Если Вам удобнее претворятся непонимающим, нет смысла разговаривать. Я не буду тыкать в Ваш текст. Перечитайте его самостоятельно.
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
dodlod
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Там ещё Россия обязательно вложится. Причём, и в то, о чём их не попросят...
-
Фил
Про Асуан вранье- не было такого обещания, была угроза. Про Ханию- все казалось Либерману простым решением ДО вхождения в должность, настолько целесообразным, что запреты Биби в этом направлении его просто ошеломили и привели в конце концов к отставке. 4000 квартир не обещали, но внесли в проект КАрка Хума и другие более мелкие проекты (капремонт пустующих квартир, перестройка госдомов и т.д.) и потихоньку строили, насколько минстрой позволял. Тот самый минстрой, который до этой инициативы НДИ вообще соцжилье не строил. Так что не глумиться нужно, а думать головой и оценивать сделанное.
-
Martoch
.
Внесли в проект и сразу об этом объявили, не задумываясь, что это зависит от финансовых возможностей, которые будут даны. И в этом весь Либерман, который заявляет о том, что сделает он, забывая, что есть ещё другие претенденты на свои дела.
Принимая громкие решения, всегда необходимо учитывать свои возможности, а не болтать о намерениях , как об истинных делах.
-
Фил
Министерство абсорбции объявило о своем проекте строительства соцжилья. Что здесь неверно? Почему тупо обвиняется Либерман? У вас свербит кое-где? Кроме Либермана, есть много других политиков, радеющих якобы об алие, но НИКТО из них и пальцем не пошевелил что-то сделать.Martoch писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 9:24 am.
Внесли в проект и сразу об этом объявили, не задумываясь, что это зависит от финансовых возможностей, которые будут даны. И в этом весь Либерман, который заявляет о том, что сделает он, забывая, что есть ещё другие претенденты на свои дела.
Принимая громкие решения, всегда необходимо учитывать свои возможности, а не болтать о намерениях , как об истинных делах.
-
Martoch
-
ИМХО
Ну да, до Либермана олимы жили в пещерах и питались диким медом.
-
Tom
- persona non grata
И до Биби тоже...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Амос Гольдин
Лиза Юдин | Демократия и с чем ее едят…
Опубликовано: 5.02.2020
https://kontinentusa.com/demokratiya-i-s-chem-ee-edyat/
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Абсолютный раритет! Звезда эстрады 50-х Джай Блэк (из группы "Джэй и американцы" иполняет известную фолклорную песню на идише "Крутится, вертится шар голубой" (“Vu iz dos Geseleh?").Джей Блэк посвятил эту песню всем евреям,...
Опубликовано: 5.02.2020
https://kontinentusa.com/demokratiya-i-s-chem-ee-edyat/
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!