клара цеткин(айзнер) чистая немка,в отличие от подруги розы.
но аркан пишет "клара целкина",возможно он имел в виду другую клару.....
клара цеткин(айзнер) чистая немка,в отличие от подруги розы.

а)В отличие от вас,я много прочитал о Лиле Брик,но серьезных литературоведовда я вам всё время повторяю,что считаю лилю брик выдающейся авнтюристкой,работавшей на спецслужбы ( и себя не забывавшей) ,как мата хари или любовь орлова или другие многие известные женщины.
бэ микрэ она была еврейкой,поэтому поместил инфу о ней в эту тему.
что здесь антисемитского,убей не пойму.
?сказать,что зельдович внёс свой вклад в разработку ОМП тоже антисемитизм ?
будет ли антисемитизмом упоминание троцкого,как создателя КА или ягоды,как главы КГБ ?
будет ли антисемитизмом упоминание таких таких событий,как "сезон" , "альталена" или "итнаткут"
Я написал не читая вашей подсказки Целкин-Цеткин,но все равно спасибо,
Смотрите, вам обьясняли,что справлять и малую и большую нужду прилюдно не есть хорошо?Aleko писал(а): ↑Ср янв 27, 2021 2:46 pmАвтор темы не объяснил нам, кого в ней следует считать выдающимися. Поэтому не стоит возмущаться, если кто-то сюда вносит не выдающегося праведника, а выдающегося негодяя. Впрочем, могут найтись и неопровержимые аргументы, которые превратят негодяя в праведника и наоборот.![]()
К тому, что сказал, могу добавить лишь то, что я в этой теме исхожу из известных синонимов слова "выдающийся". Кроме того, я не воспринимаю форум как некую трибуну для ученых эрудитов и серьезной полемики, влияющей на государственную политику. Поэтому остаюсь при своем мнении. А если что не так, то есть правила и. модератор, который, кстати, в обсуждаемой теме пока ничего плохого не увидел.
Балаган приветствуется,и это не является нарушением,но говорит об уровне участников Форума.