ИМХО писал(а): ↑Чт янв 28, 2021 1:21 pm
Постоянные, раз в месяц, бесплатные продукты от разных фондов, амутот и пр. Причем продукты отличные, и молочка, и овощи фрукты, и консервы, и крупы макароны.
Счета за хашмаль, хоть летом, хоть зимой, выше 400 шек. я не видел ни разу.
До короны 2 раза в год обязательный выезд в какое нибудь оздоровительное место за 30% стоимости, типа Хамей Гааш или Хамат Гадер.
Бесплатный тахзукан на случай мелкого ремонта, исправления сантехники, и всего такого.
Бесплатные кружки по интересам, от изучения иврита и киноклуба, до освоения современных смартфонов и валяния.
Каждый праздник (до короны) столы за счет хостеля, артисты, танцы...
Приезжающие к хостелю магазины на колесах, продающие одежду, обувь и прочее по скидкам.
И еще 1000 и одна плюшка.
Думаю, в Мухосранске даже в самых смелых снах, люди такого не видят, и даже не смеют мечтать.
Зажрались,короче.
Промышленность, связь,инфраструктура,госпредприятия,сырье,понятно,что не все,но многое -это краткий перечень того,что именно мелиха соснула.
Далее,по нисходящей,тут уже Клаймс Конференц,стая аблакатов,пкидушек и прочая.
Бюджетики прикинем,того же Яд Вашема,и всех этих кафедр и великих ученых околохолокостных наук.
Спустимся уровнем пониже,любая амута себе в устав волшебные слова "крекс,прекс ,фекс" вписывает и бабло с неба падает.И от медины,и от богатеньких буратин.
Про хостели тут уже выше сказано,скока эксурсоводов,турагентств ,устроителей ируим хорошо со стариков кушают,там в перечне еще и про адамы метаплот/метаплим не указаны.Тот же квартирный балабай как кайфует!
А скока психологов,соцработниц,отделы Минфина,Минздрава,ирии,даже просто больницы.
Т.е. с тех же петровых много еще чего выжать можно!

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше