Путешествия
-
Путешествия
Собираюсь на месяц съездить на море в сентябре.
Из-за аэрофобии выбор у меня только между Краснодарским краем и Крымом.
Не понимаю, почему все так хвалят Крым. Я там однажды была больше 10 лет назад, когда он еще принадлежал Украине.
В Симферополе грязный воздух. В Ялте помимо вони от порта, выхлопов жутко холмистая территория! Я там чуть не сдохла, т.к повсюду лестницы, ведущие словно в небо. За холмистостью не виден горизонт и город я так и не увидела. Вместо пляжа каменные глыбы (огромные и, наверно, скользкие). Посидела я в кафе и уплыла на пароме в жуткую дыру под Симферополем. Там был песочный пляж с окурками.
Единственное, что мне понравилось в Крыму- это котлеты по-киевски.
А от Сочи и Туапсе у меня очень приятные впечатления остались.
Думаю, поеду в Геленджик. Ни разу там не была, он вроде почти весь плоский и симпатичный.
Вообще мечтаю переехать насовсем туда, где не бывает гололеда и морозов.
Из-за аэрофобии выбор у меня только между Краснодарским краем и Крымом.
Не понимаю, почему все так хвалят Крым. Я там однажды была больше 10 лет назад, когда он еще принадлежал Украине.
В Симферополе грязный воздух. В Ялте помимо вони от порта, выхлопов жутко холмистая территория! Я там чуть не сдохла, т.к повсюду лестницы, ведущие словно в небо. За холмистостью не виден горизонт и город я так и не увидела. Вместо пляжа каменные глыбы (огромные и, наверно, скользкие). Посидела я в кафе и уплыла на пароме в жуткую дыру под Симферополем. Там был песочный пляж с окурками.
Единственное, что мне понравилось в Крыму- это котлеты по-киевски.
А от Сочи и Туапсе у меня очень приятные впечатления остались.
Думаю, поеду в Геленджик. Ни разу там не была, он вроде почти весь плоский и симпатичный.
Вообще мечтаю переехать насовсем туда, где не бывает гололеда и морозов.
Все всё понимают
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
Рути, это не слишком захватывающая история для нас. Мне до пляжей трех морей, 40 минут, час и два часа, соответственно, а многим и того меньше. 

-
А почему не в Болгарию?
Ещё, можно преодолеть аерофобию и поехать в Израиль. Сентябрь самое шикарное время для отдыха на море.
Ещё, можно преодолеть аерофобию и поехать в Израиль. Сентябрь самое шикарное время для отдыха на море.
-
И в Крыму и на Кавказе море загрязняют канализационные сбросы. В Израиле пляжи чистые. И песок и вода.
-
Можно через Украину сухопутной границой.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Да прилетаете на Украину, Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Харьков, а дальше едете в Херсон а оттуда идёт транспорт до границы и там пересадка и дальше в Крым. И это считается законным пересечением границы для Украины. А незаконно это через Россию.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
В Израиле ракеты падают и террористы ходят. В любой момент война начаться может, а ракеты долететь могут даже до Тель Авива.
Вода и пляжи в Сочи и Туапсе очень чистые были, когда я там отдыхала. Но мне туда далековато ехать. На 24 часа дольше, чем в Геленж.
А в Болгарию прямые поезда из Мск не ходят, только с пересадкой в Будапеште.
Вода и пляжи в Сочи и Туапсе очень чистые были, когда я там отдыхала. Но мне туда далековато ехать. На 24 часа дольше, чем в Геленж.
А в Болгарию прямые поезда из Мск не ходят, только с пересадкой в Будапеште.
Все всё понимают
-
Да, действительно. Кроме того, в РФ вероятность исламских терактов тоже высокая. От терроризма в РФ погибло больше людей в последние годы чем в Израиле. И большая аварийность на дорогах. Почитайте сколько нгибнет при поездках по дорогам.
Я вам советую сидеть дома в ванне. Во первых, безопасно. Во вторых, в вашем вопросе и объяснениях такой высокий уровень маразма и психоза, что лучше вам сидеть дома.