Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Амос Гольдин
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Является ли наш суд НЕЗАВИСИМЫМ и ОБЪЕКТИВНЫМ????????????????????
Является ли наш суд НЕЗАВИСИМЫМ и ОБЪЕКТИВНЫМ????????????????????
-
tab
Мусик,у Крупского-Бланка это написано попроще.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 2:50 pmTom писал: "В каждом государстве есть свои правоохранительные органы, свои суды, своя армия и все это для защиты граждан этой страны."
ОШИБКА нерасзомбированного совкового гражданина. Всё написанное - чистая теория. Очень жаль, что среди нас ещё есть такие простаки, кот-м вешают на уши тонны лапши.
В КАЖДОМ гос-ве КАЖДАЯ власть, даже выбранная демократически, первым делом подстраивает ВСЕ системы для СВОЕЙ защиты, а не граждан. ГРАЖДАНАМ гос-ва выделяется то, что не угрожает существованию власти и вынуждает дорвавшихся до власти всё время варить лапшу для промывки мозгов.
Всегда есть граждане, кот. верят и довольствуются, кот. недовольны - затевают террор и революции или пакуют чемоданы, кот. пытаются что-то измениь и идут на выборы.
Специально для Вас более вульгарно.
«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса».
А у Вас конгресс,немцы какие-то.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
Я не помню какое у тов. Крупского-Бланка образование, но у меня нет сомнения, что и он был умным мужиком.
Я рад и мне льстит, что наши мнения совпадают.
Я рад и мне льстит, что наши мнения совпадают.
-
5x1
владимир ульянов имел незаконченное высшее образование,поэтому не мог претендовать на более-менее приличную чистую работу,а амбиции были ,мягко говоря,завышенные,вот и связался с подпольщиками,где можно было комфортно жить на партийные деньги ( пожертвования и грабежи банков).
-
Амос Гольдин
Мне легче, у меня 2-ая степень, я живу за СВОЙ счёт. Меня будут вспоминать моя семья и друзья.
Правда, меня не будут вспоминать в партшколах, но НИКОМУ не придётся СТЫДИТСЯ из-за меня.
Правда, меня не будут вспоминать в партшколах, но НИКОМУ не придётся СТЫДИТСЯ из-за меня.
-
Naaron
Извините, Вы куда-то собрались?Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:29 pmМне легче, у меня 2-ая степень, я живу за СВОЙ счёт. Меня будут вспоминать моя семья и друзья.
-
Tom
- persona non grata
О какой истерике вы говорите?kirush писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 1:15 pmМне весьма трудно не то что апеллировать, а даже просто комментировать эти взвимоисключающие положения в рамках одного поста. Остаётся только искать причину этой истерики в последнем выделеном мною.Tom писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 10:35 pmВ каждом государстве есть свои правоохранительные органы, свои суды, своя армия и все это для защиты граждан этой страны.
Если гражданам не нравится положение в стране с органами правопорядка, то эти вопросы они решают в своем парламенте, законодательно. В этом заключается демократия цивилизованных стран.
Израильтяне считают, что у нас одна из самых лучших демократий среди западных стран, уж не говоря о странах Ближнего Востока. Здесь неоднократно приводились цифры, места в списках лучших и т.д. Этого невозможно было бы достичь, если бы у нас было плохо с судами и правоохранителями, обеспечивающими спокойствие и порядок в стране. Это аксиома!
А то, что вам, или еще кому-нибудь нравится, или нет - извините, ваши проблемы.
Я внимательно следил за следствием по делу об убийстве Рабина, читал всех критиков и недовольных.
бульшит! Ибо у одних есть факты (пистолет, свидетели, пули и т.д.), а у критиков - Ни-че-го! Одни домыслы и инсинуации.
дело Задорова: трижды был суд, последний - Высший суд справедливости. Гражданам Израиля были предоставлены видеокадры, где подозреваемый сам давал признания и показывал, как именно он убивал девочку. Потом он пошел в отказ по совету адвокатов.
И что?
Кто убил Раду, если не Задоров? Имя в студию! Если адвокаты такие умные и ушлые, пусть заставят полицию и прокуратуру открыть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. А если те откажутся, пусть опубликуют свою информацию в СМИ - эти с удовольствием возьмутся за дело, как это бывало и не раз.
Полицейский убил эфиопа? У каждого своя правда, нас там не было, но мы видели бунт и действия нашей полиции. официальная позиция такова, что это был вынужденный выстрел. Докажите, что это не так и я буду думать иначе.
Поймите, если мы сегодня говорим, что полиция у нас - хара, прокуратура - хара, суды и судьи - хара, то к власти завтра, даже уже сегодня, приходят Оханы и Смотричи, которые начинают крушить всю нашу израильскую систему власти, при этом пропихивая свою систему, систему корупции и своих мафий. Недоверие народа - их конек, глупо этим не воспользоваться. И кто за всем этим стоит? Назвать имя, или догадаетесь с трех раз?
