Сержант, вы стали жертвой пропаганды. Никаких "надбавок от НДИ для хостелей" нет и не было в природе.
Избирательная кампания в Кнессет 24
-
ИМХО
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Филимон
Научитесь читать. Надбавка за стаж отдельно, строительство хостелей- отдельно.
-
ИМХО
И много хостелей настроило НДИ? ИБА - строило. НДИ - только разговоры разговаривало в стиле строителей коммунизма : завтра, завтра, не сегодня...
- Dina S
"Беннет, ты не будешь премьером, даже в ротации"
Бывший заместитель начальник Генштаба ЦАХАЛа, ныне - депутат Кнессета от партии Мерец Яир Голан обратился к лидеру Ямина Нафтали Беннету.
Голан заявил: “Беннет, ты не можешь быть премьер-министром, даже в ротации. У тебя нет легитимации с семью мандатами, ты не можешь быть премьером только потому, что ты отчаянно этого хочешь. Саар, ты не можешь быть премьером с шестью мандатами. Ганц, ты уже пытался - и был провал. Тебя унизили - оставь нас в покое, у тебя нет характера для этого. Тот кто остался - только Лапид. Никаких ротаций, никаких условий, никаких комбинаций”.
Голан добавил: “Иногда жизнь проще, чем кажется. Есть большинство в 61 мандат - тех кто не хочет Нетаниягу на посту премьера. Теперь это работа политиков - исполнить наказ избирателей”.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 18929.html
Бывший заместитель начальник Генштаба ЦАХАЛа, ныне - депутат Кнессета от партии Мерец Яир Голан обратился к лидеру Ямина Нафтали Беннету.
Голан заявил: “Беннет, ты не можешь быть премьер-министром, даже в ротации. У тебя нет легитимации с семью мандатами, ты не можешь быть премьером только потому, что ты отчаянно этого хочешь. Саар, ты не можешь быть премьером с шестью мандатами. Ганц, ты уже пытался - и был провал. Тебя унизили - оставь нас в покое, у тебя нет характера для этого. Тот кто остался - только Лапид. Никаких ротаций, никаких условий, никаких комбинаций”.
Голан добавил: “Иногда жизнь проще, чем кажется. Есть большинство в 61 мандат - тех кто не хочет Нетаниягу на посту премьера. Теперь это работа политиков - исполнить наказ избирателей”.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 18929.html
- Aleko
Гм!.. А зачем им ЗОВ, если они уже давно граждане нашей страны?
Думаю, что вы презираете антисемитизм. А мне вообще ксенофобия и национальное чванство ненавистны. Поэтому мне жаль, что в наш Кнессет избирают и тех, которые придерживаются другого мнения. Если мы считаем наше государство демократическим, то оно и должно быть таким во всех проявлениях.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Dina S
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/227696Я переверну каждый камень, чтобы добиться формирования правого правительства».
Но только без тебя.
Не оказавшись еще в правительстве, уже заявил о своих экстремистских устремлениях.
Алеко
Четко сформулировал довесок, который любовно присоединил к себе Нетаниягу..А мне вообще ксенофобия и национальное чванство ненавистны.
-
Martoch
https://obrazovaka.ru/obschestvoznanie/demokratiya.htmlAleko писал(а): ↑Вт мар 30, 2021 11:58 amГм!.. А зачем им ЗОВ, если они уже давно граждане нашей страны?![]()
Думаю, что вы презираете антисемитизм. А мне вообще ксенофобия и национальное чванство ненавистны. Поэтому мне жаль, что в наш Кнессет избирают и тех, которые придерживаются другого мнения. Если мы считаем наше государство демократическим, то оно и должно быть таким во всех проявлениях.
""Приведем определение демократии, которое наиболее полно отражает смысл этого понятия.
Демократия – это политический режим, при котором все граждане государства участвуют в управлении, то есть источник власти – это народ.""
- Dina S
К сожалению, нами правит та часть народа, которая на халяву пользуется благами, создаваемые другой частью этого же народа.источник власти – это народ.""
Хотя должно быть наоборот.
Такова израильская демократия.
Кукушка хвалит петуха за то, что кормит он кукушку.
Последний раз редактировалось Dina S Вт мар 30, 2021 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Филимон
Все, что построено и отремонтировано по проекту Карка Хума- порядка 3000 квартир... Это заслуга НДИ
-
kirush
Позиция запаха не имеет, она имеет цвет. Моя - бело-голубая. Ваша - красно-зелёная. А насчёт дурного запаха... Проверьте, это наверное вам что-то в нос попало. И не волнуйтесь вы, за эти ваши 20%. Они, не желающие жить в своих странах (имеют, кстати право!) отлично устроились в еврейской стране. Как и их соплеменники в германской, американской, французской... далее - везде. Подумайте лучше о тех восьмидесяти, ради совместного проживания с которыми, мы (очень надеюсь!) с вами, сюда приехали.