Народ и так спокоен, только вы его в кадре не увидите. Некогда народу такой хернёй заниматься.Arkan1939 писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:33 amЛесоповал-это будущее России (оно же прошлое),если не поможет настоящее.
Главная задача властей--> изолировать бунтаря, хотя бы на выборы в Госдуму в сентябре с.г.
потом еще что-то придумают к 2024 году-выборы президента.
Есть надежда, что с изоляцией Навального-народ успокоится
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Алексей Навальный.
-
А он ещё в состоянии на что-то реагировать? Старый больной человек, которого буквально вытолкали в президенты. В его годы дорогой Леонид Ильич уже на кладбище покоился.
-
А при чем тут русский народ?

Русский это прилагательное а не существительное!

Встреча Андропова и Киссинджера :
- Ты чей?
- Я русский!
- А я немецкий!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Так за его спиной Обама...саня из таганрога писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 4:57 pmА он ещё в состоянии на что-то реагировать? Старый больной человек, которого буквально вытолкали в президенты. В его годы дорогой Леонид Ильич уже на кладбище покоился.
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Допустим, что так. Но нынешние наследники ОУН сейчас утверждают, что бандеровцы тоже, как и Кузнецов, сражались с нацистами. Вот что пишет ваша УНИАН:Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 8:13 pmНикандр (Николай) Кузнецов - реальная личность и все перечисленные "саней из таганрога" подвиги имели место. Хотелось бы добавить, что на месте проведенных операций Кузнецов обычно "забывал" улики, указывающие на то, что ликвидацию проводила ОУН, в результате чего немцы проводили карательные операции против местных жителей . В наказание за смерть Отто Бауэра было повешено несколько сотен селян и расстреляно порядка 2 000 заложников. В отместку за смерть Ганса Геля немцы расстреляли всех заключенных ровенской тюрьмы.
https://www.unian.net/society/363187-up ... atsii.htmlО боевых действиях украинских повстанцев против вермахта в УШПД сообщал 1 июня 1943 года штаб партизанских отрядов Житомирской области: «20.5.43 года националисты напали на немецкий гарнизон с. Чудель, в 20 км к юго-востоку от Сарн, в итоге было убито 30 немцев». Командир Ровенского партизанского соединения №1 Василий Бегма в своем очередном отчете писал: «26.6.43 г. в с. Хараимовка Деражнянского району немцы вели бой с националистами. Убиты 4 немца и 19 националистов. При выезде из Хараимовки националисты устроили засаду и убили 7 немцев»...
Шеф СД в Галичине телеграфировал 22 апреля 1944 года руководителю СС Г.Мюллеру: «УПА выступает в регионе как влиятельная дестабилизирующая сила, она намерена усилить эту деятельность в дальнейшем и пытается охватить всю украинскую молодежь так называемой «лесной идеей»… Отдельные группы, особенно в южной части региона, не боятся даже нападать на подразделения немецкого». В свою очередь, начальник охранной полиции и СД в Тернополе в отчете за 22 мая 1944 года писал: «10 мая 1944 г. УПА уничтожила обоз жандармского поста Бучача, когда он находился в Речице, округ Дрогобуж».
А по итогам их акций немцы никого не вешали?
-
tab, на самом деле не совсем так. вместо Андропова - Валентин Зорин, иначе теряется смысл анекдота.
так как Зорин с Киссинжджером были похожи как два родных брата.
оригинал:
Встречаются Зорин и Киссинджер.
Киссинджер спрашивает Зорина:
-Вы еврей? -
-Нет, я русский, отвечает Зорин.
А я американский, парирует Киссинджер.
фото парочки по ссылке
https://likeness.ru/blog/topic/108844/v ... ndzher.php
- Dina S
таб
Так она воспылала, что РУССКИЕ не болеют ни гепатитом и ни спидом.
Типа, что мы, евреи - агрессоры и потому все безнравственные болезни нам к лицу.
Я удивилась, что гепатит оказывается появляется от безнравственного образа жизни.
И объяснила, что у нас всех русскоязычных, даже плохо на них говорящих, называют русскими.
Но продолжить дружбу уже не было сил.
И я так же думала, когда назвала своей подруге наших русскоязычных русскими, что многие из них заразились гепатитом С из-за антисанитарии хотя бы в зубных кабинетах в той стране.Русский это прилагательное а не существительное!
Так она воспылала, что РУССКИЕ не болеют ни гепатитом и ни спидом.
Типа, что мы, евреи - агрессоры и потому все безнравственные болезни нам к лицу.
Я удивилась, что гепатит оказывается появляется от безнравственного образа жизни.
И объяснила, что у нас всех русскоязычных, даже плохо на них говорящих, называют русскими.
Но продолжить дружбу уже не было сил.
-
Дина, у вас есть примеры высказываний или решений Путина, подтверждающих ваши слова? Уж такого лояльного к Израилю и евреям российского руководителя вы вряд ли вообще в русской истории найдёте. Ваша подруга (даже если у неё есть какие-то претензии к вашей стране) скорее просто мыслит теми понятиями, которые слышала ещё в советские годы.
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
WSJ: Путин одержал победу в мировой гонке вакцин
https://vz.ru/news/2021/2/3/1083264.html
https://vz.ru/news/2021/2/3/1083264.html
Есть внутренняя ссылка на WSJ (англоязычная).Результаты предварительного анализа крупномасштабного клинического исследования, опубликованного во вторник в британском медицинском журнале The Lancet, показали, что вакцина «Спутник V» эффективна на 91,6% в профилактике COVID-19 и обеспечивает полную защиту от тяжелых случаев. Вакцинация обошлась без серьезных побочных эффектов. Также установлено, что вакцина безопасна для пожилых людей, пишет WSJ.
Издание пишет, что «признание эффективности «Спутника V» означает победу президента России Владимира Путина в глобальной гонке вакцин, обеспечивает вотум доверия к возможностям российской науки и медицины и опровергает часть критики, с которой столкнулась Москва за ускоренную разработку вакцины и отсутствие опубликованных данных испытаний».
- Dina S
Да нет, в советские годы мы вообще не интересовались политикой, которая содержалась в газете Правда.Ваша подруга (даже если у неё есть какие-то претензии к вашей стране) скорее просто мыслит теми понятиями, которые слышала ещё в советские годы.
Но с появлением компьютеров и интернета она вылавливает новости из Яндекса, который я посоветовала ей не читать, потому что любую новость из Израиля там преподносят в искаженном виде, явно антиизраильски. Выводы каждый делает сам.