Зеленые паспорта, ура
- Dina S
Re: Зеленые паспорта, ура
Какого ... местный доктор распаляется тут со своей философией что такое хорошо и что такое плохо.
Для кого?
Покажите мне где я выступаю против прививочной компании. А беспокоиться о своем здоровье это право каждого.
И на каждого беспокоящегося о себе навешивать дощечку партизан присуще интересантам от политики, которых здесь на форуме пруд пруди.
И не лезьте ко мне отрабатывать свои гонорары, раз больше не к кому.
Для кого?
Покажите мне где я выступаю против прививочной компании. А беспокоиться о своем здоровье это право каждого.
И на каждого беспокоящегося о себе навешивать дощечку партизан присуще интересантам от политики, которых здесь на форуме пруд пруди.
И не лезьте ко мне отрабатывать свои гонорары, раз больше не к кому.
Мне не нужно ни перед кем самоутверждаться.Сержант писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 8:43 pmВзаимно.И вам на здоровье.Не колитесь,если не нравится...даже,если при этом вам надо публично самоутвердиться в своем мнении...
У меня сейчас,кстати,пример перед глазами...моего друга...не в Израиле правда...уже год как мог привиться...но так и не решился...сейчас еле выкарабкался...а последствия долго будут сказываться...если вообще сможет от них избавиться...
Хочу предупредить , чтобы были осторожны, перепроверили информацию и еще раз взвесили....
Есть много тяжелых вирусов (много знакомых переболели . болезнь протекала в разной степени тяжести) и есть неизведанная вакцина, неизвестно насколько эффективная ис какими последствиями.
Выбор за Вами.
У меня на работе был посетитель, пожилой израильтянин. Он упомянул антипрививочников с неприкрытой злостью. Когда я ему обьяснила свою позицию, что я не антипрививочница, просто опасаюсь колоться неизвестной неутвержденной вакциной вообще и потому как лекарства принимаю крайне редко и есть аллергии , поэтому опасаюсь. У него от неожиданности челюсть отвисла. Ну , если ты боишься....
У нас направляют агрессию привитых на антиваксов, антиваксеров, антипрививочников, Вакцинированные спокойно проходят мимо , даже считают правильным , когда лишают работы и нарушают наши права, не думая о том, что завтра по этой же схеме нарушат их права , права их непривитых несовершеннолетних детей и на их глазах у всех ( у них тоже) отбирают свободу выбора даже над своим здоровьем и телом.
Народ просто зомбирован, отказывается думать вообще.
-
Аксиома мистера Коула :
" Количество интеллекта на планете остаётся постоянным,но население продолжает расти ".
" Количество интеллекта на планете остаётся постоянным,но население продолжает расти ".

-
Таки идея выдачи " зелёных паспортов" была правильной.
Обладатели такого паспорта смогли вернуться к докарантинному образу жизни,пускай даже только в местах,установивших " зелёный стандарт".
Как я уже писал,я сейчас на мертвом море.
В гостиницу допускаются только люди,прошедшие полную вакцинацию.
Конечно,100% гарантии нет ( 100 % гарантии просто не бывает),но возможность после года ограничений сидеть спокойно в ресторане,посещать бассейн,на террасе с бокалом вина,да и просто не смотреть с опаской на каждого встречного,дорогого стоит.
Обладатели такого паспорта смогли вернуться к докарантинному образу жизни,пускай даже только в местах,установивших " зелёный стандарт".
Конечно,100% гарантии нет ( 100 % гарантии просто не бывает),но возможность после года ограничений сидеть спокойно в ресторане,посещать бассейн,на террасе с бокалом вина,да и просто не смотреть с опаской на каждого встречного,дорогого стоит.

В кафе наблюдала ограждения. чтобы непривитые не прошли. но никто не проверяет у них наличие паспортов.5x1 писал(а): ↑Ср апр 28, 2021 7:15 amТаки идея выдачи " зелёных паспортов" была правильной.
В мае собираются в тренажерные залы пускать и непривитых.
Сотрудники с зелеными паспортами летят в Грузию...., а там облом, в 9 вечера все закрыто. Что-то им уже расхотелось лететь....
А срок паспорта отото заканчивается.
Как всегда, законы , придуманные местом,на котором заседают, не работают.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Понадобилось заказать столик в ресторане сегодня, на вечер. Если сидеть на улице, прививок и проверок не требуют.

-