Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Вс апр 18, 2021 8:58 am

У нас пишут, что Навальный при смерти.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12785 раз

Сообщение Naaron » Вс апр 18, 2021 9:46 am

VovaZ писал(а):
Вс апр 18, 2021 8:58 am
Из-за его отравления Росия получила новые санкции. Теперь ещё накинут...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс апр 18, 2021 2:20 pm

санкции станут эффективны, когда закроют счета Пу и его родни, а не только приспешников, разберутся с их недвижимостью за бугром, перестнут корчить из себя целку-невидимку...

ИМХО
Благодарил (а): 2017 раз

Сообщение ИМХО » Вс апр 18, 2021 2:20 pm

Так кто у кого копирует ?!
https://www.newsru.co.il/world/18apr202 ... a_113.html

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс апр 18, 2021 3:23 pm

Сержант писал(а):
Сб апр 17, 2021 10:21 am
А санкционный список только ими ограничен? И до этого были... Было бы все давно так бы не возмущались...У большинства,кстати,недвижимость и счета,и детишки там....А у детишек,типа дочки Лаврова,еще и американское гражданство...
Да чего уж мелочиться, сразу уж говорите - «у всех», а не «у большинства». Списков много было, но у кого там есть дачка в Майами, понятия не имею. Вы хоть ссылку какую дайте в подтверждение своих слов. А то только пустой трёп получается.
Дочка Лаврова давно уже в Москве. Есть у неё какое-то ещё гражданство или нет, не ведаю. А оно ей надо? Родилась в США в период, когда её папа работал в российском представительстве в ООН. Тогда же после школы поступила в Колумбийский университет, отучилась и вернулась в Россию, вслед за семьёй. А кто ещё?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс апр 18, 2021 3:25 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 18, 2021 8:58 am
Так и представляю, как россияне, получив эту страшную весть, в едином отчаянном и горестном порыве пойдут на штурм Кремля! Совсем как после смерти Магнитского...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 18, 2021 3:34 pm

Вы странный человек, Саня, извините.
С одной стороны, вы постоянно пишите, что в России всем по.ю, практически по любому медийному скандалу, вышедшему в зарубежные СМИ. С другой стороны, тратите время, чтобы регулярно нам это повторять.
Это значит, что вас, по крайней мере, это волнует лично.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс апр 18, 2021 3:52 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 18, 2021 3:34 pm
Вы странный человек, Саня, извините.
С одной стороны, вы постоянно пишите, что в России всем по.ю, практически по любому медийному скандалу, вышедшему в зарубежные СМИ. С другой стороны, тратите время, чтобы регулярно нам это повторять.
Это значит, что вас, по крайней мере, это волнует лично.
Нам постоянно про этого Навального напоминают, как будто для зарубежных СМИ это важнейшая мировая новость. У DW так практически все репортажи про него. Как захожу в Ютуб, в списке рекомендованных видео половина опять же про Навального. Поневоле уже на это имя условный рефлекс выработался. И хочется забыть и не вспоминать, так не дают...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс апр 18, 2021 3:57 pm

Филимон писал(а):
Сб апр 17, 2021 7:07 pm
СТРАХА.net
Россия ответит на новые санкции США кривозеркально...
Всегда говорил: западные санкции не были бы для России разрушительными, если бы та не вводила в ответ свои. Напомню, США с 14 июня вводят санкции в отношении рублевого госдолга России. Американским фининститутам запрещается участвовать в размещениях новых долговых бумаг РФ. Помимо этого, американским банкам запрещается кредитовать ЦБ РФ как в рублях, так и в валюте. Те же ограничения распространяются на Минфин и находящийся в его управлении ФНБ. Это очень серьёзный удар по Эрэфии.
Плюс санкционные ограничения затронут 6 технологических компаний. Плюс 10 дипломатов-разведчиков Северной Анчурии с пляжу в Сызрань - шагом марш!
И вишенка на торте: в настоящее время готовится новый пакет санкций, который коснётся СП-2 и ряда нефте- газодобывающих предприятий РФ. Предполагаемый срок ввода 25-30 мая. Это в Кремле наивно думают: мол, по телефону поговорили - значит, кореша и партнёры. Убийцы не бывают партнёрами. С ними говорят только для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.
И вот это теперь называется аналитикой...
По состоянию на 1 июля 2020-го года объем государственного внешнего долга Российской Федерации составил 51 млрд $ США, из них по государственным гарантиям Российской Федерации в иностранной валюте 13,33 млрд $. Даже если брать по максимуму, на каждого россиянина выходит 350 $. При этом ЗВР России на апрель сего года — 580 млрд $.
А 10 американских дипломатов так же поехали домой. Что касаемо СП-2, так он вроде и так уже под санкциями.
«Фортуне» осталось уложить 15 км «Северного потока — 2» в датских водах
https://eadaily.com/ru/news/2021/04/14/ ... skih-vodah
Баржа «Фортуна» достроила две трети незавершенного участка нитки В «Северного потока — 2» в датских водах. Оператор проекта планирует, что в мае судно завершит работы в экономической зоне Дании, а в июне — Германии.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 18, 2021 4:00 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс апр 18, 2021 3:52 pm
Нам постоянно про этого Навального напоминают, как будто для зарубежных СМИ это важнейшая мировая новость. У DW так практически все репортажи про него. Как захожу в Ютуб, в списке рекомендованных видео половина опять же про Навального. Поневоле уже на это имя условный рефлекс выработался. И хочется забыть и не вспоминать, так не дают...
И не дадут. Вы недооцениваете влияние 5-й власти.

Вчера был в Ливне, в гостях у приятеля израильтянина. Он большой любитель лошадей, как и я. Позвал его в конный поход на Алтай, как только Россия откроется.
А он говорит, что боится ехать в Россию. Почему? А он мне про Навального, и что боится, что наркотики подбросят.

Ответить