Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Алексей Навальный.
Ну так это нормально для них лишний рот это головная боль а так нет человека....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Верно,тогда надо изменить (отменить) конституцию,легализовать монархию,выйти из Совета Европы,из комитета по Правам Человека ООН,и вернуться к порядкам, как при царях. А то хотят и рыбку сьесть и показать себя лучем света и права.Но все это было и рухнуло!
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htmГлава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
-
Фашизм надо было давить в 1933.Эту науку,выучили хорошо.tab писал(а): ↑Пт фев 05, 2021 10:15 amБлин,хотя бы доллар бы кто-нибудь заплатил,я тут так супротив навального корячусь,и все на шару!
А если сурьезно,говорю тока за себя лично и никого к этому не призываю :
Я против вмешательства одних стран во внутреннюю политику других.
Я против ультра во всем мире.
Я против навязывания народам мира определенного стандарта ,как образа жизни,так и поведения.
Я против двуличия и лицемерия так называемых правозащитников и типа "прав человека".
Я против роли "всемирного полицейского".
Понимаете,если там где-нибудь в африке каннибалы друг друга жрут или каким-то педерастам не дают свободно трахаца ,то это не повод вмешиваца.
Я еще могу понять накормить голодных африканцев (или заставить их пахать!),но многие выверты нонешней псевдодемократии,типа ювенальной юстиции,прав ЛГБТ,избираемость власти,это мне непонятно.
В конце концов,пусть каждый народ живет как он хочет,это ЕГО выбор.![]()
Кстати,именно Россия буквально обречена и географией,и климатом,и соседями на крепкую центральную власть.А нащет тырить ,так это тоже традиция.
Железной рукой загоним человечество к счастью
https://darkhon.livejournal.com/1380741.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Проведите примеры таких задержаний. Полиция всегда начинала с обращения к собравшимся разойтись и не нарушать порядок. Задерживали только тех, кто не реагировал на призывы.Житель писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 6:12 pmНу да, разумеется. Особенно людей, случайно проходящих мимо и не имевших никакого отношения к протестным акциям. Вашим недоумкам во власти хорошо бы подучить историю родного государства. Они наступают аккуратно на те же грабли, которые приводили в прошлом к бунтам с большой пролитой кровью. И тогда достанется не только конкретным держимордам с дубинками, но и всем тем проплаченным холуям, которые обслуживали режим в меру собственной подлости - с песнями и добровольно..
-
Россияне — они разные. Я разных вокруг себя и вижу. А у Ходорковского только конкретные типажи присутствуют, иных он не показывает.
-
А, ну т. е., причина отказа — эпидемиологическая обстановка. Аркан, у вас, насколько я знаю, тоже собрания сейчас запрещены. И как раз по тем же причинам. А как вы относитесь к тому, что ваши ортодоксы этот запрет злостно нарушают? Тут ваша пресса вот такое пишет:Arkan1939 писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 8:34 pm1.Не надо лукавить,как-будто разрешили бы 23 .1.21,если было бы подано?
------------------------------------------------------
Так что подавать просьбу было некому
-------------------------------------
А получили бы такой же ответ
https://www.rbc.ru/politics/20/01/2021/ ... 98fe9364c0
----------------------------
https://www.kommersant.ru/doc/4654129
Пора действовать: нарушение карантина в ортодоксальном секторе угрожает всему Израилю
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/Skq43IVJu
Т.е., в Израиле такой запрет — это правильно и хорошо, а вот в России...Политики у нас понимают вполне очевидные вещи с запозданием, а там, где надо резко высказаться, начинают мямлить. Пора сказать им прямо: массовые нарушения карантина и полное отсутствие контроля за соблюдением ограничений в ультраортодоксальном секторе - то самое землетрясение, которые вы считали несбыточным.
Десятки тысяч больных коронавирусом, роженицы в критическом состоянии, переполненные больницы - результат порочного сговора между властью и лидерами ультраортодоксов. В такой сговор вступало любое правительство в течение двух последних десятилетий, только теперь эта система больше не работает.
