А давно ли сюда Слепакова тащили как пример «борца с путинским режимом»! А теперь его разоблачают как «холуя путинского режима».Dina S писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 4:42 pmКак сформировалась "гражданская позиция" Слепакова – самого дорогого в России юмориста
https://www.9tv.co.il/item/24214
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Алексей Навальный.
-
По-божески: 3,5 года колонии общего режима,но учитывая время домашнего заключения,
всего 2 года 8 месяцев.
всего 2 года 8 месяцев.
-
-
Рукавички шить.С автографом "От навального".
И продавать через интернет - аукцион.
Нет,чтобы в шушенское или на колыму.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Дали 3.5, с учетом года под домашним арестом- 2.5 года. Думаю. президент его помилует!
-
Значит,те лохи,что на митинги повыходили,даром бамбулей получили!
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Никандр (Николай) Кузнецов - реальная личность и все перечисленные "саней из таганрога" подвиги имели место. Хотелось бы добавить, что на месте проведенных операций Кузнецов обычно "забывал" улики, указывающие на то, что ликвидацию проводила ОУН, в результате чего немцы проводили карательные операции против местных жителей . В наказание за смерть Отто Бауэра было повешено несколько сотен селян и расстреляно порядка 2 000 заложников. В отместку за смерть Ганса Геля немцы расстреляли всех заключенных ровенской тюрьмы.саня из таганрога писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 11:13 amО, как! У Марка Котлярского, оказывается есть аккаунт на Одноклассниках. Не забывает, получается свою «доисторическую родину». Хоть и уехал, но всё равно все думы про неё...
А кто по мнению Марка ликвидировал заместителя рейхскомиссара Украины Э. Коха по финансам Ганса Геля и его секретаря Винтера? А также генерал-майора Макса Ильгена. И главу юридического отдела рейхскомиссариата Украины оберфюрера СА Альфреда Функа. А также организовал несколько покушений на постоянного заместителя Э. Коха и руководителя управления администрации рейхскомиссариата Пауля Даргеля, После крайнего из них Даргель, потерявший обе ноги, был вывезен в Германию.
А потом уже во Львове были ликвидированы шеф правительства дистрикта Галиция Отто Бауэр и начальник канцелярии правительства генерал-губернаторства доктор Генрих Шнайдер. Допустим, что Кузнецов не имел к этому отношения. Но тогда кто эти герои?
Погиб с 8 на 9 марта 1944 года вместе с двумя другими советскими диверсантами - Яном Каминским и Иваном Беловым. Группа, переодетая в немецкую форму, перемещалась в сторону линии фронта с целью возвращения к своим. В одном из домов села Боратин Бродовского района Львовской области остановились на привал и были захвачены бойцами УПА. Белова, стоявшего в карауле, ликвидировали холодным оружием. Кузнецова и Каминского разоружили и стали дожидаться руководства. Прибывший сотник Чорногора принял решение послать за переводчиком для допроса, после чего Кузнецов достал спрятанную ручную гранату и подорвался на ней. Каминский выпрыгнул в окно, но был ранен автоматной очередью и добит штыками.
Трупы вывезли за село и прикопали. Через неделю их нашли немцы, рывшие в этом месте окопы. Тела перезахоронили в урочище Кутики ( Львовская область).
Останки были найдены в 1959 году, идентифицированны антропологом Михаилом Герасимовым и перезахоронены в 1960 году на холме Славы в городе Львов. россия подавала запрос на перезахоронение на своей территории, но ей было отказано. Отдали памятник, он теперь стоит где-то на Алтае, по месту рождения разведчика.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Через полгода упадет со шконки и сломает шею. Или сделают петухом. Не просто ему будет на зоне. 

-
Книгу будет писать.
Майн кайф.
Майн кайф.