Интересная Америка

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Обычно-скучный Нью Йорк без купюр (обновляется)

Сообщение ирина18 » Вт фев 04, 2020 5:43 pm

LeoNYC писал(а):
Вт фев 04, 2020 6:58 am
ирина18 писал(а):
Вт фев 04, 2020 6:32 am
Леня, браво! Вы сами своей фотографией и доказали, то что было у меня написано в других темах на старом форуме чистая правда, а у Вас мои слова вызывали истерику, когда писала, что в Whole foods "красная рыба" типа " лосося" расползается, что прекрасно видно и на Вашем фото, выше, а уж" в живую" в магазине картина еще более удручающая. ...
Не знаю чего там у кого расползается. Я не всматривался в этот конкретный лосось. Обычно покупаю фермерский, норвежский - он более светлый, свежий и очень вкусный. Такой же продается в другой сети Trader Joe's на доллар за фунт дешевле (9.99). И тот и другой - отличные. У нас рядом с домом нет этой сети. А в Чайнатауне лосось в 2 раза дешевле. Тоже хороший.

Мне очень нравится Whole Foods. Вас я туда не звал и не понимаю почему вы всё время за мной ходите, и рассказываете о ваших негативных впечатлениях обо всем. Вроде, никто вас не спрашивает. Вы всё время суетесь со своей Атлантой, до которой мне нет никакого дела.
" то, что Вы считаете , что " хорошо" и отлично " означает лишь, что это " хорошо" и "отлично" лично для Вас, но совсем не означает, что многие другие люди считают так же как Вы. у них может быть другое мнение отличающееся от Вашего и сильно. и мне очень жаль, что за всю свою жизнь Вы до сих пор не поняли такую простейшую вещь. и это публичный форум где каждый человек имеет право высказывать свое мнение по любым вопросам в соответствии с правилами этого форума, нравится Вам это или нет. но если Вы считаете себя истиной в последней инстаниции, то тогда другое дело.
оказывается чтобы прийдти в Whole Foods нужно персональное Ленино приглашение? да уж, совсем тяжелый случай. ну нравится Вам Whole Foods и на здоровье. у меня например другое мнение Whole Foods есть продукты, которые там хорошего качества и их можно покупать и есть продукты, которые не приличного качества и лучше там их не покупать.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт фев 04, 2020 5:47 pm

LeoNYC писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:01 pm
5x1 писал(а):
Вт фев 04, 2020 4:32 pm
у знакомых знакомая ( среднего возраста) приезжала из н-йорка на 2 недели на армейскую базу,пару часов в день перебирать шмотки,но зато пролёт,питание,проживание и экскурсии.
Ну да. Для молодых. Мне уже далеко за 40. Какая армия? Может дочка, когда подрастёт.
я знаю лично одно дядечку из Калифорнии ему 75 лет, три года назад он приезжал по такой программе на армейскую базу. и он работал не пару часов, а пол дня. легкий труд.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт фев 04, 2020 5:49 pm

ирина18 писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:43 pm
....то, что Вы считаете , что " хорошо" и отлично " означает лишь, что это " хорошо" и "отлично" лично для Вас, но совсем не означает, что многие другие люди считают так же как Вы. у них может быть другое мнение ...
Вы имеете полное право на своё мнение. Просто мне лично оно не интересно, как и горы негатива и негативной энергии, которую вы тут распространяете раз за разом. Я тоже имею право на моё мнение. Вы сами скрываете где конкретно живёте и самые базовые моменты своей биографии, только обсираете детали и истории других. В сад/баню/итд. такое мнение, вместе с вашей Атлантой.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 04, 2020 5:51 pm

ирина18 писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:47 pm
я знаю лично одно дядечку из Калифорнии ему 75 лет, три года назад он приезжал по такой программе на армейскую базу. и он работал не пару часов, а пол дня. легкий труд.
Мне нафиг не нужна работа на базе. Я буду на это убивать свой отпуск? Я же не сумасшедший.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 04, 2020 5:53 pm

а некоторые приезжают 2-3 года отслужить в армии
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 04, 2020 5:56 pm

5x1 писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:53 pm
а некоторые приезжают 2-3 года отслужить в армии
Флаг им в руки и медаль на шею.

