Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение LeoNYC » Ср мар 31, 2021 7:23 am

ИМХО писал(а):
Ср мар 31, 2021 6:47 am
А они тоже разговаривают детскими дразнилками и обзывалками?
На мой взгляд, самая главная разница в том что все эти лидеры были выбраны народом на реальных выборах, даже если системы во многих странах далеки от идеала.

Дразнилками и обзывалками наш предыдущий президент занимался почти каждый день. Куда больше Путина.

В целом, я не очень понимаю эту "болезнь" Россией. В мире полно подобных полу-демократических стран. Вон возьмите нового друга Израиля Эмираты - там нет демократии, за критику правительства могут посадить в тюрьму, и не смотря на это там живёт куча западных экспатов и бизнесменов.

ИМХО
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение ИМХО » Ср мар 31, 2021 7:41 am

LeoNYC писал(а):
Ср мар 31, 2021 7:23 am
На мой взгляд, самая главная разница в том что все эти лидеры были выбраны народом на реальных выборах, даже если системы во многих странах далеки от идеала.

Дразнилками и обзывалками наш предыдущий президент занимался почти каждый день. Куда больше Путина.

В целом, я не очень понимаю эту "болезнь" Россией. В мире полно подобных полу-демократических стран. Вон возьмите нового друга Израиля Эмираты - там нет демократии, за критику правительства могут посадить в тюрьму, и не смотря на это там живёт куча западных экспатов и бизнесменов.
Вы слышали от эмиратов территориальные претензии ко всем соседям по периметру? У эмиратов есть ЯО? Эмираты травят своих и не своих граждан с помощью БОВ на своей и не своей территории? Эмираты сбивают боинги а потом тупо орут на весь мир "этонемы", хотя узнано все, вплоть до фамилий офицеров и номеров шасси машины, перевозившей Бук (все, как любит Саня)?
Так этим и объясняется повышенное внимание к этим персонажам. Это как если в кондомиуме поселяется не вполне адекватный жилец со склонностью к насилию, пиромании и вандализму. Ессесно, соседи за таким глядят в оба глаза.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 31, 2021 7:52 am

LeoNYC писал(а):
Ср мар 31, 2021 7:23 am

У арабов нет эго, в этом плане. Они официально и открыто противопоставляют умение жить и тратить деньги западному умению зарабатывать для них эти деньги. А потому спокойно допускают иностранные фирмы на своих территориях.

В России такой подход невозможен. Она постоянно, как говорят на иврите, пытается влезть в туфли СССР.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср мар 31, 2021 8:04 am

Только и остается сказать словами министра иностранных дел Российской Федерации - ДЕБИЛЫ, МЛЯ!

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср мар 31, 2021 8:23 am

Чего стоят все эти руссо - спецназы.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=606389A799B4E
Роман Попков:

"Интересно. Один вооруженный преступник в Подмосковье сегодня весь день отбивался от всех этих хваленых спецназовцев Росгвардии и ФСБ, которые в итоге не смогли придумать ничего лучше сожжения дома при помощи гранатометов. Дагестанская тактика, то есть.

Один вооруженный человек держался целый день против кучи бронированных бойцов. Понятное дело, под пули лезть – это не безоружных людей на митингах по грязи волочь, не шокерами орудовать. Обыски у безобидных политических активистов – это они могут, тут они герои.
"Обратим внимание на беспомощность силовиков. Более 100 хорошо обученных и вооружённых людей, на которых государство тратит треть своего бюджета целый день не могут взять одного пожилого мужчину. Вы готовы доверить им свою защиту? Задавайте этот вопрос каждому, кто будет рассказывать вам легенды о доблестных правоохранителях".

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 31, 2021 8:31 am

Фигня. Никакой спецназ в мире не будет штурмовать, если нет опасности для заложников или гражданских. У нас тоже террористов из Лау выбивают. Или вообще, валят дом бульдозерами.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср мар 31, 2021 8:31 am

Готовят статью под новых Навальных...
https://ria.ru/20210331/veterany-1603555629.html

Филимон

Сообщение Филимон » Ср мар 31, 2021 8:34 am

VovaZ писал(а):
Ср мар 31, 2021 8:31 am
Фигня. Никакой спецназ в мире не будет штурмовать, если нет опасности для заложников или гражданских. У нас тоже террористов из Лау выбивают. Или вообще, валят дом бульдозерами.
Никаких заложников в доме не было. Мужик был один!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 31, 2021 8:34 am

Филимон писал(а):
Ср мар 31, 2021 8:34 am
Никаких заложников в доме не было. Мужик был один!
Ну так и правильно, что бойцов под пули не послали.

Филимон

Сообщение Филимон » Ср мар 31, 2021 8:38 am

как только одного бойца ранили, тут сразу надо было сжигать, чего день валандались...

Ответить