Зеленые паспорта, ура

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Зеленые паспорта, ура

Сообщение кролень » Ср апр 21, 2021 3:57 pm

Naaron писал(а):
Ср апр 21, 2021 3:11 pm
Пусть не все, но почему многие?
Точного количества назвать не могу. В ФБ есть группы , в которых вакцинированные ненавистью пышут в адрес невакцинированных.
"Антиваксов, антиваксеров (как только не называют) нужно на работу не пускать, заставить делать анализы, заставить платить за анализы, за лечиться за свой счет, если заболеют ковидом, бидуд за свой счет, вот пусть попадут в ковидное отделение, вот когда полежат под аппаратом вентиляции ... и на себе почуствуют ....."
Для меня их с подобными пожеланиями очень много.

Naaron
Благодарил (а): 10524 раза

Сообщение Naaron » Ср апр 21, 2021 4:07 pm

Все же на форуме только один такой грозный...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 21, 2021 4:10 pm

кролень писал(а):
Вт апр 20, 2021 8:54 am
Обратите внимание. Почему-то многие вакцинированные, обладатели заветных зеленых паспортов, желают невакцинированным тяжело заболеть короной или даже помереть от нее. Что это, почему?Вы же защищены, живите себе и радуйтесь и можете не обращать внимание как ущемляют в правах ваших невакцинированных сослуживцев, соседей , родственников.
Я желаю всем быть здоровыми, не заболеть , пусть вакцина защитит и не навредит.
обратите внимание те, кому нельзя делать прививки по мед. показаниям не путать с антипрививочниками те тихо сидят как мышки и не знают какие меры предпринять чтобы себя защитить так как знают, что если они заразятся короной, то у них шанс на тяжелое течение в больнице с реанимацией очень высок. и им не хочется такого" счастья" ни для себя ни для своих близких и они не орут про "опыты непроверенной вакциной" и про все остальные глупости.
те кто не хочет вакцинироваться потому что у них уровень знаний не то что на 0 а в минусе зато гонора с апломбом в избытке и они агрессивно рассказывают остальным и сами верят в немыслимые вещи которых не существует и разумеется требуют соблюдения "их прав" как же как же им все обязаны и должны и самое главное не видя, что они своим поведением ущемляют других людей, которые прошли вакцинацию. не хотят вакцинироваться их право и их никто в этом праве не ущемляет и желательно это понять , но в таком случае у них есть все возможности сидеть дома и не быть потенциальной угрозой для остальных так как ни одна прививка что от короны что от других болезней не дает 100% защиты, а только резко снижает шансы на заражение, тяжелое течение и смертность, поэтому те кто вакцинирован хотят обезопасить себя от тех кто представляет серьезную потенциальную угрозу. их право. а корона это серьезное мультиорганное заболевание. наверно такие простейшие вещи тоже не понятны сторонникам вышек и чипов.

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 21, 2021 4:35 pm

В ходе текущих клинических испытаний было показано, что вакцина PfizerBioNTech COVID-19 защищает от заболевания COVID-19 после введения 2 доз с
интервалом в 3 недели. Срок действия защитных свойств вакцины от COVID-19 в
настоящее время неизвестен.

В этом списке могут быть не представлены другие возможные побочные эффекты
вакцины Pfizer BioNTech COVID-19. Могут возникнуть серьезные и неожиданные
побочные эффекты
. Исследование вакцины Pfizer BioNTech COVID-19
продолжается в ходе клинических испытаний
ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВКИ ВАКЦИНОЙ PFIZERBIONTECH COVID-19?
Согласие на вакцинирование вакциной Pfizer-BioNTech COVID-19 или отказ от
него принадлежит исключительно вам
. В случае вашего отказа от вакцинирования
это никак не повлияет на ваше обычное медицинское обслуживание
https://www.fda.gov/media/144624/download

Есть еще желающие, при таком раскладе, стать обладателями зеленых паспортов вместе серьезными и неожиданными побочными эффектами?