Это делают в 19-20 лет, а не в мои преклонные годы.

Кроме того, кто будет платить мою ипотеку, кружки, итд. пока я бегаю по Негеву? Может Ирина?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 04, 2020 6:02 pm

Если честно и откровенно, я немного пересидел в Израиле в это раз. 2 поездки - 7.5 дней, потом 8.5 дней 7 месяцев спустя. Мне уже в последний день второй поездки хотелось домой. У вас классно, но я привык к нашему муравейнику, к местной еде, к своему дому. Кроме того, мой тесть живёт в деревне, и 40 минут пилить до ТА, а иногда дольше, и потом ещё искать паркинг, утомило. А в деревне мне скучно. Короче, по теме, будет что-то новое и интересное, повешу. А так я сущность своей скучной жизни показал.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт фев 04, 2020 6:03 pm

Яаков. К. писал(а):
Вт фев 04, 2020 9:08 am
ЛеоН. Если не трудно. Зайди в магазин где торгуют НАСТОЯЩЕЙ ГОВЯДИНОЙ коров мясных сортов. У вас в Америке и Нью Йорке есть они. Где мясо начиная с 300 долларов за фунт. Дай полюбоваться.
Я фанат такого мяса. Правда живьем ел его редко. Но дай хоть глазами поесть.
У нас , увы такого нет. Хоть я и крутой патриот Израиля.
И почему мне ты прнравился в этой теме. Что ты не пропаший чел. Ты патриот Нью Йорка.Что есть очень хорошо. :4:
в Америке есть сети недешевых кабаков, так они гарантируют, что их мясо из серии " прайм". посидеть вечер вдвоем там без проблем можно оставить 300-350 долларов.
https://www.mortons.com/experience/steaks/
и у них есть локация в НЙ на Манхеттене.
https://www.mortons.com/newyork/

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт фев 04, 2020 6:08 pm

LeoNYC писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:49 pm
ирина18 писал(а):
Вт фев 04, 2020 5:43 pm
....то, что Вы считаете , что " хорошо" и отлично " означает лишь, что это " хорошо" и "отлично" лично для Вас, но совсем не означает, что многие другие люди считают так же как Вы. у них может быть другое мнение ...
Вы имеете полное право на своё мнение. Просто мне лично оно не интересно, как и горы негатива и негативной энергии, которую вы тут распространяете раз за разом. Я тоже имею право на моё мнение. Вы сами скрываете где конкретно живёте и самые базовые моменты своей биографии, только обсираете детали и истории других. В сад/баню/итд. такое мнение, вместе с вашей Атлантой.
не нравится мое мнение- нет проблем, Вас никто не заставляет его читать Вы это делаете сами доб-ро-воль-но. и я не обязана по правилам этого форума выкладывать на всеобщее обозрение свою личную информацию в том числе место жительства, семейное положение и факты биографии. если кто то хочет это делать - нет проблем это его добровольный выбор и его решение. а раз так, то у или ситуацию тот, кто эту информацию опубликовал.
мне жаль, что Вам до сих пор такая простейшая вещь не понятна для понимания . сколько раз Вам нужно это написать, чтобы Вы это поняли ?
Последний раз редактировалось ирина18 Вт фев 04, 2020 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт фев 04, 2020 6:10 pm

ирина18 писал(а):
Вт фев 04, 2020 6:03 pm
и у них есть локация в НЙ на Манхеттене.
https://www.mortons.com/newyork/
Яков, вы поняли что здесь есть? Как только вы будете в НЙ и у вас будет пара лишних сотен зелёных, не забудьте совет Ирины.

Ответить