О расизме и ксенофобии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: О расизме и ксенофобии

Сообщение Arkan1939 » Сб фев 01, 2020 11:22 am

tab
Никогда не задумывались,почему одна и та же мараканская семья в Израиле это воры,сутенеры,арсы,а во Франции уважемые люди,средний класс,учителя, врачи,адвокаты,промышленники.
Вот нехай сегодня местные маракасики и попляшут.
Деток у них поболе,чем у руссоолим,наследства на всех не хватит,придеца и на заводик идти,и ручками поработать,или учица чему-нибудь придеца,мозговой извилиной шевелить.Кончился у них базис.Который им ашкеназы создали.Придеца с дерева слезать.
А 300 тыщ русских стариков не трогайте,я уже писал,что свое бабло они отработали и за них ихние же дети-внуки отпахали.
-------------------
Вот опять. И большинство "видных" евреев СССР/СНГ то же не поехали в Израиль-вы над этим задумались?.А вы не трогайте -скажет мароканская семья-вы знаете,как мы жили в бараках- и какие тяготы и оскорбления,унижения мы получили-не сравнить с тем,какой был Ваш прием.
--------------------
ТАБ-вы же грамотный чел-кому Вы предьявляете претензии?что вам всё не так? Не лучше ли оставить эти разборки в покое, и пусть каждый останется со своей правдой.Вы не докажете им, а ОНИ не докажут ВАМ.Но печатать в соцсетях типа-черножопые обезьяны,обратно в Африку с вашими равами-это дозволено маргиналам.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Сб фев 01, 2020 11:33 am

А что плохого африка сделала? :11:

Пусть маракаи и марамои не наезжают - лутче будет.

Я не расист,Аркан,я даже за Кахалушу голосовал,а он и не из русских и даже не из ашкеназов.
И,кстати,именно из-за маракаев я перестал голосовать за НДИ,когда набрали туда маталончиков,охайёнчиков и принцссу леви из гнезда давидова.Если уж и избирать сефарда,то того,кого я сам выбрал.

Могу ли я иметь свои личные предпочтения,как свободная от политики личность?
В принципе могу.
А вот ребе юсуп,как госслужащий,не может.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб фев 01, 2020 11:46 am

Arkan1939 писал(а):
Сб фев 01, 2020 11:22 am
tab
Никогда не задумывались,почему одна и та же мараканская семья в Израиле это воры,сутенеры,арсы,а во Франции уважемые люди,средний класс,учителя, врачи,адвокаты,промышленники.
Вот нехай сегодня местные маракасики и попляшут.
Деток у них поболе,чем у руссоолим,наследства на всех не хватит,придеца и на заводик идти,и ручками поработать,или учица чему-нибудь придеца,мозговой извилиной шевелить.Кончился у них базис.Который им ашкеназы создали.Придеца с дерева слезать.
А 300 тыщ русских стариков не трогайте,я уже писал,что свое бабло они отработали и за них ихние же дети-внуки отпахали.
-------------------
Вот опять. И большинство "видных" евреев СССР/СНГ то же не поехали в Израиль-вы над этим задумались?.А вы не трогайте -скажет мароканская семья-вы знаете,как мы жили в бараках- и какие тяготы и оскорбления,унижения мы получили-не сравнить с тем,какой был Ваш прием.
--------------------
ТАБ-вы же грамотный чел-кому Вы предьявляете претензии?что вам всё не так? Не лучше ли оставить эти разборки в покое, и пусть каждый останется со своей правдой.Вы не докажете им, а ОНИ не докажут ВАМ.Но печатать в соцсетях типа-черножопые обезьяны,обратно в Африку с вашими равами-это дозволено маргиналам.
Аркан.Что это за такие "видные" евреи,которые НЕ поехали в Израиль? А Вы,а дохтур? Вы с дохтуром что-не "видные"?А Толик и Юлик?
Берберы жили в бараках? В пятидесятые годы,в совке,половина населения жило в бараках,ну и что? Кто то из этих маррокаев знает,сколько моих родственников ПРЯМЫХ,ушло в Бабий Яр?

А этот мерзавец-сынуля Абдулло,лает при всём честном народе,что я,Вы и дохтур-"гои и комунисьты".И большинство таких же как он,берберов ВСЕХ мастей,не ГОВОРЯТ это же самое,но думают,как то вокруг это же.У Вас с дохтуром есть сомнения по этому поводу?Ваше право.А у меня,у Таба,у Фила и ещё у многих,моих и Ваших соотечественников-отнюдь.

Очередной раз-простой,мысленый эксперимент,Аркан.Мы-аиды,склонны к рефлексиям.Это-чистая лоханкищина.

"А может быть так и надо? А может в этом и состоит сермяжная правда?" (с) Курсив мой.

99 % берберов-этого начисто лишены.Мало того.Если бы на берберском форуме,какой нибудь бербер,усомнился бы в том,что лаял ПО нашему поводу-эта гнида,рав Юсуп,практически все берберы собрались бы в кучу и натянули бы этому берберу глаз на дупу.

