Под свист пропагандистских пуль
На поле боя вышел Сруль
Встал с мандолиной в полный рост
И наклепал презренья пост...
Под свист пропагандистских пуль
Пропагандистской пули свистДискурсмонгер писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 8:35 amПод свист пропагандистских пуль
На поле боя вышел Сруль
Встал с мандолиной в полный рост
И наклепал презренья пост...
Он перед сном глаголом жог
Спасибо за разрешение... Именно это я и делаю тут уже пару лет. От души уже нарезвился и пока не надоело. А с вами даже интереснее стало.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 7:49 pm"Саня", Вы безнадежны. Паситесь, резвитесь и ни о чем не задумывайтесь.
Ничуть, можете даже присоединиться...
Давайте, коллега, сделаем перерыв в наших поэтических упражнениях, до той поры когда вы осилите правила грамматики того языка, на котором дерзаете сочинять.Дискурсмонгер писал(а): ↑Пт фев 26, 2021 11:11 amОн перед сном глаголом жог
Топил в прокисших рифмах слог
Итог же был убог и прост -
Еще один презренья пост.
Да, нет, спасибо. Мне присоединяться совсем не хочется. С тех давних пор, как отсоединился. Тридцать лет прошло, а я всё радуюсь и радуюсь. Особенно в такие вот моменты выяснения ваших там отношений. Друг с другом. Потому, что в одном-то вопросе вы всегда солидарны.саня из таганрога писал(а): ↑Пт фев 26, 2021 4:00 pmНичуть, можете даже присоединиться...
Понимаю ваше недоумение - ситуация действительно комичная. Ну где бы вы ещё могли наблюдать такую картину - на израильском форуме граждане России и Украины выясняют отношения. Но лучше уж так... Да и я хоть в теме своей страны нахожусь.