Спасибо.
Но, тут каждый сам кует себе судьбу. Нам лишь остается наблюдать и вздыхать.
Спасибо.
Это Булгаков говорил. И сам он был человеком непростым, надо признать.
Мне Вас искренне жаль. Ненависть, вызванная завистью, очень тяжёлое чувство.
Ей искренне жаль... Да уж.Martoch писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 2:22 pmМне Вас искренне жаль. Ненависть, вызванная завистью, очень тяжёлое чувство.
В своё время, когда евреи нарушили заповедь любви и перешли к зависти, их Храм души был разрушен, а евреи отправлены в галут. Сегодня нам предстоит избавляться от взаимной ненависти на этой родной земле. Но пока это у нас не получается, и Швондеры одолевают нас, отравляя наши души.![]()
Друг!Амос Гольдин писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 7:29 pmДрузья, вы не забыли, что у нас "служат родине" и в 90 лет? Вспомните прошлого президента. Такое может случится и с пм!
Являются ли солдафоны с солдафонским мышлением ДОСТОЙНОЙ заменой пм???????????????? В управлении первой же гражданской коммерческой фирмы - ПОЛНЫЙ развал! Разве вам недостаточно такого управленческого опыта? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы делать эксперименты в масштабе целого гос-ва? Если эксперимент удастся - все выиграли. А что мы будем делать, если не уластся? И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ИСПРАВИТЬ?
Нет. Это я о пустых мечтах анти-бибистов.Tom писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 12:18 pmЕсли вы это о Биби Нетаниягу, то грубовато. Даже я себе такого позволить не могу, хоть и не люблю этого человека.
Все-таки работал человек, долго, усердно, где-то получалось, где-то не очень. Теперь пришло время и надо уходить на заслуженную пенсию, как и всем нам. Ну и ладно, а то подняли шумиху вокруг него, не дают достойно завершить свою политическую карьеру.
Неприятно все это.
![]()
Ну, почему пустые мечты, конкуренция. Правда, конкуренция по-восточному.Яаков. К. писал(а): ↑Ср фев 05, 2020 4:51 pmНет. Это я о пустых мечтах анти-бибистов.Tom писал(а): ↑Вт фев 04, 2020 12:18 pm
Если вы это о Биби Нетаниягу, то грубовато. Даже я себе такого позволить не могу, хоть и не люблю этого человека.
Все-таки работал человек, долго, усердно, где-то получалось, где-то не очень. Теперь пришло время и надо уходить на заслуженную пенсию, как и всем нам. Ну и ладно, а то подняли шумиху вокруг него, не дают достойно завершить свою политическую карьеру.
Неприятно все это.
![]()
![]()
Почему пустые? Попробую тебе объяснить.