Договоренности утратили силу не потому, что Нетаниягу вдруг осознал необходимость решительных действий. До этого еще далеко. Причина в другом: за попустительство харедим платят высокую цену все израильтяне - те, кто остается без работы, закрывает бизнес или просто вынужден отказаться от привычного образа жизни.
-
В Саратове 23 января вышло примерно 2 тысячи, в основном молодняк — старшеклассники и студенты. Т.е. те, кто в своей жизни ещё ни рубля не заработал, но уже чего-то требуют. Вы только взгляните на них — сразу видно, что это самые обездоленные россияне. Все сытые, холёные, хорошо одетые и с крутыми смартфонами — вот только драйва им не хватает:Сержант писал(а): ↑Пт фев 05, 2021 1:06 amМне передавать нечего...тем более ваши влажные додуманные фантазии...ходят и еще как...не все и не везде,но молодежь точно...из последних что я знаю... были Саратове и Ульяновске...
Вообще у пригожинских пошла новая тактика...не идти в полный отказ и отрицаловку, признавать,но принижая значительность и одновременно уменьшая масштабы попутно переводя стрелки...я и писал,что тоньше стали работать,гораздо тоньше...
Повзрослеют — поумнеют. Те, кто в 2012-м на Болотную выходил, уже поумнели. В Саратове, кстати, 840 000 населения, 2 000 вышедших — это 0,24% от общей численности. И судя по сообщениям, в Саратове вообще никого не задерживали: https://nversia.ru/news/bolee-tysyachi- ... vitelstva/
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ну да, понабирали в кредит машин и квартир, теперь в остальных расходах пришлось ужаться. Но чем это отличается от ситуации в прочих странах? В том числе в Израиле. У вас люди не покупают в рассрочку ни машин, ни квартир? Из статьи не совсем понятно, как считать вместе платежи по потребительским и ипотечным кредитам. Если сложить, то получается 117% всех доходов - что есть чушь собачья.Mr.X писал(а): ↑Чт фев 04, 2021 11:02 pmhttps://www.mk.ru/economics/2021/02/03/ ... dolgi.html
И еще треть доходов уходит на макарошки
Для сравнения:
В каких странах население живет в таких же долгах, как в России? Показываю наш уровень в мире по займам
https://zen.yandex.ru/media/crisis/v-ka ... 7cca066a9f
На первом месте Швейцария с показателем 134%. По уровню жизни эта страна сейчас занимает четвертое место в мире. Сопоставив два показателя, легко понять, что знаменитое швейцарское благополучие раздается в долг. Всего стран с закредитованностью населения выше ста процентов от ВВП оказалось 6: Дания – 111%, Австралия – 119%, Канада, Норвегия – 106%, Нидерланды – 101%.
Средний показатель долгов домохозяйств в процентах к ВВП по еврозоне – 58,2%. В США – 75,2%. В Китае – 57,2%...
...кредитная нагрузка российского населения ничтожно мала – всего 20,1% от ВВП РФ (по первому кварталу 2020 года). Это почти в 3 раза меньше, чем в Китае, и почти в 5 раз меньше, чем в Новой Зеландии (94,8%) или Южной Корее (95,9%). Какие страны на том же уровне, что и мы? Разброс достаточно большой, так что я выбрал страны с долгами домохозяйств в % к ВВП от 15 до 25%. Их набралось всего 5: Литва – 23,06%, Венгрия – 19%, Индонезия – 17%, Мексика – 16,4%, Турция – 15,1%.
Выводы делайте сами. Впрочем, может быть — это у нас не долги маленькие, а ВВП слишком большой.
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Кузнецов всегда действовал в форме немецкого гауптмана. Именно такого гестапо и разыскивало. Каким образом он мог перенаправить её внимание на местное население? Шла война и диверсантов засылали в тыл врага все воюющие стороны, и уж гестапо об этом прекрасно знало. Тем более, что под Ровно действовал ещё и советский партизанский отряд, о котором немцы тоже знали.