Ну, давайте, поставим везде своих людей и станем править по своему. А заодно отпустим убийцу Задорова, убийцу Рабина и восстановим партию Кахане и др. экстремистов. А потом начнем с арабами вести войну : зуб за зуб!
Не знаю, как вы, а я тогда точно удеру обратно в галут.
По-моему истерика у тех, кто атакует правоохранительную систему Израиля. Причем, истерика эта началась исключительно после того, как начались следствия против Нетаниягу, и он во всеуслышание заявил, что в Израиле его (!) преследуют по политическим мотивам.
А до этого был Рамон, Кацав, Либерман, Ольмерт и пр., которых можно было преследовать и тогда Биби молчал в тряпочку.
Ну, если мелех Биби об этом говорит, давайте тогда поставим под сомнение все то, что делают наши правоохранители - об этом был пост выше, если вы его не поняли. Давайте дадим власть в руки босякам, как то было в молодой советской России и пусть они экспериментируют над нами.
Раньше, 20 лет назад, кто бы не пришел к власти в Израиле, вера в суды и органы правопорядка была если и не абсолютной, то весьма убедительной у большинства населения. От ошибок никто не застрахован, но ставить вопрос о том, что и судебная система, и органы правопорядка никуда в Израиле не годятся - это нонсенс! И свойственно это лишь русскоязычному населению, по жизни обиженному в Израиле. Оттого и соответствующие комментарии на форуме.
А лично я боюсь революций, ненавижу их. И реформы того же Оханы и Смотрича, людей временных в правительстве и кнессете, меня очень беспокоят. И я конечно же всецело поддерживаю позицию юридического советника правительства, пока еще не купленного Нетаниягу.
И позиция следователей поддерживаю, прокуратуры и деятельность судов. Всецело (без восклицательных знаков, без истерик, спокойно и обдуманно). Поэтому я жду суда над коррупционерами от Ликуда и НДИ, а не занимаюсь демагогией.
Докажут, что нет повода - приму и такое решение, а нет, пусть сидят и больше не возвращаются в кнессет, как то случилось с Дери. Вот, что должны были бы изменить наши законодатели, но нет, у высокопоставленных коррупционеров Израиля есть возможность вернуться к законодательной деятельности. И суд тут с прокурорами сделать ничего не может - такие у нас гребанные депутаты, принимают законы-хрень, а важные и наболевшие игнорируют.
А вы говорите, что суды у нас плохие и прокуроры.
Наши депутаты лоббируют практически все государственные организации, крупнейшие государственные тендеры и это в первую очередь, а в последнюю интересы граждан, а мы им кричим ура! Вспомните к чему подбирался Нетаниягу: СМИ, Безек и т.д. Какие к черту там сигары и шампанское, я так думаю, что прокурорские капнули самую малость, чтобы остудить зарвавшихся израильских гениев. Они как раз и борются с мафиозными структурами в Израиле, пытаясь пресечь их в самом зародыше. Причем, борятся и в своих рядах, забыли, скольких высокопоставленных полицейских чинов отправили в отставку, или на преждевременную пенсию? Вспомните Южный округ для примера.
Я говорю все это к тому, что у нас в первую голову прогнил кнессет, а если все эти коррупционные депутаты будут ставить еще и своих людей в правоохранительные органы, то вскоре мы получим вторую Россию и второго Путина в обличии Нетаниягу или еще кого-нибудь из его 55-ти купленных, а потому и преданных.
Кстати, все к этому и идет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Ленин был эрудит в политике, знал и говорил на 15 языках. Он был прекрасным оратором, заражал своим энтузиазмом и интеллигенцию, и рабочих. Это был одаренный человек - признают многие историки мира.5x1 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:55 pmвладимир ульянов имел незаконченное высшее образование,поэтому не мог претендовать на более-менее приличную чистую работу,а амбиции были ,мягко говоря,завышенные,вот и связался с подпольщиками,где можно было комфортно жить на партийные деньги ( пожертвования и грабежи банков).
Ну, а то, что его идея потерпела фиаско - бывает.
Во всяком случае в отличии от Маркса, Энгельса и иже с ними, Ленин провел свой эксперимент, а те были лишь теоретиками. Жаль, правда, что нам пришлось участвовать во всем этом...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Амос Гольдин
Пока никуда не собираюсь. У меня есть договор до 120 с этим, наверху. Когда-нибудь это меня ограничит, надеюсь не скоро.
Свою копию догвора я вижу каждые день и ночь.
Свою копию догвора я вижу каждые день и ночь.
-
pakah
"Наши органы зря не посадят!"Tom писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 11:13 pm... И я конечно же всецело поддерживаю позицию юридического советника правительства, пока еще не купленного Нетаниягу.
И позиция следователей поддерживаю, прокуратуры и деятельность судов. Всецело (без восклицательных знаков, без истерик, спокойно и обдуманно).
...
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...