Вас можно поздравить? Ну так предъявите хоть какое-то фото, ну и заодно расскажите, в каких координатах это событие произошло. И почему об этом рассказывает некий Эяль Пинко (кто такой, кстати?), а не разведка ВМФ США?ИМХО писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 11:00 amНа каждую хитрую ж-пу найдется болт с винтом
https://detaly.co.il/s-pomoshhyu-kompyu ... -podlodku/
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Ну вы хоть ссылку дайте — что за новости? На «9»-ке ничего нет. Официальных заявлений тоже никто не делал. Опять Эяль Пинко?
-
Расскажите мне, какая из вакцин прошла все общепринятые проверки? Российская уже и в европейских странах используется — пока нареканий нет. А как вам такое?Mr.X писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 11:09 pmИм что-то вкалывают,не прошедшее общепринятых проверок,при полном замалчивании случаев побочных явлений.Мне как-то больше по душе,когда пастеровский институт во Франции и американский Merck,честно сказали:Эффективность нашей вакцины 60%,нет смысла ее производить.
Главные вопросы к скандалу вокруг вакцины AstraZeneca
https://www.rbc.ru/business/16/03/2021/ ... 15f85f4466
В ЕС экстренно останавливают использование совместной разработки AstraZeneca и Оксфордского университета. Как скандал повлияет на прививочную кампанию в Европе и какие перспективы теперь у российской вакцины, разбирался РБК...
К середине марта из-за информации о выявленных побочных эффектах более 20 стран заявили о частичном или полном отказе от применения вакцины против коронавирусной инфекции, разработанной Оксфордским университетом и англо-шведской компанией AstraZeneca.
Причины остановки вакцинации — «профессиональные, а не политические», заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. Приостановка использования препарата AstraZeneca вызвана сообщениями о тромбозе и эмболии у некоторых пациентов и нескольких случаях смерти. Один из первых был зафиксирован в Австрии, позднее о летальных исходах сообщили в Дании, Италии и Словакии.
-
Сержант, вы всё больше становитесь на ОРЕАХ-а похожим — своих мыслей не хватает, тоже начинаете картинками с глупыми анекдотами перебиваться. Печально, но деградируете...
-
Ну да, явки, коды, пароли ... Все, как дядя Володя прописал... А вы сами, в своей ссылке, укажите, кто конкретно называет ваши лодки "черными дырами", откуда вы взяли, что их невозможно обнаружить, фамилию этого вашего аналитика, адрес его тещи и номер двигателя его машины!саня из таганрога писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 1:43 pmВас можно поздравить? Ну так предъявите хоть какое-то фото, ну и заодно расскажите, в каких координатах это событие произошло. И почему об этом рассказывает некий Эяль Пинко (кто такой, кстати?), а не разведка ВМФ США?
Вы даже проигрывать не умеете...
-
Мда, сплошной обсирон с оружием "неимеющиманалогов". Как попадают в боевые условия - не идут дела. То в Карабахе обделались со своими искандерами и с-300, то сейчас с неуловимой лодкой... Но вы держитесь, как отечески вам посоветовал повелитель уточек.. 

Последний раз редактировалось ИМХО Ср мар 17, 2021 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
по моей логике это очень скучная дискуссия. Поэтому я её заканчиваю.саня из таганрога писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 1:39 pmСССР уже 30 лет, как кончился, но почему-то конфликты не кончились. Хотя по вашей логике должны были. Значит не в нём причина…
Путин и Лавров, по-вашему, виноваты уже только потому, что родились в СССР. Ну так и вы оттуда же! И чем вас российский патриотизм не устраивает? Только тем, что не американский?
-
Байден назвал Путина убийцей и заявил, что тот заплатит за вмешательство в выборы
https://www.rbc.ua/rus/news/bayden-nazv ... 80516.html
"Он заплатит цену. Мы долго разговаривали… я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы", - отметил президент США.
На вопрос журналиста Джорджа Стефанопулоса о том, поскольку Байден хорошо знает Путина, думает ли тот, что российский президент является убийцей, он ответил утвердительно.
"Ммм, да", - сказал Байден.
https://www.rbc.ua/rus/news/bayden-nazv ... 80516.html
"Он заплатит цену. Мы долго разговаривали… я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы", - отметил президент США.
На вопрос журналиста Джорджа Стефанопулоса о том, поскольку Байден хорошо знает Путина, думает ли тот, что российский президент является убийцей, он ответил утвердительно.
"Ммм, да", - сказал Байден.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Следует писать не "неимеющиманалогов", а "Анало говнет".
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Хороший Президент. Приятно слушать.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan