Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вт мар 16, 2021 4:20 pm

LeoNYC писал(а):
Пн мар 15, 2021 7:02 pm
Ребята из Хезболлы в Москве. Наверняка, они под прицелом Моссада и АМАНа уже многие годы:

А 17-го марта Габи Ашкенази в Москву приезжает - Мария Захарова уже визит анонсировала. Вы полагаете, это совпадение? Или вы, может, знаете, об чём переговоры будут? На войне порой и с нацистами переговариваться приходилось — например, об условиях капитуляции... Тут, я думаю, просто дополнительный канал информации, которая и Израилю нужна.
С Хезболлой у России исторически непростые отношения. Был и захват советских дипломатов в Бейруте в 1985-м с убийством одного из них. Не торопитесь с выводами...

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Вт мар 16, 2021 4:29 pm

ИМХО писал(а):
Вт мар 16, 2021 2:21 pm
Ой, какой классный мультик!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт мар 16, 2021 4:29 pm

Филимон писал(а):
Пн мар 15, 2021 11:15 pm
Марк Котлярский

Россию на Евровидении будет представлять певица Манижа - таджичка по происхождению, ярая сторонница ЛГБТ-сообщества; она будет петь песню "Русская женщина", чья мелодия написана евреями - израильскими композиторами, а текст написан ею же в псевдорусском стиле ай-люли-малина (текст песни в первом комменте).
Ну и как с этим жить?
Как жили, так и будем... Сколько этих Евровидений уже было! Вы кого-нибудь из участников помните? Я только Кончиту Вурст - ну такое невозможно забыть!
Это сборище давно уже существует только для узкой богемной тусовки. Лично я в выборе того, кто будет представлять Россию, не участвую. Эту Манижу на следующий день забудут.

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Вт мар 16, 2021 4:32 pm

саня из таганрога писал(а):
Вт мар 16, 2021 4:20 pm
С Хезболлой у России исторически непростые отношения. Был и захват советских дипломатов в Бейруте в 1985-м с убийством одного из них. Не торопитесь с выводами...
Генерал Сергун в 2016 подох в Ливане. Так сильно вступил в непростые отношения, что аж дышать не смог. Земля ему стекловатой.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт мар 16, 2021 4:36 pm

5x1 писал(а):
Вт мар 16, 2021 4:18 pm
Саня,у нас на форуме есть аркан1939, который о советской статистике знает все.
Да бог с ней, статистикой... Нам достаточно и того, что своими глазами видим. Ну уж им-то мы можем доверять?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт мар 16, 2021 4:42 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт мар 16, 2021 4:32 pm
Генерал Сергун в 2016 подох в Ливане. Так сильно вступил в непростые отношения, что аж дышать не смог. Земля ему стекловатой.
Домыслы Stratfor-а, ни на чём не основанные...
Из Вики:
По сведениям из российских официальных источников, Игорь Дмитриевич Сергун скоропостижно скончался 3 января 2016 года на 59-м году жизни в доме отдыха ФСБ России «Москвич» в Московской области после обширного инфаркта.
Однако американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor на основе данных из анонимного источника предположила, что он погиб 1 января 2016 года в Ливане. О смерти Сергуна в Ливане также на допросе по делу о «российском вмешательстве в президентские выборы США 2016 года» сообщил экс-советник Президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. По утверждениям Флинна, с Сергуном его связывало не просто знакомство, а «общее военное прошлое» со времён событий в Афганистане, борьба с терроризмом, упоминался им и факт того, что сыновья Сергуна и Флинна — сверстники. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в 2016 году отверг версию гибели Сергуна в Ливане, а опубликованные в 2018 году показания Флинна Министерство обороны РФ (учитывая и то, что у Сергуна вообще не было сына) назвало «конспирологическим бредом».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сергун,_И ... вич#Смерть

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт мар 16, 2021 4:48 pm

Вт мар 16, 2021 4:20 pm
А 17-го марта Габи Ашкенази в Москву приезжает - Мария Захарова уже визит анонсировала. Вы полагаете, это совпадение? Или вы, может, знаете, об чём переговоры будут?...
РФ, как обычно, пытается быть супердержавой и миротворцем... После десятилетий разжигания конфликта.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт мар 16, 2021 5:03 pm

LeoNYC писал(а):
Вт мар 16, 2021 4:48 pm
РФ, как обычно, пытается быть супердержавой и миротворцем... После десятилетий разжигания конфликта.
И какой конфликт из нынешних на БВ на совести России? Она с конца 80-х 25 лет в регионе отсутствовала. Вообще! За это время поколение сменилось, а что-то мира тут больше не стало — скорее наоборот.
Лео, ну уж не гражданину страны, войска которой сейчас находятся в Афганистане, Ираке и Сирии, об этом говорить. Саддама уже 18 лет как свергли, а демократии в Ираке всё нет. Когда вы там, наконец, мир и процветание иракцам принесёте? Обещали ведь...

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Вт мар 16, 2021 5:05 pm

Вт мар 16, 2021 5:03 pm
И какой конфликт из нынешних на БВ на совести России? Она с конца 80-х 25 лет в регионе отсутствовала. ...
Я имел в виду прежде всего СССР. И текуще руководство по сути советские люди. По мне, та же самая гниль. РФ в Сирии по той же самой причине.

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Вт мар 16, 2021 6:58 pm

Впечатления американца от путешествия по российской глубинке: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах".(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить