Pfizer

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Pfizer

Сообщение 5x1 » Сб апр 17, 2021 9:42 pm

Изображение
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вс апр 18, 2021 8:09 pm

ирина18 писал(а):
Сб апр 17, 2021 8:04 pm
и " специалистки" не думают, что есть немалое количество детей с медицинскими проблемами такими как ожирение особенно в США , диабет, в меньшей степени проблемы с сердем и легкими и они изначально относятся к группе риска по тяжелому течению короны и единственные два выхода которые у них есть это или серьезная изоляция или прививка. и максимум на что у "специалисток" хватило мозгов в такой ситуации так это заявить, что родители продали своих детей для испытания вакциной.
НЕточность у ВАс , Ирочка.
единственные два выхода которые у них есть это или серьезная изоляция или прививка
Нет пока прививки. Есть опыты на детях из группы риска.
Обычно, испытывают поначалу на крепких и здоровых, а уже потом на группе риска.

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Вс апр 18, 2021 10:09 pm

кролень писал(а):
Вс апр 18, 2021 8:09 pm
НЕточность у ВАс , Ирочка.

Нет пока прививки. Есть опыты на детях из группы риска.
Мнение специалиста...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс апр 18, 2021 11:33 pm

кролень писал(а):
Вс апр 18, 2021 8:09 pm
НЕточность у ВАс , Ирочка. Нет пока прививки. Есть опыты на детях из группы риска.
если Вы не удосужились даже ознакомится с протоколом проведения фаз клинических испытаний для вакцин не только для взрослых ,но и для детей,но с апломбом заявляете вышеизложенное то это вызывает только улыбку. и давно известно, чем больше апломба тем меньше знаний, и Вы эту закономерность демонстрируете в своих постах во всей красе.

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 19, 2021 6:27 am

Martoch писал(а):
Вс апр 18, 2021 10:09 pm
Мнение специалиста...
А Вы за новостями вообще не следите?
BioNTech и Pfizer начали вакцины на детях
++09.15++

Немецкая компания BioNTech и американский концерн Pfizer вслед за производителями Moderna и AstraZeneca сообщили о начале клинических испытаний вакцины на детях. "Совместно с нашим партнером BioNTech мы ввели вакцину первой группе здоровых детей в рамках продолжающейся глобальной фазе клинических испытаний", - заявил представтель компании Pfizer. В рамках исследования предполагается изучить безопасность, переносимость и эффективность вакцины в возрастной руппе от шести месяцев до 11 лет. По плану, препарат BioNTech/Pfizer будет применяться для детей с начала 2022 года.
https://ex-press.by/rubrics/v-mire/2021 ... -na-detyax
В Израиле провели испытание Pfizer на детях: выводы экспертов
https://med.obozrevatel.com/pulmonology ... pertov.htm
И на закуску немного истории, в которой главные герои те же , что и нынче
Скандал: опыты на младенцах в Израиле
А это мнение специалистов
https://nep.detaly.co.il/nemedlenno-ost ... to-protiv/
Есть определенные правила утверждения медицинских препаратов. Специальная, постоянно действующая медицинская комиссия при минздраве Израиля занимается инфекционными заболеваниями и вакцинами. Насколько нам известно, в последний раз эта комиссия собиралась 20 января. Получается, что на время эпидемии коронавируса эта комиссия вообще куда-то исчезла, а решение принимали совершенно другие люди. Это уже само по себе – нарушение существующего порядка.

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 19, 2021 10:42 am

ирина18 писал(а):
Вс апр 18, 2021 11:33 pm
если Вы не удосужились даже ознакомится с протоколом проведения фаз клинических испытаний для вакцин не только для взрослых ,но и для детей,но с апломбом заявляете вышеизложенное то это вызывает только улыбку. и давно известно, чем больше апломба тем меньше знаний, и Вы эту закономерность демонстрируете в своих постах во всей красе.
Про апломб Вы все так правильно рассказываете..и .с таким апломбом.
Вы возражение имеете или так и будете отсылать меня штудировать учебники и протоколы?

