Важно не то,где родились Вы,таб или я. А важно-откуда Ваши корни.По корням,а они у Вас с Украины,во многих поколения (мы ЭТО как то выясняли),Вы такой же москаль ,как и я.Хотя я родился в Киеве.Arkan1939 писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 12:54 pmKak-то для историка-слабо,
Я еврей-по крови , но по рождению-родился в Москве,москвич (т.е. по украински москаль)
А вы по рождению-буковинец ,рождены и жили среди украинцев.
Но почему ваши соседи (по рождению)-украинцы- и для них Бандера-национальный герой- и этот факт
должен обьяснять москаль? Странно,что вам,как историку, на это наплевать.
П.С. Американские евреи называют себя американцами(по рождению ,гражданству) и ничего страшного.
А таб-вообще НИКАКОЙ не украинец,потому,что Черновцы,откуда он родом,и ареал его предков,к Украине НЕ имеет абсолютно никакого отношения.И если называть Таба иначе,чем евреем,то можно ,прищурившись,назвать его румыном.А вот Вас,меня,Фила и многих тут- якобы"масквичей",якобы "бухарцев",якобы "башкир"-можно,если не называть их аидами-назвать "украинцами"
И хватить уже тут лягать Украину.Бандера-конечно и Шухевич-сволочи и антисемиты.Но вот царь последний,Николашка-второй,не сволочь,не антисемит? А господа Деникин,Врангель,Краснов? Хэрои Белого Движения? А ведь в ВАШЕЙ Рашке им цены сложить не могут.А миллионая РОА-служившая фюреру?Товарищ Власов?
Ну...им пока ещё в ма-аскве Вашей памтники не ставят.
Но "царя батюшку" ваш ма-асковский народец даже канонизировал.А ведь он-тот ещё антисемит и укрыватель погромщиков.Был.