А мы тут-дисскутируем,спорим.Жили они в бараках,не жили они в бараках...

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб фев 01, 2020 12:05 pm

Сержант писал(а):
Сб фев 01, 2020 10:04 am
beter писал(а):
Сб фев 01, 2020 9:10 am
Ну,уж,так уж и "органная музыка".Это,что-музыка "органами"? Вот Вы тут-рубите в кость крестоносцев всяких (мне ,например,как и большинству юзеров на них вообще-начхать)А сами что? Запомните,дохтур.Органная музыка-это жуткое орудие "гоев",окопавшееся в костёлах,католических,как это Вам не будет прискорбно.А это попахивает,это попахивает...Чуть ли не "миссионерством".Свят,свят...Элоим ишмор.

Что же касается Таба,то он,скорее всего,предпочитает миркиным дарбукам (тупому берберскому наследию пустыни Сахара)-Шарля Азнавура или Эдит Пиаф,к примеру.Или Сальваторе Адамо с Джо Дасеном впридачу.Хотя,должен,с глубоким прискорбием сообщить Вам-высоколобому интеллектуалу,что выше названые мною,ничтожные подражатели миркиной дарбуке-сплошь тоже "гои".
Надо же...после водки тянет на Шарля Азнавура,а после арака на дарбуку...при тех же 40 градусах... :lol:
Чего то я не усёк? То ли Вы,сержант пили арак с Мири,то ли с Табом -водку?

Какая тут связь вообще? Или дохтур,пьющий виски,посещающий музыку органов-тоже,совмещает эти два действия?

Если Вам и дохтуру-нравится музычка там-тамов,слуга покорный.Но Азнавура-не нужно примешивать ни к водке,ни,тем более к этому анисовому самогону,к араку.

Кроме,того,стоит заметить,что мирка-никак не министр марроканской общины,а министр ОБЩЕИЗРАИЛЬСКОЙ культуры.И то,что она НЕ читала Чехова,ничего ещё не значит,в выборе ею предпочтений арабской музыкальной культуры,против традиционной ЕВРЕЙСКОЙ.Клейзмеров,фрейлехсов и прочих атрибутов этих вус-вусов.То есть-нашей с Вами музыки.Если Вы конечно,с дохтуром,не требуете того же,чего нагло требует Мири...

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб фев 01, 2020 12:43 pm

К вопросу кто есть еврей.
"Вы что думаете – жалкие (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) дохляки с сутулыми спинками на тонких ножках – это евреи? Это слезы луковые, рахиты дрожащих гетто, а не евреи. А все жалкие подпрыгивания и пение на идише (то есть пиджин-немецком) под пилящую скрипочку – это еврейская культура народа ашкенази? Это – самодеятельность изгоев, саморазвлечение второсортных. Еврейская культура – это хранить дух и завет Б-га, Единого, Всевышнего и Сурового. Крут и нетерпим еврейский Б-г, и не прощает Он слабости и отступления детям своим избранным. СДЕЛАЙ ИЛИ СДОХНИ. Эту формулу отчеканили в лучшие времена владыки мира – англичане. Вот вся суть еврейской культуры вкладывается в тот же девиз от начала." (М.Веллер)
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Naaron
Благодарил (а): 11836 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 01, 2020 1:27 pm

tab писал(а):
Сб фев 01, 2020 11:06 am

Многие из них сидели с внуками, приходящими с садика и школы, готовили на всю семью, чтобы родители могли работать.
Когда стали приезжать наши олимы, резко увеличилась арендная плата, израильтяне стали продавать им свои старые квартиры, тогда русские покупали "по средствам", беря машканты, сохнутовские ссуды. А многие израильтяне, продав квартиры, поехали в Америку, Европу...
За эти 30 лет очень многих местных "работяг" поувольняли, заменив на добросовестных работников. До нашего приезда в Афулу местным жителям списывали долги по арноне. В начале 90-х пособие по безработице платили через каждые полгода.
На заводах, в масгериёт...русским платили меньше, нарушая всякие положения об оплате сверхурочных, страховки...
Тут как-то Проходящий прохожий предлагал пройтись по промзонам, посмотреть...Полезно. Там, где надо хоть немного смыслить, большей частью русские...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс фев 02, 2020 4:22 pm

К чему приводит ксенофобия.
"Я гордая "русская":
13-летняя девочка пришла в школу с самодельным значком
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 84,00.html
Изображение
"Почему говорить по-английски можно, а по-русски - нельзя?"

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 02, 2020 7:02 pm

некоторым юзерам не мешало бы задуматься
http://mignews.com/news/disasters/02022 ... 20382.html
:6:

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Ср фев 05, 2020 7:25 pm

4 примера, как русские иммигранты-евреи повлияли на Израиль

https://zen.yandex.ru/media/russian_fri ... KAAQ%3D%3D
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 05, 2020 7:56 pm

почитал комменты,ну и помойку вы,ТАБ,нашли .....
:6:

Ответить