Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Сб янв 30, 2021 2:01 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт янв 28, 2021 7:13 pm
В россии не будет Майдана. Там будет резня. Украина должна быть готова к этому сценарию и предпринять усилия в направлении того, чтобы "сани из таганрога" приняли свою судьбу по месту прописки, а не пытались её наипать, спрятавшись в Украине либо другой европейской стране.
И кто кого резать будет? Честно говоря, умиляет ваша святая вера в такое неизбежное будущее России. Вы лучше у себя сделайте, наконец, хоть какое-то подобие нормальной жизни. Всё на чудо надеетесь вместо того, чтобы свою страну в порядок привести. Как будто резня в России ваш достаток поднимет...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 30, 2021 2:03 pm

саня из таганрога писал(а):
Сб янв 30, 2021 1:58 pm
Увы, не всё так просто... Малые страны, такие, как Израиль, очень зависят от того, что происходит в более сильных и крупных. Если Израиль вдруг лишится американской поддержки, то неужели вас это оставит равнодушным? При очень сильной вашей зависимости от импорта — как энергоносителей (у вас только газ свой), так и даже по продовольствию (своего зерна у вас почти нет). А то, что Россия стала сейчас для вас фактически соседней страной (а это надолго), тоже для вас безразлично? Я помню (когда был тут ещё читателем), как по этому поводу переживали многие форумчане. Сейчас вроде успокоились немного.
Я бы тоже хотел ограничиться только внутренними российскими делами и забыть про Америку и Европу, но не получится.
пока вы не лезете к нам,вы мне по барабану и то,что вы довольны или недовольны своей своей жизнью ( у кого -то как у царей,а у кого-то убогой,как у крепостного ) -это ваши личные проблемы.
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Сб янв 30, 2021 2:04 pm

tab писал(а):
Чт янв 28, 2021 8:22 pm
Таки тупые ватники,

Не то,чтобы кайфануть,поскакать,кастрюльки на голову надеть.

Ни снайперов,никакой движухи.

Вата есть вата.
Снайпера у нас уже были — в октябре 1993-го. Надеюсь, этот урок хотя бы пара поколений россиян запомнит. Наши 90-е нам такую мощную прививку дали, что тем, кто это видел, до конца жизни хватит.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Сб янв 30, 2021 2:11 pm

ОРЕАХ писал(а):
Чт янв 28, 2021 8:40 pm
Изображение
ОРЕАХ, вы эту картинку уже выкладывали. И я ещё в первый раз просил вас указать точный адрес этого дома, который вы приписываете Омску. Про дату съёмки уже не спрашиваю.
Может хоть на этом видео покажете?

Матрица
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Матрица » Сб янв 30, 2021 2:15 pm

саня из таганрога писал(а):
Сб янв 30, 2021 2:01 pm
Как будто резня в России ваш достаток поднимет...
По поводу достатка - не скажу, не знаю

Но бальзам на сердце русофоба прольёт - однозначно.

Ибо не фиг желать стране лучшего, из которой мы уехали.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Сб янв 30, 2021 2:16 pm

5x1 писал(а):
Сб янв 30, 2021 2:03 pm
пока вы не лезете к нам,вы мне по барабану и то,что вы довольны или недовольны своей своей жизнью ( у кого -то как у царей,а у кого-то убогой,как у крепостного ) -это ваши личные проблемы.
К вам Россия не лезет. Ваши проблемы - они только ваши. Никто ещё из израильского руководства не обвинял Россию во вмешательстве в ваши внутренние дела.
Да и я вообще-то не об этом. То, что происходит в России, неизбежно будет отражаться на Израиле — независимо от моего или вашего желания. Мы с вами на этой планете, как соседи по коммунальной квартире. И разъехаться не может. И точно так же то, что происходит в Израиле, будет влиять на Россию, пусть и в меньшей степени.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Сб янв 30, 2021 2:22 pm

Матрица писал(а):
Сб янв 30, 2021 2:15 pm
По поводу достатка - не скажу, не знаю

Но бальзам на сердце русофоба прольёт - однозначно.

Ибо не фиг желать стране лучшего, из которой мы уехали.
Спасибо, посмеялся. Чем-то напоминает отношения бывших супругов после развода. Вроде уже и чужие друг другу, а почему-то приятно, когда у бывшей половины проблем больше, чем у тебя.

Cucumber
Благодарил (а): 1833 раза

Re: Алексей Навальный.

Сообщение Cucumber » Сб янв 30, 2021 6:06 pm

Размер инкриминируемых Навальному хищений может возрасти, сообщили СМИ
16:33 30.01.2021 (обновлено: 17:44 30.01.2021)

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Размер хищений, инкриминируемых Алексею Навальному и его соратникам, может возрасти с 356 миллионов до почти 587 миллионов рублей, сообщил телеканалу RT источник в правоохранительных органах.
В декабре Следственный комитет возбудил против основателя Фонда борьбы с коррупцией* новое уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Тогда сообщалось, что из 588 миллионов рублей, собранных в виде пожертвований на различные проекты, более 356 миллионов рублей Навальный потратил на личные цели, в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей".

Martoch
Благодарил (а): 4858 раз

Сообщение Martoch » Сб янв 30, 2021 7:05 pm

Cucumber писал(а):
Сб янв 30, 2021 6:06 pm
Размер инкриминируемых Навальному хищений может возрасти, сообщили СМИ
16:33 30.01.2021 (обновлено: 17:44 30.01.2021)

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Размер хищений, инкриминируемых Алексею Навальному и его соратникам, может возрасти с 356 миллионов до почти 587 миллионов рублей, сообщил телеканалу RT источник в правоохранительных органах.
В декабре Следственный комитет возбудил против основателя Фонда борьбы с коррупцией* новое уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Тогда сообщалось, что из 588 миллионов рублей, собранных в виде пожертвований на различные проекты, более 356 миллионов рублей Навальный потратил на личные цели, в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей".
Сколько бы гадостей не писали о Навальном, они никак не могут оправдать преступления , связанного с неудавшейся попыткой зверского убийства человека . Это преступление не имеет оправдания! И это не первый случай в истории властителей россии.

ИМХО
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение ИМХО » Сб янв 30, 2021 8:22 pm

И еще раз тот же вопрос - а где все эти миллионы? Они ж жолжны быть во что то вложены. Где яхты Навального, личные самолеты, виллы, апартаменты в элитном районе? Часы за миллион, авто премиум класса, одежда от гуччи-версаче? Он что, прикуривал от купюр, если у него нет этого ничего?

Ответить