Пенсии.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1537 раз

Re: Пенсии.

Сообщение tab » Пт фев 19, 2021 10:29 pm

Боюсь,я недостаточно интеллектуален для таких дискуссий.

Тем более что часть моего окружения это лохи,лузеры,финансово безграмотные,неактивные,не стремящиеся повышать свой идейный,интеллектуальный и материальный уровень,а также свои знания и умения.

Да,таки государство таким людям не должно ничего.Пусть спасиба скажут за бесплатный участок стены на кладбище и пособию из БЛ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт фев 19, 2021 10:42 pm

LeoNYC писал(а):
Пт фев 19, 2021 6:15 pm
Вы с одной стороны пишете что писать о других людях "мелко", с другой постоянно принижаете и оскорбляете других. Вы в реальной жизни тоже так разговариваете - с вашими родстрвенниками в Атланте, с родными, друзьями, мужем (если он есть)?

Или эти дополнительные фразы исключительно используются вашей форумной персоной?

Все эти "ну что поделать", итд,?
Леня, как понимаю, что толковый словарь русского языка Вам не помогает. и если Вы воспринимаете констатации фактов , как оскорбление или унижение, то это не мои проблемы, а Ваши.
а это специально для Вас и Ваших "сотоварисчей "
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ — Уильям Шекспир

в переводе на доступный Вам язык если не понятно, что дядя Шекспир написал Вы для начала прежде чем мне писать, что " унижаю" и "оскорбляю" на себя посмотрите, сколько Вы писали мне гадостей обсуждая мою личность, мои внешние данные, возраст, состав моей семьи и сколько оскорблений пришлось от Вас и Ваших сотоварисчей прочитать, и Вова сколько раз Ваши " художества" в мой адрес подтирал что на старом форуме что и на этом забыли или напомнить?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт фев 19, 2021 11:17 pm

В это холодное время многие пожилые люди в Израиле страдают и от холода в домах. Это кажется вам нормальным? Нам – нет. Вот почему в 2017 году НДИ добилась принятия Закона о пособии на отопление для пожилых людей. А.Либерман.(Эпиграф)
ТАК ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ ЛИБЕРМАН?
В соответствии с законом 300 тыс. пожилых людей, живущих на пособие по старости и обеспечению прожиточного минимума, получают постоянную субсидию от государства в размере 553 шекеля в год на отопление и охлаждение дома. Если это кажется вам незначительным, напомним, что до принятия этого закона только 30 000 пожилых людей получали некоторую помощь для решения проблем обогрева и охлаждения. Так что речь идет о серьезном увеличении бюджета, которое помогает значительному числу стариков пережить зиму.
Мы знаем, что в проблема еще не решена полностью, и мы полны решимости работать над этим вопросом и далее, продвигая инициативы, которые помогут пожилому населению страны.
Всем хорошей и теплой зимы.
Подробнее о достижениях НДИ можно почитать здесь: https://ndi.org.il/dostizheniya-ndi-2021

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт фев 19, 2021 11:21 pm

ирина18 писал(а):
Пт фев 19, 2021 10:42 pm
...
в переводе на доступный Вам язык если не понятно, что дядя Шекспир написал Вы для начала прежде чем мне писать, что " унижаю" и "оскорбляю" на себя посмотрите, сколько Вы писали мне гадостей обсуждая мою личность, мои внешние данные, возраст, состав моей семьи и сколько оскорблений пришлось от Вас и Ваших сотоварисчей прочитать, ...
Как можно оскорблять и унижать внешность/возраст/родственников, когда я не знаю вашего возраста, не знаю как вы выглядите вообще, и ничего не знаю о ваших родственниках? Повестe вашу фотку, чтобы я мог хоть что-либо сказать про ваши внешние данные.

Если вы хотите перевести в доступный мне язык - пишите без этих "ну что можно поделать" или "пишите ещё!", итд.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 19, 2021 11:23 pm

ирина18 писал(а):
Пт фев 19, 2021 10:42 pm
... дядя Шекспир написал Вы для начала прежде чем мне писать..
Кстати, моего дядю тоже звали Шекспир. Какое совпадение!

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт фев 19, 2021 11:48 pm

LeoNYC писал(а):
Пт фев 19, 2021 11:21 pm
Как можно оскорблять и унижать внешность/возраст/родственников, когда я не знаю вашего возраста, не знаю как вы выглядите вообще, и ничего не знаю о ваших родственниках? Повестe вашу фотку, чтобы я мог хоть что-либо сказать про ваши внешние данные.

Если вы хотите перевести в доступный мне язык - пишите без этих "ну что можно поделать" или "пишите ещё!", итд.
у меня с памятью все в порядке, и хорошо помню, как на старом форуме и на этом и Вова за Вами подтирал, Вы объясняли, что я бабуля пенсионного возраста, толстая, старая, страшная,одинокая, что живу у родственников в Америке чуть ли не из милости или в другом варианте меня выписывают смотреть за внуками в Америку. жаль, что скрины Ваших " художеств" не додумалась сделать, сейчас бы они очень пригодились. и самый прикол, теперь Вы спрашиваете, как можно оскороблять и унижать не зная ни возраста ни внешности итд. так что спросите себя, Вы же в этом спец.
о теперь и указания пошли что мне писать а что нет, и давно прошу Вас , Леня,- отстаньте от меня, а Вы все равно цепляетесь и цепляетесь. и никак успокоиться не в можете. и неужели Вам так трудно и сложно понять, что если Вы не цепляетесь ко мне , то и Вам не отвечаю. и не удивлюсь, что у Вас начнется та самая мантра :меня принижают и оскорбляют. :-D
видно вместо обсуждения топика Вам более интересно обсуждать меня.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт фев 19, 2021 11:53 pm

ирина18 писал(а):
Пт фев 19, 2021 11:48 pm
у меня с памятью все в порядке, и хорошо помню, как на старом форуме и на этом и Вова за Вами подтирал, Вы объясняли, что я бабуля пенсионного возраста, толстая, старая, страшная,одинокая, что живу у родственников в Америке чуть ли не из милости или в другом ...
Вы и на старом форуме жили в Америке? Обалдеть. Вам уже пора гражданство получать. Можно сказать, американка.

Если я что-то подобное написал - извиняюсь. Будем считать что вы красивая, стройная блондинка.

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб фев 20, 2021 12:41 am

LeoNYC писал(а):
Пт фев 19, 2021 11:53 pm
Вы и на старом форуме жили в Америке? Обалдеть. Вам уже пора гражданство получать. Можно сказать, американка.

Если я что-то подобное написал - извиняюсь. Будем считать что вы красивая, стройная блондинка.
Леня, вижу, что Вы тоже от себя пишите во множественном числе, :shock: на этом форуме в этом Вы не одиноки.
и Вы можете считать что угодно, мне безразлично, только не цепляйтесь ко мне.
а может Вы все таки вернетсь в тему пенсий?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб фев 20, 2021 6:27 am

ирина18 писал(а):
Сб фев 20, 2021 12:41 am
Леня, вижу, что Вы тоже от себя пишите во множественном числе, :shock: на этом форуме в этом Вы не одиноки.
и Вы можете считать что угодно, мне безразлично, только не цепляйтесь ко мне.
а может Вы все таки вернетсь в тему пенсий?
Я полностью поддерживаю пенсии. Вы уже видно заработали свою, раз тусуетесь годами в Америке. Поздравляю!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 20, 2021 7:25 am

Кстати,как построено пенсионное обеспечение в США,слышал таки,что если человек не позаботиться откладывать себе на золотую старость,то старость станет даже не оловянной ,а хуже.
:6:

Ответить