Сержант
Благодарил (а): 3747 раз

Сообщение Сержант » Ср апр 21, 2021 5:41 pm

Уже больше 5 миллионов сделало прививку...и ничего...а все та же шарманка... :29:

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 21, 2021 8:13 pm

Сержант писал(а):
Ср апр 21, 2021 5:41 pm
Уже больше 5 миллионов сделало прививку...и ничего...а все та же шарманка... :29:
У кого-то ничего, а у кого-то чего. Про ничего Вам из телевизора рассказывают ?
Так, нам рассказывали. про утвержденную и проверенную вакцину, Если расскажут, что есть еще и побочки серьезные Вы же не пойдете опять колоться через полгода. А Вакцина уже заказана , средства найдены, скоро привезут. Не выбрасывать же, если испытания до 2023 года запланировано проводить .
Все до сих пор выявленные побочные эффекты являются лишь отражением знаний, накопленных всего за несколько месяцев. Это необходимо осознавать при всей эйфории от быстрой разработки вакцин. О возможных долгосрочных побочных эффектах отдельных вакцин ничего неизвестно. Знания об этом будут накапливаться в ходе долгосрочных исследований, которые сопровождают кампании по вакцинации во многих странах. На данный момент нет сведений о редких, возможно и тяжелых побочных эффектах, например, при редких хронических заболеваниях, у определенных групп риска, а также у аллергиков
Такие побочные эффекты могут быть выявлены и изучены только при большом числе людей, получивших прививку, и в ходе длительного периода наблюдений. "Поэтому имеется остаточный риск", - говорит Кристиан Богдан (Christian Bogdan), директор Института клинической микробиологии, иммунологии и гигиены при университетской клинике Эрлангена..
https://www.dw.com/ru/chto-nuzhno-znat- ... a-56143279
Последний раз редактировалось кролень Ср апр 21, 2021 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср апр 21, 2021 8:26 pm

кролень писал(а):
Ср апр 21, 2021 8:13 pm
У кого-то ничего, а у кого-то чего. Про ничего Вам из телевизора рассказывают ?
Так, нам рассказывали. про утвержденную и проверенную вакцину, Если расскажут, что есть еще и побочки серьезные Вы же не пойдете опять колоться через полгода. А Вакцина уже заказана , средства найдены, скоро привезут. Не выбрасывать же, если испытания до 2023 года запланировано проводить .
Мне до пейджера рассказы...Я просто вижу в реале что происходило и происходит среди моих родственников, друзей и знакомых из тех кто привился и кто нет...и в разных странах,кстати...причем есть такие что очень хотят вакцинироваться,но в их стране по разным причинам они не могут...а тут,видишь ли,харчами перебирают...и оправдания себе ищут...

кролень

Сообщение кролень » Ср апр 21, 2021 8:34 pm

Сержант писал(а):
Ср апр 21, 2021 8:26 pm
Мне до пейджера рассказы...Я просто вижу в реале что происходило и происходит среди моих родственников, друзей и знакомых из тех кто привился и кто нет...и в разных странах,кстати...причем есть такие что очень хотят вакцинироваться,но в их стране по разным причинам они не могут...а тут,видишь ли,харчами перебирают...и оправдания себе ищут...
да, на здоровье. Колитесь, если нравится.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср апр 21, 2021 8:43 pm

кролень писал(а):
Ср апр 21, 2021 8:34 pm
да, на здоровье. Колитесь, если нравится.
Взаимно.И вам на здоровье.Не колитесь,если не нравится...даже,если при этом вам надо публично самоутвердиться в своем мнении...
У меня сейчас,кстати,пример перед глазами...моего друга...не в Израиле правда...уже год как мог привиться...но так и не решился...сейчас еле выкарабкался...а последствия долго будут сказываться...если вообще сможет от них избавиться...

Dina S
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Dina S » Ср апр 21, 2021 9:02 pm

Привет, Сержант.
А где прививали год назад?
Разве Израиль не первый начал прививать несколько месяцев назад?

Может, обычной противогриппозной прививкой?

Закрыто