Когда он заявил в эфире Итон.ТВ насчет подлодок, что Израиль может и сам производить их, а не покупать, он для меня опустился еще ниже....
Русскоязычные политики и журналисты
-
Re: Русскоязычные политики и журналисты
-
Русскоязычный сайт
https://news.life24.biz/LGjxG89v?keywor ... 3610972088
На мой взгляд за помещение такого рекламного фейка необходимо притянуть к уголовной ответственности.
https://news.life24.biz/LGjxG89v?keywor ... 3610972088
На мой взгляд за помещение такого рекламного фейка необходимо притянуть к уголовной ответственности.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Я слегка ох.., нет, но очень удивился."(c)5x1 писал(а): ↑Ср фев 17, 2021 7:35 pmhttps://www.newsru.co.il/israel/17feb20 ... r_513.html
эх,яна,яна .....
Это надо же было годами пробиваться на такой пост, что сгореть на мелком крысятничестве. Или она политический назначенец?

-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В первую секунду я это допустил. Но организовать штатных сотрудников концерна так, чтобы они под присягой дали ложные показания, которые их самих могут привести в тюрьму? Невозможно.

-
Будет суд, там и видно будет...
Яна Кантор в разговоре с «Деталями» изложила другую версию событий, назвав происходящее «спектаклем».
«Никакого обвинения мне не было предъявлено – по крайней мере, я об этом ничего не знаю. Я его не получала, мне никто не звонил, никто ничего не присылал, - заявила она. - Я внимательно прочитала суммы, указанные в информации об этом, появившейся на определенном сайте. Я понятия не имею, о каких 175 тысячах, которые я якобы выманивала у своих коллег, идет речь. Все это ложь. Такой суммы не существует. Пребывание в указанных отелях оплачивалось исключительно мной и членами моей семьи».
По словам Яны, «люди, подавшие жалобу в полицию, были вызваны на очную ставку в присутствии следователя, все было запротоколировано».
«Никогда ни у кого я не вымогала, ни у кого ничего не украла, не просила ни на что. Все деньги, которые я брала - это было с их согласия, и все до копейки деньги были возвращены. Я никогда в жизни не смела бы фальсифицировать ни один из документов. Меня попросили предоставить определенные документы, включая медицинские, а также документы, где четко написано, что все было оплачено мной и членами моей семьи. Я их предоставила.
Я рада, что будет суд, я смогу предоставить все документы, которые предоставила полиции, и все это будет предано огласке. У меня есть семья: ребенок и родители, которые пострадали от этого самым прямым путем.
Я очень хочу, чтобы состоялся суд, чтобы были вызваны все люди, задействованые в этом спектакле – другого слова у меня нету, и чтобы правда была озвучена. Но больше всего я хочу, чтобы она была доступна для моего сына, которому скоро 8 лет, и он вынужден участвовать в этой грязной возне – и для моих родителей».