Представил.
Только пожаловался на понос,а в дверь уже звонит посыльный с упаковкой туалетной бумаги...
Представил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
каждый непривитый является потенциальной угрозой здоровью окружающих ,экономике и безопасности страны.VovaZ писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 7:50 amПрививочный психоз в "единственной демократии на Ближнем Востоке", по моему, перешёл все разуиные границы.
Меня, на работе, заставили, посредством шантажа. Пригрозили наказать не меня, а кадровичку.
Старшего сына и дочь просто пригрозили уволить. Оба начальники, между прочим.
Младшего вообще не спрашивали, их роту просто строем отвели на прививку.
Кажется, Основной Закон "כבוד האדם וחירותו" - (достоинства и права) у нас, пока что, приостановлен.
в военное время всегда есть ограничение в правах,даже в самых либеральных демократиях.VovaZ писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 8:22 am5x1, так и каждый инакомыслящий "является потенциальной угрозой здоровью окружающих ,экономике и безопасности страны". Однако, мы называем себя либерально-демократическим государством. Иначе, это будет уже совсем другой строй, который уже много раз пробовали.
Даже если так, эти "ограничения в правах" должны приниматься правительством и проверяться в Кнессете и Верховном Суде, а не поощряться в форме террора, попустительства и истерии.
Я думаю, что принципиальные решения должен принимать Кнессет, а правительство исполнять.
В случае пандемии страна находится в чрезвычайных обстоятельствах (типа военных),когда в интересах