Вы вот про это?
Американские смертники. Как Америка испытывала атомные бомбы на своих военных
https://topwar.ru/151272-amerikanskie-s ... ennyh.html
Вы вот про это?
"1 июля 1946 года"саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 14, 2021 5:21 pmВы вот про это?
Американские смертники. Как Америка испытывала атомные бомбы на своих военных
...
Ой, Лео, не стоит начинать — я вам не менее длинный список про вашу страну вывалю. Вторжение американских войск в Гренаду, Вьетнам, Ирак и (ну надо же!) Афганистан. Не считая по мелочи...LeoNYC писал(а): ↑Ср апр 14, 2021 5:45 pm"1 июля 1946 года"
7 лет до смерти Сталина, до массовых репрессий Берии, дела врачей, итд. До вторжений советских войск в Чехословакию, Венгрию, Афганистан... Пословица "чья бы корова мычала..." подходит как никода. Десятки миллионов погибли от голода, репрессий, лагерей при Ленине и Сталине, и в РФ даже нет адекватных, приличных мемориалов. Мало того, текущая власть периодически пытается приуменьшить ужасы и преступления красного террора. Сволочи.
У меня нет "моей страны". Я не кидаюсь с патриотическими лозунгами о том какая Америка офигенная. Мне многое в американском обществе не нравится. Никаким образом не одобряю многие войны - от Вьетнама до Ирака. Разница в том что у вас там власть по сути не сменилась - те же ГБшники и коммунисты, просто уже с капиталистическими деньгами.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср апр 14, 2021 6:33 pmОй, Лео, не стоит начинать — я вам не менее длинный список про вашу страну вывалю. Вторжение американских войск в Гренаду, Вьетнам, Ирак и (ну надо же!) Афганистан. Не считая по мелочи...
но это израильский форум. Вы тут в гостях. Кроме того, вы оскорбляете не страну и не политиков, а конкретных форумчан, за что вас скоро могут послать на х*й
тема о России. Здесь есть отдельная тема о Штатах. Можете вместе с ним какать там.
хорошо чувствую. Вакцину получил, погода сегодня прекрасная.