Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Алексей Навальный.

Сообщение Arkan1939 » Чт фев 04, 2021 8:34 pm

Liudmila писал(а):
Чт фев 04, 2021 5:52 pm
Вы ошибаетесь. Уведомления на проведение митингов и 23, и 31 января в городские администрации Москвы и регионов НЕ БЫЛИ поданы!
1.Не надо лукавить,как-будто разрешили бы 23 .1.21,если было бы подано?
------------------------------------------------------
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы к участию в несанкционированных акциях 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Кремль считает недопустимой организацию таких мероприятий и «провоцирование участия в этих акциях молодых людей».
Пресс-секретарь президента считает «совершенно естественным», что различные ведомства предупреждают о последствиях за несоблюдение закона. «Безусловно, налицо определенные действия, связанные с призывами на несогласованные, незаконные мероприятия»,— добавил представитель Кремля.
Были задержаны юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан Минюстом РФ иностранным агентом) Любовь Соболь, пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш и сотрудник ФБК Георгий Албуров. Сегодня их судят по административным статьям. Задержания проходят и в других городах, где планируются митинги.
Так что подавать просьбу было некому
-------------------------------------
А получили бы такой же ответ
Московская мэрия отказала Либертарианской партии в проведении митинга в поддержку Алексея Навального на проспекте Сахарова 31 января.
«Мы подавали на субботу и только что получили ответ, что в связи с ковидом нам дают отказ», — рассказал Светов. По его словам, темой митинга было заявлено «демонстрация несогласия граждан России с преследованием Алексея Навального и против политических репрессий».
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2021/ ... 98fe9364c0
----------------------------
Мэрия Москвы отказала Либертарианской партии России в санкционировании митинга в субботу, 30 января, на площади Академика Сахарова. Причиной отказа власти указали эпидемиологическую обстановку.
https://www.kommersant.ru/doc/4654129

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт фев 04, 2021 9:13 pm

ИМХО писал(а):
Чт фев 04, 2021 8:01 pm
1 - А то прям бином Ньютона сделать так, чтобы дать право выезда, а потом размером оклада это право фсктически аннулировать. Вы пощитайте, у коково процентика расиян есть ихний даркон. А потом какой процент имеющих даркон реально могут позволить себе куда то выехать, кроме ебипта и туркии, где за 3 копейки неделю аколь калюль.
2 - А обязательно брать пример с Саудии? Или Китая с Тяньаньменем? А других примеров нет? Где происходят баталии с политическими оппонентами не с помощью ледоруба, танка или новичка?
3 - Да что там приписывать? Там в этом смысле на вас клейма негде ставить. Не надо сначала крякать, ходить и плавать как утка, а потом утверждать что это был олень.
1.А Вы шо,бином ньютона в школе учили?
Нафига мне проценты щитать,я про диссидюг говорил.
Которые должны на киче парица.
Майданчик хохлодромовский помните? Скока там пипла полегло?
И чем вся эта заварушка закончилась?

2.А чего,саудия и китай самые тупые?
Защищают свой строй,свои духовные ценности,свою власть!
Кто,Вы им указывать будете,нехоросо,мол?

3.Хорошая идея.
Вот тока оленя из навального не сделаете,ибо он есть козел!

Который баранов на бойню ведет.
А бараны еще и балдеют от этого! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Mr.X » Чт фев 04, 2021 11:02 pm

https://www.mk.ru/economics/2021/02/03/ ... dolgi.html
Россияне в четвертом квартале прошлого года в среднем направляли на платежи по потребительским кредитам 61% своих доходов, а по ипотеке — 56%. Такие данные привела директор департамента финансовой стабильности ЦБ Елизавета Данилова.
И еще треть доходов уходит на макарошки
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 3698 раз

Сообщение Сержант » Пт фев 05, 2021 1:06 am

саня из таганрога писал(а):
Чт фев 04, 2021 2:57 pm
Ваши знакомые только на кухне и в интернете бухтят, но на митингах вы их не увидите. Даже согласованных. Так им и передайте...
Мне передавать нечего...тем более ваши влажные додуманные фантазии...ходят и еще как...не все и не везде,но молодежь точно...из последних что я знаю... были Саратове и Ульяновске...
Вообще у пригожинских пошла новая тактика...не идти в полный отказ и отрицаловку, признавать,но принижая значительность и одновременно уменьшая масштабы попутно переводя стрелки...я и писал,что тоньше стали работать,гораздо тоньше...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пт фев 05, 2021 9:41 am

А какой смысл ,спорить с ботами? Ну разве что,помогая ему доить российский бюджет,по 12 рублей за комментарий
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Пт фев 05, 2021 10:15 am

Mr.X писал(а):
Пт фев 05, 2021 9:41 am
А какой смысл ,спорить с ботами? Ну разве что,помогая ему доить российский бюджет,по 12 рублей за комментарий
Блин,хотя бы доллар бы кто-нибудь заплатил,я тут так супротив навального корячусь,и все на шару!

А если сурьезно,говорю тока за себя лично и никого к этому не призываю :

Я против вмешательства одних стран во внутреннюю политику других.
Я против ультра во всем мире.
Я против навязывания народам мира определенного стандарта ,как образа жизни,так и поведения.
Я против двуличия и лицемерия так называемых правозащитников и типа "прав человека".
Я против роли "всемирного полицейского".

Понимаете,если там где-нибудь в африке каннибалы друг друга жрут или каким-то педерастам не дают свободно трахаца ,то это не повод вмешиваца.
Я еще могу понять накормить голодных африканцев (или заставить их пахать!),но многие выверты нонешней псевдодемократии,типа ювенальной юстиции,прав ЛГБТ,избираемость власти,это мне непонятно.

В конце концов,пусть каждый народ живет как он хочет,это ЕГО выбор. :13:

Кстати,именно Россия буквально обречена и географией,и климатом,и соседями на крепкую центральную власть.А нащет тырить ,так это тоже традиция.

Железной рукой загоним человечество к счастью

https://darkhon.livejournal.com/1380741.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пт фев 05, 2021 11:16 am

Байден: США больше не будут "прогибаться" перед российской агрессией

Джо Байден предупредил президента России Владимира Путина, что Соединенные Штаты больше не будут "прогибаться" перед российской агрессией. Об этом президент США заявил во время выступления перед сотрудниками госдепартамента, передает Радио Свобода.
"Я дал понять президенту Путину в манере, которая очень отличается от манеры моего предшественника, что дни, когда Соединенные Штаты прогибаются перед российскими агрессивными действиями, - вмешательство в наши выборы, кибератаки и отравление ее граждан - завершились", - приводит радиостанция слова Байдена.

Байден также призвал Россию освободить Алексея Навального.

https://www.vesty.co.il/main/article/BkNqI85e00

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пт фев 05, 2021 11:23 am

Тем временем должен рассматриваться иск против Навального, о клевете на какого-то Артеменко.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт фев 05, 2021 11:28 am

Навального вновь доставили в суд - теперь по делу о клевете
https://bit.ly/2MAKZqO

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пт фев 05, 2021 11:59 am

https://m.vesty.co.il/articles/58828520
В возрасте 55 лет умер омский врач, лечивший Навального
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить