно, их на митинги притащить и даже заставить плакаты нести. Но в российском законодательстве за привлечение несовершеннолетних к политическим акциям статья имеется.
Посмотрим, что там 23-го будет. Уже не первый раз России революцию пророчат.
Никто не будет школоте головы проламывать - их аккуратно упакуют и нежно внесут в автозаки. И они потом смогут там сделать красивые селфи, как уже не раз бывало. Вот такие, например:
Повзрослеют — поумнеют. А пока у них сквозняк в голове...
Я так понимаю, выбрали самое «смачное». Да, соглашусь — эстетика не на уровне. Хотя, казалось бы, вопрос копеечный – всего-то и надо поштукатурить и можно даже красивое граффити изобразить. Как в Одинцово, например, сделали.
Всё от коммунальщиков зависит – а они сейчас все частники, государственных ЖЭК-ов уже давно нет. А может это сами жильцы не хотят косметические работы оплачивать? Они ведь тоже денег стоят. Особенно, если многие квартиры в этих домах в аренду сдаются. Им ведь главное, чтобы трубы не текли и отопление работало. А за красоту не все платить желают. Это самое ужасное, что вы смогли найти в Гольяново? Я при желании и в израильских кварталах 70-х годов постройки подобное найду. Да и интересно было бы взглянуть на эти гольяновские дома в их нынешнем состоянии – за 2 последних года и у нас в Таганроге многое изменилось, а уж в Москве-то!
В Одинцово очень умно поступили — объявили конкурс на лучшее граффити, так там художники из города целую картинную галерею сделали:
Вы ошибаетесь, это не самое " смачное", в Гольяново полно такого, так понимаю, что Вы что хотите, чтобы я Вам всю тему фото завесила?
самое смачное, когда увидела железные гаражи типа времянок ака Заплатово, Дырявино около школьных дворов и решетки на окнах и кодовые замки в подъездах домов. такого "счастья" когда там жила и близко не было за исключением одного 6 дома КГБ единственного во всем Гольяново, где стояли кодовые замки. и это несмотря на то, что Гольяново и во времена СССР не был тихим районом, один автовокзал чего стоил. это " счастье" не выставила, так как речь шла о состоянии домов.
и мне все равно кто коммунальщики частники или гос. ЖЭК. речь шла о том, что дома в Гольяново в плохом состоянии и они " относительно" новые 40-45 лет. в Израиле тоже есть старый разваленный Амидар, которые построен в 50-60 годы только этим домам по 60-70 лет, а не по 40-45. а у нас в Израиле год за два а то и больше очень из за плохого климата ака влажно и жарко, чего в Москве не наблюдается.
не волнуйтесь там за два года ничего не поменялось, понимаю, что Вам хочется, чтобы в Москве все было хорошо и красиво, но увы.
насчет граффити- на видео так это совсем "новые" многоэтажки, таких высоток больше 18-20 этажей при СССР в Москве не строили на окраинах. т.е этим домам меньше 30 лет, и что они уже разваливаются, что нужно скрыть их "дефекты" граффити?
Для нынешней ситуации российский экспорт вполне достаточный — нам своя высокотехнологичная продукция сейчас больше самим нужна. Свои заводы надо станками и всем прочим насыщать, не до экспорта пока. Ну и вот в это сейчас просто огромные деньги и ресурсы вкладываются:
А экспорт пусть пока подождёт...
[/quote]
Демагогией занимаешься.
Я не писатель, я читатель.
Рассписывать то что должно быть понятно я не собираюсь.
Если вам не понятно, значит этот форум не для вас.
Поищите форум своего уровня.
Это репрессии.А Эхо Москвы,Snob,радио Свобода,видео Навального о дворцах Путина-50 млн просмотрели, видео Дудя,Дождь и многое другое-это свободное слово,которое могут слушать млн.Но пока.
С одной стороны,можно подумать,что Дискурсмонгер как бы против путинских репрессий, а потом вдруг транслирует
путинские фейки про навального.
— Главная задача российского либерального истеблишмента— не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция…Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза…
Виктор Пелевин. "Бэтман Аполло".
"Думаю, что этот дворец группа богатых людей, которые еще и лично хорошо знакомы с Путиным, решили примерно в 2005 году вскладчину построить для него, - когда он уйдет в отставку с поста президента. Но Путин отказался принимать от них такой подарок.
И потому Путин отказался от дворца, что считает, что это не скромно для него. "
Путин отказался от подарка, и мгновенно над не подарком не путина не дворцом объявили бесполетную зону, а на море надо обходить это место за морскую милю, и не кто нибудь, а ФСБ стало охранять этот не подарок.
Нам хотят внушить, что то, что крякает как утка, выглядит как утка, и ходит как утка, на самом деле выхухоль...
В поддержку Навального
Путин сказал на днях: ну этот блоггер,ну этот берлинский пациент,кому он (нахер) нужен? Смех!
А тут вдруг такое внимание ОМОНа https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2778570-echo/