достаточно прочитать первые фразы этой книги, что сразу понять в каком ключе эта книга написана. если Лене недостаточно первых фраз их этой самой книги, которые привела ввиде цитаты в посте выше, чтобы эту простейшую вещь понять, то это его проблемы Лени, а не мои.Leon4791 писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 6:22 amА не надо специально, надо книгу прочесть, а не знание про Битву за Орел, частью которой была оборонительная операция на северном фасе курской дуги ( кстати, именно там немцы потеряли цитадель, а не под Прохоровкой) показывает да в сущности с тобой и так все ясно.
Давай лепи свои колымские рассказы
Кстати " Битва за Новороссийск " частью которой была малая земля была таки очень важной, не настока как переломная всей 2-мировой "БИТВА за Орел" но тем не менее.
А ты, в очередной раз незнание даже просто хронологии высказала, брав
и мне давным давно все ясно с Леней если он восхищается зверствами советской власти и у него " пруфы" от "... историков" из провинциального пед. института и называются эти " историки" "крупнейшими" , библиотерарей, переквалифицировавшихся в " историков" они тоже " крупнейшие" и от кандидатов физ мат наук переквалифицировавшихся в историки благодаря словечкам замолвленным за него перед "нужным" академиком и тоже в таком же провинциальном универе и тоже " крупнейший" и пусть своими " пруфами" и дальше смешит на форуме форумчан, это единственно что ему остается, разумеется не забывает обозвать дураками тех, кто смеет над его " пруфами" в виде " истрической прозы" просто посмеяться.
Леня даже не в состоянии понять что у меня написано про "дорого Леонида Ильича" и он моментально начинает..... объяснять про хронологию событий в войне, как всегда сие хуже чем пальцем в небо.