1.не похоже на кандидата в Президенты 2-й страны мира
Ну раз Вы Россию поставили на второе место, пусть там и будет. Но в контексте с Навальным как-то странно...Ну да ладно...
2.Да.
1.не похоже на кандидата в Президенты 2-й страны мира
Заголовок не мой. Я с ним тоже не согласен, просто сама статья показалась интересной. В моей Ростовской области армяне живут со времён Екатерины Великой — она их переселили на Дон из тогда ещё ханско-татарского Крыма. Мясниковский район (как раз на трассе Таганрог-Ростов) — это армянский регион:Arkan1939 писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 9:20 amНеверная постановка вопроса.
Прежде всего армянская диаспора давно обосновалась в Российской империи-->СССР-->РФ
И Россию армяне не называли "проклятой",они в свое время надеялись,что именно Россия
отвоюет для них у турок Западную Армению .Но не срослось.
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/194762/
Эмиграция армян из Армении-это трагический факт в истории многострадального народа,что
значительно ослабляет возможности роста Армении как национального очага армян.
Нет выхода к морю. А, значит, сложно с союзниками. У Израиля есть американская поддержка, которая не даст блокировать его с моря. А у Армении нет общей границы с Россией и даже Грузия (вроде бы единоверцы) по сути в полу-блокаде её держит. И если бы не иранская поддержка последние 30 лет (удивительно, да?!), то может Армении уже и на карте бы не было.
Без (экономических) связей с Ираном Армении было бы сложно, но вот сохранение на карте?-Армения-ведь член ОДКБ, в крайнем случае.Без военной базы 102 РФ,без российского зонтика--> Армении трудно было бы выжить среди соседей.Но если бы элита Армении нашла какой-то путь договориться с соседями-всё было бы по-другому. Но,увы.саня из таганрога писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 2:07 pmИ если бы не иранская поддержка последние 30 лет (удивительно, да?!), то может Армении уже и на карте бы не было.
Проблема Армении в её воинственности. В её враждебности к соседним странам. Ладно, к Азербайджану..да и то не ладно..саня из таганрога писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 2:07 pmНет выхода к морю. А, значит, сложно с союзниками. У Израиля есть американская поддержка, которая не даст блокировать его с моря. А у Армении нет общей границы с Россией и даже Грузия (вроде бы единоверцы) по сути в полу-блокаде её держит. И если бы не иранская поддержка последние 30 лет (удивительно, да?!), то может Армении уже и на карте бы не было.
Официоз? Я вам выложил видео от участника митинга. Вы зайдите на его Ютуб-канал и оцените контент.
А до того,когда они сами сделали врагами всех вокруг и даже единоверцев грузин? Хотя какие они единоверцы...Россия вон сколько настоящих единоверцев врагами ухитрилась сделать...саня из таганрога писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 2:07 pmНет выхода к морю. А, значит, сложно с союзниками. У Израиля есть американская поддержка, которая не даст блокировать его с моря. А у Армении нет общей границы с Россией и даже Грузия (вроде бы единоверцы) по сути в полу-блокаде её держит. И если бы не иранская поддержка последние 30 лет (удивительно, да?!), то может Армении уже и на карте бы не было.
В каком звании этот участник митинга и какой был пароль в тот день,чтобы ему дали снимать?саня из таганрога писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 4:17 pmОфициоз? Я вам выложил видео от участника митинга. Вы зайдите на его Ютуб-канал и оцените контент.
Вы своих родственников хоть в кадре увидели?
Может ещё и видео покажете? А то вам веры на слово уже нет. Я-то свои комментарии хоть чем-то стараюсь подтверждать.
А зачем Все равно последует ответ,что это фотошоп,подделка,фальсификация и проделки Госдеп?саня из таганрога писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 4:21 pmМожет ещё и видео покажете? А то вам веры на слово уже нет. Я-то свои комментарии хоть чем-то стараюсь подтверждать.