Маски всегда и везде?
-
-
Re: Маски всегда и везде?
https://news.israelinfo.co.il/health/94004
Источники в минздраве назвали возможную дату отмены масок на улицах
Источники в минздраве назвали возможную дату отмены масок на улицах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Глава службы народного здравоохранения Израиля доктор Шарон Эльрой-Прайс дала интервью радио КАН Бет.
Эльрой Прайс сообщила: Я предполагаю, что маски вне помещений можно будет снять на следующей неделе, после того, как мы увидим эффект снятия ограничений на собрания”.
В то же время Эльрой-Прайс напоминает, что эпидемия еще не закончилась: “Масштаб эпидемии сокращается. но мы все еще выявляем сотни новых зараженных каждый день. Когда у нас будут, единицы, мы сможем перейти к следующим шагам. Мы постоянно смягчаем ограничения, но главный наш девиз - ответственность”.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 02844.html
Эльрой Прайс сообщила: Я предполагаю, что маски вне помещений можно будет снять на следующей неделе, после того, как мы увидим эффект снятия ограничений на собрания”.
В то же время Эльрой-Прайс напоминает, что эпидемия еще не закончилась: “Масштаб эпидемии сокращается. но мы все еще выявляем сотни новых зараженных каждый день. Когда у нас будут, единицы, мы сможем перейти к следующим шагам. Мы постоянно смягчаем ограничения, но главный наш девиз - ответственность”.
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 02844.html
-
Хайфа. Хуцот -а- Мифрац, суббота. Всё открыто, все забегаловки, жрут все, жрут всё!!! Запах печеной картошки - как запах свободы. Была сыта, ничего не купила, но вволю надышалась. Где-то была статья, что израильтяне - чемпионы по нарушениям карантина. Не знаю, хорошо ли, но это вызывает гордость

- Фенька
Насколько я поняла в России чемпионы по нарушению режима.Там просто больше половины населения ходит без масок.И даже в транспорте едут.
-
Их не штрафуют как у нас, вроде. Сейчас не видать полицейских и инспекторов ирии, а люди по привычке ходят с масками в большинстве. Хотя многие ниже носа или на подбородке, но с маской...
Удивляюсь, что в собственных авто многие при маске и в маске..
-
-
Ну, как сказать... мир не квадратный, грани в нем размыты, например, между разумной осторожностью и безумной паникой, взаимной ответственностью(маски, маски) и превращением в стадо покорных рабов. Здесь, кстати, хорошо премудрого пескаря вспомнить.
Про банджи: почему-то издревле обряды инициации мальчиков были связаны с экстримом и болью(а сюда приплетем уже Лема).
Про банджи: почему-то издревле обряды инициации мальчиков были связаны с экстримом и болью(а сюда приплетем уже Лема).