Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Дискурсмонгер » Пт фев 26, 2021 7:17 pm

kirush писал(а):
Пт фев 26, 2021 4:33 pm
Давайте, коллега, сделаем перерыв в наших поэтических упражнениях, до той поры когда вы осилите правила грамматики того языка, на котором дерзаете сочинять.
...правило написания слов с корнем ЖОГ / ЖЕГ. Если слово является существительным, то надо писать букву О. Например: СИЛЬНЫЙ ОЖОГ, СОВЕРШЕН ПОДЖОГ ДОМА. Но когда слово является глаголом, оно пишется с буквой Ё
Два вопроса (отвечать не обязательно): 1) Вы в в курсе, что браузер подчеркивает ошибки? 2) Вам известно значение слова "душнила"?
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Пт фев 26, 2021 7:44 pm

Изображение
https://www.fbi.gov/wanted/counterintel ... AcYVD8BHJg

Оказывается ФБР за информацию о пынином подельнике пригожине дает 250 000 вечнозеленых денег. Лепота!
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт фев 26, 2021 8:01 pm

kirush писал(а):
Пт фев 26, 2021 5:36 pm
Да, нет, спасибо. Мне присоединяться совсем не хочется. С тех давних пор, как отсоединился. Тридцать лет прошло, а я всё радуюсь и радуюсь. Особенно в такие вот моменты выяснения ваших там отношений. Друг с другом. Потому, что в одном-то вопросе вы всегда солидарны.
ИзображениеИзображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт фев 26, 2021 8:21 pm

раньше антисемитизм был несправедлив ( евреям некуда было деться),сегодня же,когда есть еврейское государство,гои правы.
я тоже не хочу в своём государстве видеть инородцев в качестве граждан.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3707 раз

Сообщение Сержант » Пт фев 26, 2021 9:24 pm

5x1 писал(а):
Пт фев 26, 2021 8:21 pm
раньше антисемитизм был несправедлив ( евреям некуда было деться),сегодня же,когда есть еврейское государство,гои правы.
Лучше хороший инородец,защищающий государство и готовый за него умереть и порой умирающий,работающий и платящий налоги,болеющий за него душой,чем порой чистокровный еврей,ненавидящий это государство и плюющий на его законы,но при этом еще и не желающий его защищать и сидящий на его шее,но при этом имеющий право голоса за продажу которого и смотрят сквозь пальцы на его сучность...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт фев 26, 2021 9:31 pm

5x1 писал(а):
Пт фев 26, 2021 8:21 pm
в СССР евреям в открытую говорили: убирайтесь в свой Израиль. и при первой же возможности евреи убрались в свой Израиль, и не мало тех, кто им это кричал почему то ... поехали за евреями следом. в Израиль.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт фев 26, 2021 9:35 pm

Сержант писал(а):
Пт фев 26, 2021 9:24 pm
Лучше хороший инородец,защищающий государство и готовый за него умереть и порой умирающий,работающий и платящий налоги,болеющий за него душой,чем порой чистокровный еврей,ненавидящий это государство и плюющий на его законы,но при этом еще и не желающий его защищать и сидящий на его шее,но при этом имеющий право голоса за продажу которого и смотрят сквозь пальцы на его сучность...
этот вы расскажите в198 странах.
когда их уговорите,тогда и поговорим.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт фев 26, 2021 9:57 pm

5x1 писал(а):
Пт фев 26, 2021 9:35 pm
этот вы расскажите в198 странах.
когда их уговорите,тогда и поговорим.
Нечего там рассказывать...такого феномена,как масса дармоедов и уклонистов от защиты своей страны,но при этом сосущие с этой страны,да еще порой пытающихся диктовать как жить другим из титульной нации,нет ни в одной из 198 стран...не поймут...
так что и говорить не о чем...ни сейчас,ни потом...

5x1

Сообщение 5x1 » Пт фев 26, 2021 10:07 pm

Сержант писал(а):
Пт фев 26, 2021 9:57 pm
Нечего там рассказывать...такого феномена,как масса дармоедов и уклонистов от защиты своей страны,но при этом сосущие с этой страны,да еще порой пытающихся диктовать как жить другим из титульной нации,нет ни в одной из 198 стран...не поймут...
так что и говорить не о чем...ни сейчас,ни потом...
понимаете,сержант,это потомки тех,кого вместе с нашими предками топили,жгли и расстреливали,это дети и внуки тех,кто стоял в одной очереди с нашими матерями и бабушками в газовую камеру.
если для вас это ничего не значит,то для меня очень много.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт фев 26, 2021 10:33 pm

5x1 писал(а):
Пт фев 26, 2021 10:07 pm
понимаете,сержант,это потомки тех,кого вместе с нашими предками топили,жгли и расстреливали,это дети и внуки тех,кто стоял в одной очереди с нашими матерями и бабушками в газовую камеру.
если для вас это ничего не значит,то для меня очень много.
И на этом основании надо их содержать,за них воевать и исполнять их прихоти? Зато для них ничего не значит,что вместе с нашими предками топили,жгли и расстреливали,это дети и внуки тех,кто стоял в одной очереди с нашими матерями и бабушками в газовую камеру... кстати,там были не только евреи...цыган,например,уничтожали на ровне с евреями,но это же для вас ничего не значит...так что это не критерий...для дармоедов вы такой же иноверец и свиноед...и не в обиду сказано,но это то что есть... :29: полезный идиот...

Ответить