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн апр 19, 2021 5:20 pm

кролень писал(а):
Пн апр 19, 2021 10:42 am
Про апломб Вы все так правильно рассказываете..и .с таким апломбом.
Вы возражение имеете или так и будете отсылать меня штудировать учебники и протоколы?
у меня апломб и все мои возражения основаны на моих знаниях которые получила в рамках образования полученного в Израиле. а в Израиле учат хорошо.
и именно так штудировать учебники + научную литературу которая основанна на доказательствах, а это посложнее будет, чем слушать рассказы ОБС от бабок на лавочке и публикаций журналистов и малограмотных "знатоков" в интернете, которые не в состоянии даже понять о чем они пишут.

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 19, 2021 6:11 pm

=ирина18 post_id=146799 time=1618842013 user_id=69]
у меня апломб и все мои возражения основаны на моих знаниях которые получила в рамках образования полученного в Израиле. а в Израиле учат хорошо.
Вообще-то, олимы все учились в Израиле понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. А учат, действително, тут хорошо
и именно так штудировать учебники + научную литературу которая основанна на доказательствах, а это посложнее будет, чем слушать рассказы ОБС от бабок на лавочке и публикаций журналистов и малограмотных "знатоков" в интернете, которые не в состоянии даже понять о чем они пишут.
Ну вот это некрасиво с Вашей стороны. Я тут массу видео скинула с интервью с разными специалистами и причастными к пандемии лицам:Профессор Галия Рахав, высказывания ПМ, ген директора Файзер, ссылки на Сайт....а Вы мне про ОБС....
Я не медик и не спец по болезням. Но когда официальные лица публично говорят , что это опыты. я им верю.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн апр 19, 2021 6:41 pm

кролень писал(а):
Пн апр 19, 2021 6:11 pm

Ну вот это некрасиво с Вашей стороны. Я тут массу видео скинула с интервью с разными специалистами и причастными к пандемии лицам:Профессор Галия Рахав, высказывания ПМ, ген директора Файзер, ссылки на Сайт....а Вы мне про ОБС....
Я не медик и не спец по болезням. Но когда официальные лица публично говорят , что это опыты. я им верю.
помню, что Вы скинули видео сделанное в начале апреля в котором ложь на лжи, хорошо запомнила, что там было рассказано, что ген. директор Пфайзер себе привику не сделал, ну какая неприятность, оказывается ген. директор Пфайзера вторую прививку сделал еще в первой декаде марта.
что такое "ссылки на Сайт" не понятно.
и пожалуйста, цитаты в студию от проф. Рахав и Биби на иврите и с официальным указанием источника откуда это взято и где они говорят, что начали компанию вакцинации в Израиле вакциной от короны, которая не имеет EUA от FDA и ее стали вводить в Израиле в качестве " опыта".
ну про ген.директора Пфайзера подтасовку в ним уже обсуждалось.
если не сможете предоставить эти высказывания о чем было заявлено Вами выше извинитесь за свою ложь.

кролень писал(а):
Пн апр 19, 2021 6:27 am
А это мнение специалистов
https://nep.detaly.co.il/nemedlenno-ost ... to-protiv/
ну а вот от этого можно охренеть особенно если почитать их обращение на иврите в оригинале и самое главное " список литературы" в конце этого обращения т.е посмотреть чему посвещены научные работы указанные в списке и на основании которых были сделаны " выводы" указанные в этом обращении. по простому не вдаваясь в научные термины эти специалисты дейсвтуют по принципу как у Гоголя "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча". и это хорошо понимают те, у кого есть соответствующее образование.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн апр 19, 2021 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фенька
Благодарил (а): 1593 раза

Сообщение Фенька » Пн апр 19, 2021 8:08 pm

Ирина ,не нужно метать бисер перед свиньями.Зря стараетесь ей богу.Полагаю только болезнь может их заставить поменять мнение.

Ответить