Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
ирина18
LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:53 pm
Яаков. К. писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:44 pm
ЛеоН.
Ирина написала всё верно. Не вежливо но верно.
Не дай Б-г, Леон..
Но если ты потеряешь работу со страховкой, а через пару дней у тебя обнаружат , ещё раз не дай Б-г, и требующий срочно химию, операцию, радиацию и дорогущих лекарств.....
Нет не верно, уважаемый. Так как вы не в курсе. Во первых, даже если я ничего не буду делать после потери работы эта страховка длится до конца месяца. Кроме того, её можно (ту же самую) по более высокой цене продливать ежемесячно до 1 года. Кроме того, если нет другой работы, можно купить мед страховку прямо на интернете, и есть много планов на выбор.
если у человека серьезная болезнь, а в интрнете при заполнении страховки об этом спрашивают, то расклад другой- декларация о состояни здоровья и цена становится астрономической, и очень часто не все покрывает и еще, как правило, будет личное участие, тоже как правило не маленькое. страховые компании не идиоты и себе в убыток работать не будут.
а еще у страховых компаний есть много много уловок как отказать в покрытии. жаль, что Леня с таким не сталкивался.
-
pakah
РОбятЫ! Вы бы перешли с дискуссией о прелестях американской и израильской медицины в раздел Израиль-США. Здесь вроде бы о нееврейской алие тема.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
LeoNYC
Ирина не понимает что страховку можно купить. Она долбит как попугай про уникальный случай, когда адекватный, работящий человек с приличным доходом (то есть ему не положена субсидированая медицина) вдруг оказался 1) без денег вообще, то есть он даже не может взять ссуду чтобы купить страховку 2) не может себе позволить купить страховку вообще и почему то не смотря на отсутствие денег не может получить от штата субсидированую медицину -много опций 3) одновременно очень болен
Даже в этом случае есть масса вариантов. Например, лечится в государственном или городском госпитале, и они для тех кто бедный или без денег, уменьшают счета или дают в рассрочку.
-
LeoNYC
pakah писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:09 pm
РОбятЫ! Вы бы перешли с дискуссией о прелестях американской и израильской медицины в раздел Израиль-США. Здесь вроде бы о нееврейской алие тема.
Согласен. Больше не отвечаю на провокации этой "специалистки" кислых щей
-
ирина18
5x1 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 9:58 pm
подруга жены, пока работала ,имела очень хорошую,по её словам ,страховку.
выйдя на пенсию,она ей потеряла,а платить за равноценную она не может себе позволить.
это так ?
все просто , когда человек выходит на пенсию он получает медикер part А это есть у всех, а вот part B и D есть не у всех. и медикер покрывает только 80% всех мед. расходов и это при условии что есть и A иB и D, но если B или D нет-это проблемы самого человека, а вот на остальные 20 % существует специальная страховка она тои стоит ооочень приличных денег. и ее далеко не все пенсионеры и могут себе позволить. у нищих пенсионеров в том числе у тех, кто приехал в пенсионном и пердпенсионном возрасте из СССР и пост СССР по статусу беженца есть медикейд он то покрывает те самые 20 %, .а вот у тех кто работал в США и есть недвижимость и какие то сбережения, им медикейт как нищим не положен.
-
ирина18
LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:11 pm
Ирина не понимает что страховку можно купить. Она долбит как попугай про уникальный случай, когда адекватный, работящий человек с приличным доходом (то есть ему не положена субсидированая медицина) вдруг оказался 1) без денег вообще, то есть он даже не может взять ссуду чтобы купить страховку 2) не может себе позволить купить страховку вообще и почему то не смотря на отсутствие денег не может получить от штата субсидированую медицину -много опций 3) одновременно очень болен
Даже в этом случае есть масса вариантов. Например, лечится в государственном или городском госпитале, и они для тех кто бедный или без денег, уменьшают счета или дают в рассрочку.
пусть Леня научится понимать прочитанное. а с этим беда. и большая. бывает.
-
pakah
ирина18 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:21 pm
LeoNYC писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:11 pm
Откройте ему ликбез в личной переписке. Почему остальные должны мозолить пальцы и глаза?

-
ирина18
pakah писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:36 pm
ирина18 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:21 pm
Откройте ему ликбез в личной переписке. Почему остальные должны мозолить пальцы и глаза?
если бы Леня умел понимать прочитанное, то 90 % постов на последних страницах бы не было вообще, а так результат налицо. может, Вы сможете научить Леню понимать прочитанное? я пытаюсь, но у меня получается плохо. если у Вас получится, то никто не будет мозолить пальцы и глаза и буду благодарна за результат.
-
pakah
ирина18 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:56 pm
pakah писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:36 pm
если бы Леня умел понимать прочитанное, то 90 % постов на последних страницах бы не было вообще, а так результат налицо. может, Вы сможете научить Леню понимать прочитанное? я пытаюсь, но у меня получается плохо. если у Вас получится, то никто не будет мозолить пальцы и глаза и буду благодарна за результат.
Я начинаю сомневаться, что Вы умеете понимать прочитанное. Меня лёнино понимание прочитанного не колышет никак. Если Вам так необходимо научить Леню понимать прочитанное, то занимайтесь этим в личной переписке. Или откройте тему "Как научить Леню понимать прочитанное". Но Вы занимаетесь препирательствами в теме, не имеющей никакого отношения к топику.

-
ирина18
pakah писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:22 am
ирина18 писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 10:56 pm
Я начинаю сомневаться, что Вы умеете понимать прочитанное. Меня лёнино понимание прочитанного не колышет никак. Если Вам так необходимо научить Леню понимать прочитанное, то занимайтесь этим в личной переписке. Или откройте тему "Как научить Леню понимать прочитанное". Но Вы занимаетесь препирательствами в теме, не имеющей никакого отношения к топику.
а Вы даете советы и неоднократно, о том, что делать когда Вас об этом не просят и тоже перепираетесь, ни чем не отличаясь от остальных . и мне, извините , все равно в чем Вы сомневаетесь или нет в отношении меня.
всего наилучшего , и очень надеюсь, что ответа от Вас не будет.